Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Igor_29, Харьков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Igor_29

Елена Назаренко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Igor_29 (18)

Тема: ЗАГСы Украины
24.08.2019, 10:12

Добрый день подскажите пожалуйста как можно понять это оповещения.Мы не поймём то ли есть свидетельство о смерти дедушки то ли нету.Или что мы можем получить от ЗАГСа Казахстана??Если кому то не трудно подскажите пожалуйста!!!

Тема: Козловские
23.08.2019, 13:57

Это понятно что про смерть но а дальше не понятно если я правильно понимаю то это пришли документы о том что есть или нету у них его или как трактовать это письмо??

23.08.2019, 13:55

Кто бы мог сказать чтобы означало вот такое письмо от ЗАГСа

Тема: Военкомат как источник
19.08.2019, 8:42

Lanalis написал:
[q]
[/q]
Спасибо за ответ.Дело в том что наш дедушка умер в Казахстане и писали запрос в ЗАГС но ответа ещё не получили.Ждем уже больше 3 месяцев как нам поступить не знаем вот и спрашиваем у людей с форума!!!

18.08.2019, 5:38

Подскажите пожалуйста кто то обращался в военкомат Казахстана если да как там предоставляют ответы???

18.08.2019, 5:37

ygv написал:
[q]

Igor_29 написал:
[q]

[/q]

По регламенту-30 дней после оплаты на подготовку ответа+ почтовая дорога,ещё 5-7 дней.
[/q]

Спасибо большое за информацию и ответ!!!

17.08.2019, 19:56

Gogin10 написал:
[q]
Igor_29 Так это Вы обращались в ЦА МО , все сроки вышли. Звоните туда , в Подольск, номер телефона легко найти в интернете. Банк Ваш точно деньги перевел?
[/q]

Gogin10 да точно они подтвердили оплату

17.08.2019, 13:59

Добрый день подскажите пожалуйста сколько ждать ответа из военкомата если прислали вот такой ответа ??Проплатили в течение 2 дней уже прошло больше 15 дней ,а ответа от них нету как быть???

Тема: Поиск предков в Казахстане
26.05.2019, 6:12

Добрый день хотелось у Вас спросить.Ищем документы ,а также любую
> информацию на дедушку Козловского Виктора Адольфовича 1921 года
> рождения еврея.Нам известно что был женат на Козловской Валентине
> Павловне год рождения 1923 года.По УПК и УК он был военным врачом.
> Место рождения его было Днепропетровск ,а умер в Казахстане.Нам
> интересно знать судьбу нашего дедушки и получить любую другую
> информацию про него и моих родственников.Знаем то ,что у моего дедушки
> было 2 сына ,старшего звали Владимир и мой папа Анатолий младший.Также
> нам известно ,что он получал в 1967 году военный билет в селе Кзилту
> Кокчетавской области.Спасибо заранее ,будем ждать вашех письм

информация с сайтов ОБД Мемормал и Подвиг народа нам известна. Ответы писать в фамильной теме https://forum.vgd.ru/post/1228/97252/p2886632.htm#pp2886632

Тема: Нужна помощь волонтеров
24.05.2019, 7:30

Добрый день хотелось у Вас спросить.Ищем документы ,а также любую
> информацию на дедушку Козловского Виктора Адольфовича 1921 года
> рождения еврея.Нам известно что был женат на Козловской Валентине
> Павловне год рождения 1923 года.По УПК и УК он был военным врачом.
> Место рождения его было Днепропетровск ,а умер в Казахстане.Нам
> интересно знать судьбу нашего дедушки и получить любую другую
> информацию про него и моих родственников.Знаем то ,что у моего дедушки
> было 2 сына ,старшего звали Владимир и мой папа Анатолий младший.Также
> нам известно ,что он получал в 1967 году военный билет в селе Кзилту
> Кокчетавской области.Спасибо заранее ,будем ждать вашего письма,а
> также любую информацию которую Вы нам предоставить.

Вопрос заключается в том что может быть написано в справке о рождении.Город Днепропетровск или Екатеринослпвск.Родился он 1 января 1921 года.Куда обратиться за помощью.

Тема: ЗАГСы Украины
23.05.2019, 21:32

Добрый день хотелось бы спросить через какое время приходят ответы из ЗАГСа если делали запрос в Днепропетровск сами живём в Харькове Украина.И второй вопрос где искать биографию человека военного врача.В последствии он работал фельдшером??
И третий вопрос скажите пожалуйста в 1921 году делали запись в ЗАГСе или куда лучше обратиться за справкой о рождении.Пожалуйста ответьте на мои вопросы.Будем ждать с уважением Игорь и Лена

Тема: ВЛКСМ
13.04.2019, 15:31

Если кто живой в этой теме ищем парт билет ВЛКСМ на имя Козловского Виктора Адольфовича 1921 года

20.02.2019, 9:35

Предварительно да про него

20.02.2019, 9:05

.Ищем дедушку как нам кажется еврея Козловского Виктора Адольфовича предварительно 1921 года рождения.Нам известно что был женат на Козловской Валентине Павловне год рождения 1923 года.По некоторым данным он был военным врачом.Предварительно место рождения его было Казахстанская ССР,Северо-Казахстанская область город Кокчетав .На одном из сайтов мы с женой нашли немного и не знаем наш ли это родственник. А именно то что 6.04.1985 года выдавался орден II степени.Про что сделана запись в реестре или как он правильно называется мы не знаем 1523550269.Нам интересно знать судьбу нашего дедушки и получить свидетельство о его рождении и и моего отца который родился 8 января 1953 года.Также нам интересна любая про него информация и моих предков и родственников.Знаем то что у моего дедушки было 2 сына старшего звали Владимир и мой папа Анатолий младщий.Мой папа родился в Китае городе назывался Порт Артур.Я не помню своего папу потому как они с моей мамой развелись когда мне было 2 годика.Вот пытаемся найти все данные про него