Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь волонтеров

В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Alfrida
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21

filon написал:
[q]
Alfrida,
Вам нужно обращаться в ЗАГС. Необходимо будет подтвердить родство.
[/q]

В ЗАГС обращалась, они ссылаются на то, что записи не сохранились. Но часто бывает так, что данные могут быть обнаружены в других архивах.
---
Rajewski
Ищу сведения о Раевских, Рейхенг ( Рейхгенг ), Ганцгорн, Гердт.
Maria_Ko
Участник

Maria_Ko

Кемерово
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 41
Нужна помощь в архиве города Ачинска
---
Переселенцы из Витебской губернии в Мариинский уезд Томской губ: Мицкевич Шиманские (Шаманские, Шуманские) Новицкие
Из Минской губ: Кравченко, Ладутько
Томская губерния, Зырянская волость, с.Туендат - Комаровы, Окунеево - Волковы
chebka

chebka

Бердск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 439
Здравствуйте! Нуждаюсь помощи в Харькове, Херсоне, Николаеве, Пензе...
---
Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов
Andreas1982
Участник

Andreas1982

Частный специалист

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 279
Нужна помощь в ГАЛО на ПЛАТНОЙ основе.
---
Помощь в поисках предков -- пишите в личку
Sergey Tarasov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте,нужна помощь по Тверскому областному архиву, необходимы данные с читального зала.
Igor_29
Новичок

Харьков
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Добрый день хотелось у Вас спросить.Ищем документы ,а также любую
> информацию на дедушку Козловского Виктора Адольфовича 1921 года
> рождения еврея.Нам известно что был женат на Козловской Валентине
> Павловне год рождения 1923 года.По УПК и УК он был военным врачом.
> Место рождения его было Днепропетровск ,а умер в Казахстане.Нам
> интересно знать судьбу нашего дедушки и получить любую другую
> информацию про него и моих родственников.Знаем то ,что у моего дедушки
> было 2 сына ,старшего звали Владимир и мой папа Анатолий младший.Также
> нам известно ,что он получал в 1967 году военный билет в селе Кзилту
> Кокчетавской области.Спасибо заранее ,будем ждать вашего письма,а
> также любую информацию которую Вы нам предоставить.

Вопрос заключается в том что может быть написано в справке о рождении.Город Днепропетровск или Екатеринослпвск.Родился он 1 января 1921 года.Куда обратиться за помощью.
К данной теме присоединена тема "Добрый день" (24 мая 2019 11:53)
domanski
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Нужна ваша помощь!
Мой дед Тидин (Тиде) Иван Петрович, 1897 года, родился в Херсонской губернии и уезде, г.Николаевск, но документов о его рождении у меня нет, кто были его отец и мать и какой национальности я ничего не знаю, но очень хочу разобраться. Как мне быть? кто поможет или подскажет. может быть есть волонтеры с Украины? и еще в каком документе указывается национальность? Заранее спасибо!
Эта тема была выделена из темы "Кировская область" (25 мая 2019 21:05)
9686369245
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
здравствуйте.Я родилась в Крыму,симферополь 1966гмацелюх галина богдановна.Большая просьба помогите узнать по какому адресу в то время были прописаны мои родители.Мацелюх богдан михайлович,Мацелюх ирина ивановнаживу в москве,отправляла запросы по эл.ответов никаких

Прикрепленный файл: P90526-195747.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 374 375 376 377 378 379 Вперед →
Модераторы: Erla, Gnom7, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры прочие » Нужна помощь волонтеров [тема №9135]
Вверх ⇈