Нужна помощь волонтеров
В этой теме нужно писать сообщения тем, кто нуждается в помощи и кто не нашел по нужному региону волонтеров в далее перечисленных темах.
Alfrida Начинающий
25 апреля 2019 9:55 filon написал: [q] Alfrida, Вам нужно обращаться в ЗАГС. Необходимо будет подтвердить родство.[/q]
В ЗАГС обращалась, они ссылаются на то, что записи не сохранились. Но часто бывает так, что данные могут быть обнаружены в других архивах. --- Rajewski
Ищу сведения о Раевских, Рейхенг ( Рейхгенг ), Ганцгорн, Гердт. | | |
Maria_KoУчастник  Кемерово Сообщений: 57 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
1 мая 2019 7:16 Нужна помощь в архиве города Ачинска --- Переселенцы из Витебской губернии в Мариинский уезд Томской губ: Мицкевич Шиманские (Шаманские, Шуманские) Новицкие
Из Минской губ: Кравченко, Ладутько
Томская губерния, Зырянская волость, с.Туендат - Комаровы, Окунеево - Волковы | | |
chebka Бердск Сообщений: 205 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
7 мая 2019 22:18 Здравствуйте! Нуждаюсь помощи в Харькове, Херсоне, Николаеве, Пензе... --- Ильин, Калетин, Васищев, Колесников, Васильев, Дукнатов, Иванов, Масельский, Яворский, Бардин, Яновский, Кириллов, Горчатов, Рехтин, Иванов | | |
Andreas1982 | Наверх ##
14 мая 2019 0:21 Нужна помощь в ГАЛО на ПЛАТНОЙ основе. --- Помощь в поисках предков -- пишите в личку | | |
Sergey Tarasov Новичок
23 мая 2019 21:32 Здравствуйте,нужна помощь по Тверскому областному архиву, необходимы данные с читального зала. | | |
Igor_29 Новичок
Харьков Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 мая 2019 7:30Добрый день. Добрый день хотелось у Вас спросить.Ищем документы ,а также любую > информацию на дедушку Козловского Виктора Адольфовича 1921 года > рождения еврея.Нам известно что был женат на Козловской Валентине > Павловне год рождения 1923 года.По УПК и УК он был военным врачом. > Место рождения его было Днепропетровск ,а умер в Казахстане.Нам > интересно знать судьбу нашего дедушки и получить любую другую > информацию про него и моих родственников.Знаем то ,что у моего дедушки > было 2 сына ,старшего звали Владимир и мой папа Анатолий младший.Также > нам известно ,что он получал в 1967 году военный билет в селе Кзилту > Кокчетавской области.Спасибо заранее ,будем ждать вашего письма,а > также любую информацию которую Вы нам предоставить.
Вопрос заключается в том что может быть написано в справке о рождении.Город Днепропетровск или Екатеринослпвск.Родился он 1 января 1921 года.Куда обратиться за помощью. | | |
К данной теме присоединена тема "Добрый день" (24 мая 2019 11:53)
|
domanski Новичок
25 мая 2019 14:58 Здравствуйте! Нужна ваша помощь! Мой дед Тидин (Тиде) Иван Петрович, 1897 года, родился в Херсонской губернии и уезде, г.Николаевск, но документов о его рождении у меня нет, кто были его отец и мать и какой национальности я ничего не знаю, но очень хочу разобраться. Как мне быть? кто поможет или подскажет. может быть есть волонтеры с Украины? и еще в каком документе указывается национальность? Заранее спасибо! | | |
Эта тема была выделена из темы "Кировская область" (25 мая 2019 21:05)
|
9686369245 Новичок
26 мая 2019 20:02 здравствуйте.Я родилась в Крыму,симферополь 1966гмацелюх галина богдановна.Большая просьба помогите узнать по какому адресу в то время были прописаны мои родители.Мацелюх богдан михайлович,Мацелюх ирина ивановнаживу в москве,отправляла запросы по эл.ответов никаких
 | | |
|