Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vilka1996, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vilka1996

Игнашева Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vilka1996 (8)

Тема: Московский Императорский Университет (основан в 1755 г.)
13.10.2021, 12:56

Уважаемые единомышленники! Нужен практический совет! Где можно поискать информацию о человеке, если кроме ФИО известно только , что учился в Московском университете и в ноябре 1936 года скончался по приезду на каникулы?

Тема: Марцинкевичи
3.07.2021, 9:26

Уважаемые , возможно, сородичи! Требуется помощь знаниями и опытом. Один из братьев моей бабушки Марцинкевич Виктории Карловны (Игуменский уезд) учился в каком-то Московском университете. Точно не знаю который (Антон или Иван) и единственная информация, которой располагаю, что умер в ноябре 1936 года, когда приехал домой в деревню Каменный Брод (под Червенем) на канинулы. Может быть кто-нибудь подскажет где и как можно разыскать его студенческое дело и возможно ли это в принципе при таких исходных данных?

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
20.12.2018, 19:34

Спасибо большое!

Тема: Список землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г.
8.12.2018, 8:46

Уважаемая liliana! Можно ли Вас попросить посмотреть среди землевладельцев Игуменского уезда Арти (тю, ци)шевских и Марти(ци)нкевичей?
Заранее благодарю.

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
4.12.2018, 14:03

Спасибо большое за ответ. 101.gif

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
28.11.2018, 21:10

Нужна помощь в определении принадлежности к роду войск,званию и, возможно, месту действия. На фото моя прабабушка и двое мужчин, один из которых ее отец - мой прапрадед. Фото сделано в Белостоке.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
18.08.2018, 0:00

Добрый вечер. Спасибо за отклик. Действительно, запрашивала метрическую запись о рождении деда. Ответ - в НИАБ не сохранились. Куда дальше - не знаю.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
17.08.2018, 14:50

Хочу "раскопать" семейную историю, кто были мои предки, что с ними происходило и что стало.. Стартовой информации не много. Бабушка - Марцинкевич Виктория Карловна(1904-1985) (было 3 брата - Иван, Антон, Болеслав), дедушка Артюшевский(Артишевский)Вячеслав Константинович (1907-1985). Проживали в Минской области г.Червень. Католики. Запрос в НИАБ дал единственную информацию - отсутствие метрических книг по Игуменскому костелу к приходу которого они могли относится. Прошу помощи искушенных в подобных поисках, хотя бы алгоритмом поиска. Я полный чайник.