Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

interesgeneo2018, Томск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

interesgeneo2018

Банникова Марина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения interesgeneo2018 (7)

Тема: ИЦ УВД Томской области
27.07.2018, 8:02

Здравствуйте! Меня зовут Марина Сергеевна, я знаю про Ваших Корнельзенов, моя мама несколько лет жила с Вернером, сыном Сусанны ивановны, пока они не вернулись на историческую родину, а ей мать запретила уезжать с Немцем, потому что были у бабушки иные планы. Мама любила его всю жизнь. жили он в селе Медодат пышкинского (ныне Первомайского района) с 1948 по 1951 годы или дольше.
Какие Вы хотите получить данные, у меня знакомая в архиве Первомайского района Томской области.

Тема: Корниловы
20.07.2018, 6:37

Здравствуйте всем!
Мой дед - Корнилов Андрей Степанович, 1882, был раскулачен и выслан в Сибирь, не знаю откуда, но предполагаю, что из Ставропольского края. Жена - Наталья Семеновна, дети Василий, 1921, Леонид, 1923, Агафья- Анна, 1929 г.р. дед был кузнец, в Сибири построил дом, кузню, когда в хозяйстве, помимо коровы, появилась лошадь, - раскулачили во второй раз уже в Сибири.

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
19.07.2018, 7:33

Я не смогу сделать запрос в ФСБ, не докажу степень родства, далеко от меня, там была еще некая Регир Фрида Фридриховна 1914 года рождения, указанная, как глава их семьи, тоже ничего про нее не знаю, кроме данных из открытого списка в интернете
Я надеялась, что кто-то имеет другие документы по высланным немцам, а ФСБ - для меня бесполезно

Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)
18.07.2018, 10:59

Здравствуйте всем! Нет ли у кого данных по г. Черкесску Ставропрольского края, меня интересует Корнельзен ( в НКВД значилась как - Карнельзина) Сусанна Ивановна, 1886, ее сын Вернер Павлович, 1929 и ее дочь Лидия Викторовна 1935, Заранее Благодарна.

Тема: 🗺️ Суворовская — СК
5.07.2018, 8:32

спасибо

2.07.2018, 8:44

А не могли бы вы сказать что-либо о Корниловых из станицы Суворовской: меня интересует Корнилов Андрей Степанович 1882 и его жена Корнилова Наталья Семеновна

2.07.2018, 8:12

ищу Корниловых из станицы Суворовская Ставропольского края, помогите, кто может, нахожусь в Сибири, посмотреть списки однодворцев и метрические книги не могу