| JGODA Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений JGODAТема: Лаишевский уезд 29.10.2024, 16:23
Добрый день! Розыскиваю Петровых из д.Янтык Русский / Новотроицкая / Чирповской вол.Лаишевского уезда Казанской губ. приходское село Емельяновка. Подскажите пожалуйста координаты РС,ИВ и МК.Заранее благодарю за любую информацию
|
Тема: село Карагай Пермской губернии 25.10.2024, 17:55
Добрый вечер! Розыскиваю предков Петровых д.Кайгоры Григоревская волость Оханский уезд Пермской губ. Подскажите пожалуйста к какому приходу относится д.Кайгородово / Вотиново /, есть ли координаты по МК,РС и ИВ Заранее благодарю за любую информацию
|
Тема: Пермская губерния - Оханский уезд 25.10.2024, 14:51
Добрый день! Розыскиваю предков Петровых из д.Кайгородово Оханского уезда Пермской губ. Прошу подсказать координаты церковного прихода и РС,ИР и МК.Заранее благодарю за любую информацию
|
Тема: Отдельные вопросы по документам ГАКО 22.10.2024, 0:43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по с. Мерзлослободскому Успенская церковь 4-й Кологривский округ Погощенская волость Кологривский уезд Костромская губ номера описей и дел РС фонд-200 и ИВ фонд-130. Заранее благодарю за любую информацию
|
Тема: Поречская волость 9.10.2024, 11:32
Добрый день! Розыскиваю Сальникова Гавриила Ивановича прим 1870гр жена Татьяна Федоровна урож. д.Грибачева Поречская волость Калязинский уезд Тверская волость в 1906г у них родился сын Дмитрий в с.Ильинское Урусовых Ярославского уезда Ярославской губ. Подскажите пожалуйста где посмотреть ИР РС и МК по д.Грибачева За любую информацию заранее благодарю
|
Тема: Описи ГАСО (Свердловский архив) 23.08.2024, 16:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста ф-о-д и за какие годы имеющиеся в ГАСО м/к,ИВ.РС по Верхнеуфалейскому заводу Екатеринбургскому уезду Пермской губ., и есть ли возможность ознакомиться с ними в системе онлайн. Заранее благодарю
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 23.08.2024, 8:29
Добрый день! У меня до сих пор ума не хватает открыть на мормоновском сайте : м/к -1846г. пл.№ 111603959, 1847г пл.№ 111948792, 1857г пл № 111948843 м/к по Седневке Устиновской волости Елисаветградского уезда Херсонской губ.,, ранее мне как то открывали пленки и присылали сноски и я имел возможность просмотреть м/к. Есть у вас возможность на возмездной основе открыть их и прислать мне сноски для дальнейшего изучения.Если нет возможности переслать сноски прошу провести выборку в указанных м/к и выслать в мой адрес скрины записей в м/к , интересует с.Седневка - Сафоновы / Сафроновы / и в с. Малая Виска / так же встречается вместе с Седневкой в одной пленке / интересует Сухомлин За любую информацию заранее благодарю Здоровья и удачи
|
Тема: Архив Турции 21.08.2024, 10:18
Добрый день! Помогите найти исследователя ,имеющего возможность работы в архивах Турции. Суть вопроса, Мой предок грек - Калафат Иван Федорович 1750гр-1808гс его жена Назу Климовна 1756гр уроженцы с Каракуба-Аргын Крымское ханство Османская империя в 1778г были переселены из Крыма на территорию Донецкой обл., с Красная Поляна / Новая Каракуба /. Я интересовался , в Османской империи так же существовала перепись податного населения / подобие наших ревизских сказок / ге описывался состав семьи и состояние хозяйства.
|
Тема: Елисаветградский уезд Херсонской губернии 16.08.2024, 11:28
Добрый день ! Я розыскиваю предков сел Елисаветградского уезда Херсонской губ. с. Седневка - предки Сафоновы и Малая Виска -предки Сухомлин. По Седневке Сафоновы стали появляться в м/к ГАОО и ГАКрО с 1822г а затем с 1830г стал по крупицам находить метрики за 1822,23.29,30,37,48.58,60,64.65,,71,72,73,74, и есть запись Сфонова в 1792г Остальные метрики до 1830г пустые без записей, но что интересно везде в метриках Сафоновы писались как крестьяне дер.Анновки или дер.Александровки которые к Седневскому приходу не относились , а по Малой Виске до 1830г изучил м/к и все стопор ни где не могу найти м/к. примпрно до 1917г та как Сафоновы были переселеныза Урал по Столыпинской реформе Пишу вам с надеждой получить хоть какую -нибудь информацию по теме Заранее благодарю,здоровья и удачи
|
Тема: Богомазовы 13.07.2024, 12:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Богомазов Яков Иванович прим 1871гр
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Саратовская губ., / ныне Пензенская обл./ Балашовский уезд с.Малая Сергеевка / д.Гришино /
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)Саратовская губ., / ныне Пензенская обл./ Балашовский уезд с.Малая Сергеевка / д.Гришино /
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его сын Богомазов Куприян Яковлевич 1891гр урож.Саратовская губ., / ныне Пензенская обл./ Балашовский уезд с.Малая Сергеевка / д.Гришино / + жена Богомазова / Федосеева / Наталья Павловна 1892гр ,их дети Петр 1918гр.,Василий 1918гр.,Александра 1920гр.,Сергей 1924гр.,Дмитрий 1926гр .
|
Тема: Вовк Волк 4.04.2024, 20:13
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Вовк Евдокия Каллистратовна прм. 1876гр
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) муж - Андрющенко Иван Захарович прим 1876гр в метриках детей записан как крестьянин с.Ингулка Херсонский уезд и губерния
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети - Филипп 1898гр, Екатерина 1900гр., Степан 1902гр., Анна 1906гр уроженцы с.Сергеевки Широковской вол., Херсонского уезда и губернии
|
Тема: Андрющенко , Андрушенко 4.04.2024, 20:06
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Андрющенко Иван Захарович прим 1876гр в метриках детей записан как крестьянин с.Ингулка Херсонского уезда и губ.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с Ингулка Херсонского уезда и губернии Ю и с.Сергеевка Широковская вол.,Херсонского уезда и губ.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Андрющенко / Вовк / Евдокия Каллистратовна прим 1876гр Дети Филипп 1898гр, Екатерина 1900гр, Степан 1902гр, Анна 1906гр уроженцы с. Сергеевка Широковской волол., Херсонского уезда м губ.
|
Тема: Вовк (Волк) 2.04.2024, 2:46
Добрый вечер! Розыскиваю Евдокию Каллистратовну Вовк / по мужу Андрющенко / прим 1876-1952гг , муж Андрющенко Иван Захарович 1876-1919ггдети Филипп 1898гр , Екатерина 1900гр.,Степан 1902гр., Анна 1906гр дети уроженцы с Сергеевки Широковской вол., Херсонского уезда и губернии. в начале 20 века переселены в Казахстан Кустанайскую обл. Иван Захарович в метриках детей, рожденных в Казахстане в 1912г., писался как урожденец с Ингулка Балацковской волости Херсонского уезда и губернии. За любую информацию заранее благодарю
|
Тема: Кубанские казаки 16.04.2023, 11:33
Добрый день! Розыскиваю предков Беляевских - казаков, проживающих в ст.Рязанской Краснодарского края .По имеющейся информации Беляевские , переселенцы из ст.Есаульской Области Войска Донского За любую информацию заранее благодарю
|
Тема: Беляевский 16.04.2023, 10:27
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Беляевский Александр Васильевич 1881-1931гг
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.всех имеющихся родственников и предков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков ст.Рязанская Краснодарский кр и ст.Есаульская Область Войска Донского
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие есаул ККВ
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена Нестеренко Татьяна Лазаревна 1981гр дети / примерного года рождения / Трифон-1904гр,Виктор 1913гр,Алексей 1918гр, Петр 1925гр и Иван 1930гр
|
Тема: Общие вопросы по метрическим книгам 21.03.2023, 23:03
Добрый вечер! Розыскиваю предков Пироженко урож. с. Сергеевка Белогогорской волости Острогожского уезда Воронежской губернии, но ни как не найду ни ревизских сказок ,ни метриков ни исповедок .Подскажите пожалуйста координаты Заранее благодарю
|
Тема: Гадячский уезд 8.08.2022, 1:36
Добрый вечер! Розыскиваю предков прабабушки Сухонос Василиса Андреевна 1889гр в брак вступила в 1907г в .Майкопе Краснодарского края и записана как Майкопская мещанка .Среди мещан Майкопа я Сухонос не нашел. По выборке всех Сухонос в Майкопском архиве нашлись представители из с.Большие Будищи Гадяченского уезда Полтавской губ. По исповедкам мормоновских учетов с 1771 по1858гг выявилось большая семья Сухонос в Будищах,но привязки к Василисе Андреевне пока нет.Может кто занимался Будищами конкретно ,есть ли возможность посмотреть м/к по соответствующему г.р.. За любую информацию заранее благодарю
|
Тема: Борзнянский (Борзненский) уезд 3.08.2022, 19:20
Добрый вечер! Розыскиваю предков Сухонос и Андрусов. В метриках 1899г в Краснодарском крае значатся как крестьяне Черниговской губ.,Борзнянский уезд волости и села Загоровка / Великая или Малая - не знаю/ Встречал ли кто по спискам жителей данные фамилии ? За любую информацию заранее благодарю.Здоровья и удачи
|
Тема: РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ 27.05.2022, 0:37
Добрый вечер! Розыскиваю информацию о предках прабабушки Суханос /как в метриках о браке / Василису Андреевну 1889гр мещанка г.Майкопа Кубанской обл. В браке с 1907г за Корсуновым Андреем Емельяновичем 1889гр. Венчались в Петропавловской церкви х.Братского Ладожского р-на Кубанской обл.За любую информацию заранее благодарю.
|
Тема: Суханос, Сухонос 27.05.2022, 0:25
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Суханос Василиса Андреевна 1889гр мещанка г.Майкопа
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кубанская обл.,г.Майкоп
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1907г х.Братский Ладожского р-на Кубанской обл
5. Сословие мещане г Майкопа
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг- Корсунов Андрей Емельянович 1889гр
|
Тема: Льговский уезд [Курская губ.] 9.12.2021, 10:17
Добрый день.Розыскиваю предков Клыковых из с. Мармыжи Ольшанской волости Льговского уезда тульской губ., Подскажите пожалуйста координаты / ревизских казок ,исповедок и метрических книг / фондов ,описей и дел . Заранее благодарю.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 12.06.2021, 18:46
Добрый день,всех с праздником! Прошу подскажите пожалуйста ,есть Дударин Николай Степанович 1926гр уроженец ст. Березовка Даниловского р-на Волгоградской обл. отец его казачьего сословия и все! Есть ли по данной станице метрики ,ревизки исповедалки и в каком архиве Ростова или Волгограда ? Заранее благодарю
|
Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии 2.05.2021, 20:43
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где найти м/к и р/с по с.Осадчее / ранее х.Асадчий,х.Писарев и х.Ржавский / Коротоякского уезда Воронежской губ. Просмотрел по АИС ГАВО все фонды и результат =0= . Заранее благодарю
|
|
|