| Wolfks Богомолова Ксения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wolfks (7)Тема: Сигаев Сергей Ефимович 3.07.2023, 14:18
Мой прапрапрадед Сергей Ефимович Сигаев в начале прошлого века жил в Красноярском крае. Его отца звали Ефим Тимофеевич. Дети Сергея Ефимовича: Анна Сергеевна Тихонова (Сигаева), Сигаев Николай Сергеевич, Сигаев Иннокентий Сергеевич, Сигаев Александр Сергеевич, Сигаев Семён Сергеевич, Татьяна Сергеевна Форостовская (Сигаева), Лидия Сергеевна Кренц (Сигаева), Александра Сергеевна Кузнецова (Сигаева).
На фото семья снималась в 1929 году.
 |
Тема: Грук 29.06.2018, 16:21
Ищу информацию о родственниках и предках с фамилией Грук. Из известного: моя прабабушка - Мария Дмитриевна Грук (Тихонова), прадедушка - Константин Иванович Грук. Её дети: Надежда, Валентина (1932-1992), Виктор.
|
Тема: Ванин Андрей Петрович 29.06.2018, 10:05
Ищу информацию о своём прадеда Ванине Андрее Петровиче (1903-1975), его предках и возможных родственниках. Был женат на Ваниной (Моргулис) Марии Константиновне (1906-1974).
 |
Тема: Маргулисы Маргулиссы Моргулисы 9.06.2018, 16:36
Ищу информацию о своих предках и родственниках из Бердичева, Казани, Новосибирска. Мой прапрадедушка Маргулис Кiсiелъ-Лазелъ Мордхайевич родился в Бердичеве в 1875 году, в 1902 году получил образование аптекарского помощника в Казанском Императорском университете. Вероятно в Казани(?) сменил имя и стал Константином Марковичем и какое-то время жил там, расстрелян в 1937 в Новосибирске (реабилитирован в 1958 году). Прабабушка Мария Константиновна Ванина (Ма(о)ргулис) родилась в селе Воскресенское Оренбургской губернии в 1906(?) году, вышла замуж в Новосибирске в 1927(?) году, умерла в 1974 году. Перед арестом прапрадед работал заместителем директора "Крайснаба" (Новосибирск). Прабабушка работала аптечным провизором.
|
Тема: Мочаловы 1.06.2018, 15:58
Ищу Мочаловых из Черновского района Кировской области. Прабабушка Мочалова Анна Степановна родилась в 1900 г. Её родители: Мочалов Степан Кузьмич, Мочалова Ксения Алексеевна.
|
Тема: Шайдуровы 1.06.2018, 15:37
Моя бабушка в девичестве - Шайдурова Зинаида Егоровна (1932-2012) родилась в селе Шайдурово Сузунского района Новосибирской области. Её отец - Шайдуров Егор Васильевич. Может найдутся родственники и удастся доработать семейное дерево.
|
|
|