Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шайдуровы

Семья Шайдурововых проживала в г.Далматово. Насчитывала 15 детей. Глава семьи - Николай Шайдуров имел свою кузницу, нанимал работников. В период коллективизации была отнята кузница, сам Николай умер от ожогов при пожаре своего дома. Детей и жену разбросал

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Светлана Алексеевна
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3

Не могу найти младшего члена этой семьи Шайдурова Ивана Николаевича, скорее всего он родился в 1920-1922 гг.
---
С уважением
Вика Ищущая
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
А где родился этот человек? Просто я тоже Шайдурова. мне стало интересно 101.gif
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 225

Вика Ищущая написал:
[q]
Просто я тоже Шайдурова. мне стало интересно 101.gif
[/q]

У меня Шайдуровы из д.Поперечная нынешнего Каменского р-на Алтайского края, а Вы откуда.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
Таня Бор
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Прошу прощения, что вклинилась в разговор. У меня бабушка тоже с фамилией Шайдурова - Анна Ивановна. ЕЕ1 муж - Гаранькин Николай, у них был сын Володя. Бабушка познакомилась с моим дедом в с. Дресвянка (Каменский район). Может что-то слышали?
Wolfks
Новичок

Wolfks

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Моя бабушка в девичестве - Шайдурова Зинаида Егоровна (1932-2012) родилась в селе Шайдурово Сузунского района Новосибирской области. Её отец - Шайдуров Егор Васильевич.
Может найдутся родственники и удастся доработать семейное дерево.
---
Ищу сведения о Ма(о)ргулисах (Бердичев, Новосибирск, Казань), Груках (Новосибирск), Ваниных (Новосибирск), Мочаловых (Кировская, Новосибирская область), Кузнецовых (с.М-Крутишко Сузунского района Новосибирской области), Шайдуровых (с.Шайдурово Сузунского), Адониных (с.Шайдурово центральная Россия),
ysm
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 107
В газете «Алтайская правда» от 24.08.1951 попалось упоминание фамилии - Валя Шайдуров, воспитанник Тюменцевского детдома.

Прикрепленный файл: alt_prav.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈