| tatfilСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatfil (12)Тема: Дополнительные (иные) сведения из актовых записей ЗАГС 5.12.2018, 16:33
Получила справку о рождении с доп свед за 1930 год. Запрашивала все что только могла придумать, но в справке даже нет места рождения, только места составления акта, Иные сведения отец: возраст социальное положение - хозяин (что еще за хозяин? хозяин тайги?), место жительства мать: аналогичные сведения.
Так что запрашивать можно много, но напишут то, что напишут (а может другого и нет)
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 20.10.2018, 14:20
Добрый день! Запросила справку о рождении из метрической книги. В Воронеже эти книги до сих пор находятся в архиве ЗАГС. Прислали справку по форме 24, в ней написано, что родился такой-то, фамилии родителей. Как сформулировать запрос, чтобы написали все что есть в актовой записи, и восприемники тоже?
 |
Тема: Архивы паспортных столов 12.10.2018, 10:16
Maksim Andreevich написал:[q] [/[/q]
требуемый документ - свидетельство о праве на наследство? его нет, сроки получения 30 лет как вышли
Как можно обжаловать, если в ответах вам из Гавка упирают именно на необходимость наличия свидетельства о праве на наследство. Мне Главк то же самое ответит.
|
Тема: Архивы паспортных столов 12.10.2018, 9:17
Добрый день! Писала в омвд по образцу в этом топе от ближайшего живого прямого наследника, ответ главка прилагала, но все равно ответили "предоставьте документ о праве на наследство" Чего делать теперь?
 |
Тема: Новохопёрский уезд Воронежской губернии 15.08.2018, 10:27
Добрый день! В сельсовете с Троицкого Новохоперского района хранятся похозяйственные книги, по словам работников сельсовета с 1946 года, мне выдали только за 1949, но мне нужно за 1943г и более ранние. Я запрашивала архив Новохоперского района, там сказали что у них нет, и отправили в муниципальный архив г Новохоперска, там сказали что по Троицкому у них ничего нет. В Воронежском АИС (ГАВО) я не могу найти эти книги. Может кто-нибудь сталкивался с ними?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 12.06.2018, 21:47
Maksim Andreevich написал:[q] [/q]
Спасибо, Максим Андреевич! Причину не написали, написали что актовая запись отсутствует, восстановленная актовая запись отсутствует.
Свидетелей нет, других документов тоже. Известно что умерла в больнице, в ней же и работала. Запросы в больницу будет слать суд?
|
Тема: ✔ Работа с архивами 12.06.2018, 9:11
Добрый день! Я хочу восстановить документы Гончаровой Н.И., про нее известно что она работала и проживала в Курской обл, Советский район, д Петропавловка, там же и умерла в 1958г в. Я пыталась восстановить св о смерти, посылала запрос в архив ЗАГС Советского района, мне ответили что данных не найдено, и запрос переслали в Архив ЗАГС Курской области. Оттуда тоже пришло письмо что данных нет. Вопрос что дальше делать, ведь никакие официальные запросы я не могу делать про нее, т.к. нет свидетельства о смерти.
|
|
|