| iylia43 Ракчева Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения iylia43 (5)Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 28.04.2018, 14:41
Здравствуйте, у меня мало информации о моем прадеде , хотелось бы найти побольше сведений. ТИТЯЕВ ПЕТР ВИКТОРОВИЧ в апреле 1914 у него родилась дочь(моя бабушка) . В августе его забрали на фронт и по словам бабушки он погиб. Проживал в с Телятниково , Льговского уезда, Курской губернии. И это все . Где искать информацию о прадеде?
...Имя каждого погибшего во время войн должно быть выбито на камне, а каждый живущий, имеет право знать место захоронения своего погибшего родственника...
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 28.04.2018, 8:53
Уважаемые форумчане , надеюсь на Вашу помощь. ищу информацию о предках . У меня сохранилось свидетельство о рождении моей бабушки ТИТЯЕВА АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВНА 1914 г р с Телятниково Льговского уезда. Отец ее ТИТЯЕВ ПЕТР ВИКТОРОВИЧ погиб в Первую мировую (1914-1918) (?). Мать ее ТИТЯЕВА АННА ФАЛАЛЕЕВНА умерла от голода (1915-1920) (?). Бабушка моя осталась сиротой, ее дядька взял ее в свою семью. Хотелось бы как много больше найти сведений.
|
Тема: Титяевы 28.04.2018, 8:51
Уважаемые форумчане , надеюсь на Вашу помощь. ищу информацию о предках . У меня сохранилось свидетельство о рождении моей бабушки ТИТЯЕВА АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВНА 1914 г р с Телятниково Льговского уезда. Отец ее ТИТЯЕВ ПЕТР ВИКТОРОВИЧ погиб в Первую мировую (1914-1918) (?). Мать ее ТИТЯЕВА АННА ФАЛАЛЕЕВНА умерла от голода (1915-1920) (?). Бабушка моя осталась сиротой, ее дядька взял ее в свою семью. Хотелось бы как много больше найти сведений.
|
Тема: Брагины 27.04.2018, 13:59
Здравствуйте. Информации у меня мало, но может кто подскажет с чего начать. Мой дед Брагин Алексей Отчество(?), г р (?), воевал , был осужден причина(?). После войны был женат на моей бабушке, но не долго (развелись). И в этом браке родилась моя мама в 1947 году. Куда мне посылать запросы , чтобы найти хоть какую-то информацию?
|
Тема: Титяевы 27.04.2018, 13:20
Я новичок , хочу найти информацию о Титяевых . Прадед погиб в Первую мировую. Призван был из села Телятниково Льговского района Курской губернии в 1914
|
|
|