Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Титяевы

Ищу родственников. Прадед проживал в Курской обл с Телятниково

Эта тема на карте:  Титяевы (1900-1947), Титяева (1930-1940), Брагины , Чекалины, (1954-1975)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
iylia43
Новичок

iylia43

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Я новичок , хочу найти информацию о Титяевых . Прадед погиб в Первую мировую. Призван был из села Телятниково Льговского района Курской губернии в 1914
---
Ищу сведения о Титяевы, Ракчевы, Чекалины, Брагины, Суглобовы, Землянский
SergeyCh
[q]
Прадед погиб в Первую мировую
[/q]

Попробуйте начать поиск отсюда.
svrt.ru/1914/1914.htm
Ryabkov_Igor
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Мой прапрадед Титяев Борис, его жена Дарья. Жили в селе Сумное, Соколовского района (ныне Кызылжарский район),СКО. Их дети рождены в селе Сумное. Ульяна, Лукерья 6.05.1910 г.р, Тимофей 1913 г.р, Петр 1916 г.р.
Хотелось бы узнать годы жизни прапрадеда и его жены, где родились, кто родители, братья, сестры.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈