Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  EkaterinaNem
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EkaterinaNem

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EkaterinaNem (7)

Тема: Корнеевы
4.01.2021, 23:34

Ant-R написал:
[q]

EkaterinaNem написал:
[q]

Здравствуйте! Сестра моей бабушки -Кабанова Агриппина Павловна 1925 г.р.- была замужем за Корнеевым Иваном Федоровичем. У них родилось двое детей - Корнеев Николай Иванович 1953 г.р.и Корнеева Лидия Ивановна 1951 г.р. Московская область.
[/q]

Здравствуйте!

А откуда Ваши Корнеевы?
[/q]

Проживали они в Москве и Московской области. Корнеева Агриппина Павловна в девичестве Кабанова, а её муж - Корнеев Иван Фёдорович.

Тема: Кабановы
4.01.2021, 23:19

svetlakova ng написал:
[q]
В поисках предков по фамилии Кабанковы, на всякий случай, выписала данные на Кабановых из ревизской сказки с. Высоцкое Александровского уезда Кавказской губернии за 1815год.

Кабанов Аким Антип( очень неразборчиво) -69 лет
Емельян, сын-47 лет
его сыновья , Филипп-16 лет, Антип( очень неразборчиво)-5 лет. Позже, в другом источнике (ф.459 оп.1 д 1489) мне попалась информация о Кабанове Кирилле Филиппе, и тоже в ГАСК.Он просил о переселении из с.Высоцкое в с.Медвежье.
Можно высчитать , когда они родились, если понадобится кому-нибудь.
[/q]

Здравствуйте. Очень интересная информация. Мой прапрадед Кабанов Филипп (к сожалению, сведений о его родителях, братьях, сестрах нет). Жену звали Татьяна, а его детей - Николай Филиппович и Павел Филиппович. Павел Филиппович - это мой прадед. У него было 6 детей (Матвей, Екатерина, Александр, Агриппина, Пётр и Борис).

Тема: Кабанов Борис Павлович
2.03.2018, 1:09

ольга панькова написал:
[q]
[/q]

Из ЗАГСа на электронную почту мне пришёл ответ, в котором приписана необходимость документов , подтверждающих родство или заинтересованность.

28.02.2018, 13:57

Еще вопрос - а как мне его самого найти, жив ли он еще? Как узнать данные его детей?

28.02.2018, 13:31

Спасибо, попробую.

Тема: Корнеевы
28.02.2018, 0:59

Здравствуйте! Сестра моей бабушки -Кабанова Агриппина Павловна 1925 г.р.- была замужем за Корнеевым Иваном Федоровичем. У них родилось двое детей - Корнеев Николай Иванович 1953 г.р.и Корнеева Лидия Ивановна 1951 г.р. Московская область.

28.02.2018, 0:19

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

Родился в 1935 году в Тульской области, Заокского района.
2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

Жена предположительно Мария.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имел двух сестёр Агриппину Павловну 1925 г.р. и Екатерину Павловну 1918 г.р., брата Петра Павловича 1927 г.р., Александра Павловича 1922 г.р. и Матвея Павловича 1915 г.р. (Матвей без вести пропал в годы ВОВ , в августе 1941 года).