Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Кабанов Борис Павлович

Московская и Тульская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
EkaterinaNem
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

Родился в 1935 году в Тульской области, Заокского района.
2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

Жена предположительно Мария.

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Имел двух сестёр Агриппину Павловну 1925 г.р. и Екатерину Павловну 1918 г.р., брата Петра Павловича 1927 г.р., Александра Павловича 1922 г.р. и Матвея Павловича 1915 г.р. (Матвей без вести пропал в годы ВОВ , в августе 1941 года).
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1662

EkaterinaNem написал:
[q]
Родился в 1935 году в Тульской области, Заокского района.
[/q]

Запрашивайте в ЗАГСе свидетельство о рождении. Там будут прописаны родители и место их рождения
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
EkaterinaNem
Новичок

На сайте с 2018 г.
Спасибо, попробую.
---
Ищу сведения о Лапиных, Евтеевых, Кабановых, Корнеевых, Клоповых.
EkaterinaNem
Новичок

На сайте с 2018 г.
Еще вопрос - а как мне его самого найти, жив ли он еще? Как узнать данные его детей?
---
EkaterinaNem
Новичок

На сайте с 2018 г.

ольга панькова написал:
[q]
[/q]

Из ЗАГСа на электронную почту мне пришёл ответ, в котором приписана необходимость документов , подтверждающих родство или заинтересованность.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈