| myfamistoryСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения myfamistory (18)Тема: Чистоклетовы 10.01.2019, 22:49
Мои Чистоклетовы вроде как переселенцы из Курской губернии, но не подтверждено пока ещё документами, мои следы заканчиваются на мещанах из Ейска, прадед женился и переехал жить на хутор Чистоклетов - там было несколько домов. соответственно семья большая, знаю был брат во время раскулачивания, всё бросили на хуторе и уехали в Приморско-ахтарск. Ищу кого нибудь из предков и потомков
|
Тема: Гилбугаянов или Гилемгаянов Миргали Гилбугаянович 10.01.2019, 22:32
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
родился предположительно в Актаныше, годы не знаю
2. Известные вам места проживания жил в д. Дубьязы севернее Казани
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) он брат моей прабабушки Таскиры Гилбугаяновной , ищу его потомков Миргали может быть они что-то знают по рассказам, о наших совместных предках
|
Тема: Переселение из Курской губернии на Кубань 9.04.2018, 9:00
gelene, здравствуйте! Очень интересно узнать, как найти другие описи и номера дел. подскажите пожалуйста. переходя по вашей ссылке страница не находится. Есть версия что семья моего прадеда Чистоклетова Максима Никитовича 1878 г.р. приехала из Курской Губернии. территориально он пустил корни в Приморско-Ахтарском районе.
|
Тема: Переселение из Курской губернии на Кубань 9.04.2018, 8:32
Добрый день! Ищу данные о переселенцах из Курской губернии на Кубань Приморско-Ахтарский район Чистоклетовых. 1870-190гг Подскажите где искать информацию об этом?
|
Тема: Смоленская полковая школа 14.03.2018, 8:53
Годы службы в армии 1932-1935гг, призван из с.Кравково Николаевского района,бывшего Сызранского уезда, Симбирской губернии я вот тоже хочу узнать как и где можно найти личные дела тех кто был призван в армию в 1930-х,
|
Тема: Смоленская полковая школа 14.03.2018, 8:45
Я сначала подумала что написано Смольный, а теперь думаю Смоленск)) помогите разобраться по фото
 |
Тема: Смоленская полковая школа 14.03.2018, 8:43
У нас тоже дедушка учился в какой-то военной школе когда был в армии в 1930-х. есть фотографии того периода, на одной групповой на обороте написано смоль..., очень похожие фото, только у них головные уборы чуток другие, только на одной фотографии у двоих товарищей такие-же будёновки)
|
Тема: Ладожская ст. Кубанской обл. 10.03.2018, 11:55
Всем добрый день!
Буду благодарна за любые сведения о жителях Ладожской по фамилии Чистоклетовы нашла в списке фамилий её за 1827 год, здесь в сообщениях выше.
|
Тема: Тарасенко 10.03.2018, 11:25
Добрый день всем! Наши Тарасенко тоже из Сумской области с.Чеплеевка, это далеко от с.Чернацкого? Сейчас занимаюсь метриками с.Чеплеевки ищё предков Тарасенко
|
Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области 7.03.2018, 23:18
Добрый день Ульяновск! Ищу предков мужа Агаповых из села Кравково, оно же Соколово ) Дед Агапов Иван Герасимович родился в 1911 году в с.Соколово (ныне Кравково) Богородская церковь. Отец его Герасим Федорович, мать Анна Федотовна Скажите пожалуйста, как найти Исповедальные книги, Метрические и ревизские сказки Я не из Ульяновска. Не получится одним днём приехать и посмотреть в читальном зале материалы?
|
|
|