Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  myfamistory
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

myfamistory

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения myfamistory (18)

Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА
25.08.2019, 21:14

А это древо я сделала вдохновившись старинной гравюрой

25.08.2019, 21:14

Это моё древо по Маме 24 поколения

25.08.2019, 21:12

Это пример сдвоенного древа

25.08.2019, 21:11

Хочу показать вам мои работы - большую часть вы можете увидеть в инстаграме или в вк по хештегу #myfamistory
а сейчас покажу вам самые мои любимые

Тема: Чистоклетовы
10.01.2019, 22:49

Мои Чистоклетовы вроде как переселенцы из Курской губернии, но не подтверждено пока ещё документами, мои следы заканчиваются на мещанах из Ейска,
прадед женился и переехал жить на хутор Чистоклетов - там было несколько домов. соответственно семья большая, знаю был брат
во время раскулачивания, всё бросили на хуторе и уехали в Приморско-ахтарск. Ищу кого нибудь из предков и потомков

Тема: Гилбугаянов или Гилемгаянов Миргали Гилбугаянович
10.01.2019, 22:32

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

родился предположительно в Актаныше, годы не знаю

2. Известные вам места проживания
жил в д. Дубьязы севернее Казани

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
он брат моей прабабушки Таскиры Гилбугаяновной , ищу его потомков Миргали может быть они что-то знают по рассказам, о наших совместных предках

Тема: Генеалогическая книга
10.01.2019, 21:48

Спасибо Лариса за рекомендацию!

Тема: Переселение из Курской губернии на Кубань
9.04.2018, 9:00

gelene, здравствуйте! Очень интересно узнать, как найти другие описи и номера дел. подскажите пожалуйста. переходя по вашей ссылке страница не находится. Есть версия что семья моего прадеда Чистоклетова Максима Никитовича 1878 г.р. приехала из Курской Губернии. территориально он пустил корни в Приморско-Ахтарском районе.

Тема: Переселение из Курской губернии на Кубань
9.04.2018, 8:32

Добрый день! Ищу данные о переселенцах из Курской губернии на Кубань Приморско-Ахтарский район Чистоклетовых. 1870-190гг Подскажите где искать информацию об этом?

Тема: Смоленская полковая школа
14.03.2018, 8:53

Годы службы в армии 1932-1935гг, призван из с.Кравково Николаевского района,бывшего Сызранского уезда, Симбирской губернии я вот тоже хочу узнать как и где можно найти личные дела тех кто был призван в армию в 1930-х,

14.03.2018, 8:47

Здесь он с гармошкой

14.03.2018, 8:47

наш дедушка Агапов Иван Герасимович он справа

14.03.2018, 8:46

Вот на этом фото разные головные уборы

14.03.2018, 8:45

Я сначала подумала что написано Смольный, а теперь думаю Смоленск)) помогите разобраться по фото

14.03.2018, 8:43

У нас тоже дедушка учился в какой-то военной школе когда был в армии в 1930-х. есть фотографии того периода, на одной групповой на обороте написано смоль..., очень похожие фото, только у них головные уборы чуток другие, только на одной фотографии у двоих товарищей такие-же будёновки)

Тема: Ладожская ст. Кубанской обл.
10.03.2018, 11:55

Всем добрый день!

Буду благодарна за любые сведения о жителях Ладожской по фамилии Чистоклетовы
нашла в списке фамилий её за 1827 год, здесь в сообщениях выше.

Тема: Тарасенко
10.03.2018, 11:25

Добрый день всем! Наши Тарасенко тоже из Сумской области с.Чеплеевка, это далеко от с.Чернацкого? Сейчас занимаюсь метриками с.Чеплеевки ищё предков Тарасенко

Тема: Общие вопросы по архивам Ульяновской области
7.03.2018, 23:18

Добрый день Ульяновск!
Ищу предков мужа Агаповых из села Кравково, оно же Соколово ) Дед Агапов Иван Герасимович родился в 1911 году в с.Соколово (ныне Кравково) Богородская церковь. Отец его Герасим Федорович, мать Анна Федотовна
Скажите пожалуйста, как найти Исповедальные книги, Метрические и ревизские сказки
Я не из Ульяновска. Не получится одним днём приехать и посмотреть в читальном зале материалы?