| rusanna Русакова Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rusanna (12)Тема: ГАТО Путеводитель 18.03.2025, 13:14
Добрый день. Спасибо вам большое за совет. Буду искать
|
Тема: ГАТО Путеводитель 14.03.2025, 23:14
Здравствуйте! Я разыскиваю информацию о своем предке Василии Румянцеве (Тверская губерния, кашинский уезд). По семейным рассказам, в 1880-1890 х гг он был мировым судьей в селе Славково Славковской волости. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе ГАТО искать?
|
Тема: ЦГИА 14.03.2025, 22:51
manman написал:[q] rusanna написал:
[q] Разыскиваю информацию о Румянцеве (сыне Василия), работавшего до революции на Путиловском заводе.
[/q]
https://forum.vgd.ru/3542/24594/ - здесь смотрели ?[/q]
Добрый день. Да. Отправила запрос в ЦГИА СПб. жду. Спасибо
|
Тема: ЦГИА 13.03.2025, 19:05
Здравствуйте! Разыскиваю информацию о Румянцеве (сыне Василия), работавшего до революции на Путиловском заводе. Возможно, кто-то уже оцифровал Списки рабочих и служащих Путиловского завода. (дело 239 оп.13 фонда 1418), чтобы проверить есть ли там эта фамилия? Подскажите, есть ли возможность найти эту информацию дистанционно? я не из Санкт-Петербурга. Из самого архива ответ так и не пришел. пока.
|
Тема: Путиловский/Кировский завод 13.03.2025, 12:52
Здравствуйте! Разыскиваю информацию о Румянцеве (сына Василия), работавшего до революции на Путиловском заводе. Возможно, кто-то уже оцифровал Списки рабочих и служащих Путиловского завода. (дело 239 оп.13 фонда 1418), чтобы проверить есть ли там эта фамилия?
|
Тема: Фонд 160 Опись 15 6.03.2025, 11:32
Здравствуйте! Нужна помощь по фонду 160 ГАТО. Я разыскиваю сведения о Николае Васильевиче Румянцеве (1899-1873) и Степаниде Васильевне Румянцевой (1897-1977) родились в селе Спасском Славковской волости Кашинского уезда Тверской губернии. Нашла на FS метрические книги Покровской церкви этого села, но за 1903-1918 гг. Там много Румянцевых, но моих нет. Поэтому хочу понять, сохранились ли метрики 1890-х годов этого села.
|
Тема: Нужна помощь в ГАТО 6.03.2025, 11:27
Здравствуйте! Нужна помощь в ГАТО по фонду 160: просмотреть метрики по конкретному селу в поисках конкретной семьи, сфотографировать найденную информацию. Я разыскиваю сведения о Николае Васильевиче Румянцеве(1899-1873) и Степаниде Васильевне Румянцевой (1897-1977) родились в селе Спасском Славковской волости Кашинского уезда Тверской губернии. Нашла на FS метрические книги Покровской церкви этого села, но за 1903-1918 гг. Там много Румянцевых, но моих нет. Поэтому хочу понять, сохранились ли метрики 1890-х годов этого села. Если кто-то планирует поход в архив и готов помочь, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Оплату гарантирую.
|
Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно 31.01.2023, 14:05
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 30 января 2023 17:18
Здравствуйте.Спасибо вам за совет. Отправлю запрос в архив. Если не получу удовлетворительного ответа, напишу вам)
|
Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно 30.01.2023, 16:51
Добрый день! Я разыскиваю информацию (запись о рождении) о своей прапрабабушке Гомолко Павлине Васильевне, родившейся под Молодечно 7 июля 1878 г. (по надписе на могиле) .Мать ее умерла рано. Я просматривала метрики Вязынской церкви Молодеченского благочиния и нашла там много Гомолок. Но метрики бабушки нет. Подскажите, есть ли оцифрованные метрики Вязынской церкви с 1878 по 1880 гг., где можно поискать ее. Причем очень похоже, что родителей ее я нашла вот здесь https://www.familysearch.org/ark:/61903/1:1:6JZC-3NHT. Нужна помощь на возмездной основе.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 14.03.2022, 14:42
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ ГЕНЕАЛОГА-АРХИВИСТА ДЛЯ РАБОТЫ В ЦГА РК для поиска по МК Ф-843, оп.1 «Коллекция метрических книг Северо-Казахстанской обл.» и Фонд 369 Акмолинское областное правление МВД (дела о переселенцах из Полтавской обл). Оплату гарантирую. Пишите в личку
|
Тема: Вопросы по фондам ЦГА РК 26.04.2021, 13:53
Здравствуйте! Собралась написать запрос в Центральный гос. архив Республики Казахстан. Делаю это впервые, поэтому прошу совета, как правильно оформить. Запрос следующего содержания: "Прошу предоставить электронные копии страниц с записью о рождении моей прабабушки Лысенко Ольги Феодосьевны, родившейся 12 июля 1906 года в селе Макинка Кокчетавского уезда Акмолинской области. А также сведения о ее родителях: - Феодосии Евдокимовиче Лысенко (1871-1957), переселился из Полтавской губернии - Павлы Васильевны Га(о)мулко (1878-1978), переселилась из Молодечно, Белоруссия. Они поженились они около 1900 года, жили сначала в селе Дмитриевка, потом в селе Макинка Кокчетавского уезда Акмолинской области. Этот поиск я провожу с целью найти информацию об их родителях и их семьях. Просьба сделать исследование фамилий Лысенко и Га(о)мулко по метрическим книгам, по Всеросийской переписи 1917 г, по домовым и похозяйственным книгам. Просмотрев фонды ЦГА РК, я нашла Фонд 369 Акмолинское областное правление МВД оп.1, кн.4..Дело 6619 Прошение доверенного крестьян Полтавской губернии о причислении к с. Макинскому 1893 г., возможно и там есть искомая информация. Также хотела спросить, надо ли сопроводить письмо доказательствами моего родства с мамой и бабушкой (бабушка уже умерла)?
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.) 20.02.2018, 13:35
Здравствуйте. Я разыскиваю сведения о своих предках по линии дедушки - Румянцева Петра Николаевича (1921 г.р.). В семье известно, что его родители Николай Васильевич Румянцев и Степанида Васильевна Румянцева родились в селе Спасском Тверской губернии. Точный год рождения неизвестен, но, видимо, 1896 -1898 гг. Я хотела бы найти информацию об их родителях. Известно только, что они родились в деревне Верхняя Троица Корчевского уезда Тверской губернии, где-то в 1870-х гг. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск?
|
|
|