| tymczasowyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tymczasowy (12)Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами 17.07.2025, 8:24
Добрый день. Может кто может помочь с Шадринским районным муниципальным архивом (на Ваших условиях)? Посмотреть одну опись по л/с и, если есть дело, отфотографировать
|
Тема: Сафроновы 16.07.2025, 18:06
Добрый день. Ищу родственников Сафронова Ивана из Ветки Гомельской области. До войны работал на конезаводе
|
Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия) 12.07.2025, 9:09
Добрый день. Может кто подскажет: хутор Дорис (Дори, Дорес) Рижского уезда, как правильно назывался и есть ли сейчас? И название клуба "Ларис-Труд" (или созвучно) имеет ли перевод?
|
Тема: г. Минск 1.10.2024, 9:42
Добрый день, уважаемое сообщество Не подскажете, как и где можно больше узнать о человеке? РЕВЯКО Дмитрий Карлович (1877-1932), беспартийный, известно, что до 1931 г. работал мостовщиком, а в 1932 перед смертью пожарным в УНР (ни номера ни принадлежности не знаю, но подозреваю, что военный). В эти же годы проживал в доме по Подлесному заулку д.6 корп. 1 или Подлесной улице д. 4 корп. 1 (в двух документах разные адреса) Заранее благодарен за любые подсказки
|
Тема: О ГАНИСО (г.Саратов) 8.05.2024, 21:45
Добрый день. Может кто хорошо знает фонды ГАНИСО и может подсказать: ищу материал (буду рад номеру партбилета) человека. Знаю ФИО и то, что в 1936-1937 г. был начальником отделения отдела УР УРКМ УНКВД по Саратовской области. Потом уволен в отставку.
|
Тема: ЦГА СПб 7.05.2024, 16:15
Тот же вопрос. Нужна помощь отфотографировать дело (около 40 листов) в ЦГА СПб. На Ваших условиях.
|
|
|