Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tymczasowy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tymczasowy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tymczasowy (12)

Тема: Общие вопросы по работе в архивах и с архивами
17.07.2025, 8:24

Добрый день. Может кто может помочь с Шадринским районным муниципальным архивом (на Ваших условиях)?
Посмотреть одну опись по л/с и, если есть дело, отфотографировать

Тема: ИЩЕМ населенное место (Латвия)
16.07.2025, 18:07

Огромное Вам Сасибо!

Тема: Сафроновы
16.07.2025, 18:06

Добрый день. Ищу родственников Сафронова Ивана из Ветки Гомельской области. До войны работал на конезаводе

15.07.2025, 19:56

Спасибо большое!!!
А по хутору не поможете?

12.07.2025, 9:12

Рядом было имение Юдаж

12.07.2025, 9:09

Добрый день. Может кто подскажет: хутор Дорис (Дори, Дорес) Рижского уезда, как правильно назывался и есть ли сейчас?
И название клуба "Ларис-Труд" (или созвучно) имеет ли перевод?

Тема: Вопросы по АТД и географическому расположению
17.02.2025, 11:18

подскажите, пожалуйста, никак не могу найти железнодорожную ветку "Невель - МАЛЕША", построена в начале 1930-х. Что за Малеша?!

Тема: г. Минск
1.10.2024, 9:42

Добрый день, уважаемое сообщество
Не подскажете, как и где можно больше узнать о человеке?
РЕВЯКО Дмитрий Карлович (1877-1932), беспартийный, известно, что до 1931 г. работал мостовщиком, а в 1932 перед смертью пожарным в УНР (ни номера ни принадлежности не знаю, но подозреваю, что военный). В эти же годы проживал в доме по Подлесному заулку д.6 корп. 1 или Подлесной улице д. 4 корп. 1 (в двух документах разные адреса)
Заранее благодарен за любые подсказки

Тема: Нужна платная помощь
27.06.2024, 7:15

Добрый день. А кто-то может помочь с Особым архивом?

Тема: О ГАНИСО (г.Саратов)
8.05.2024, 21:45

Добрый день. Может кто хорошо знает фонды ГАНИСО и может подсказать: ищу материал (буду рад номеру партбилета) человека. Знаю ФИО и то, что в 1936-1937 г. был начальником отделения отдела УР УРКМ УНКВД по Саратовской области. Потом уволен в отставку.

Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК)
7.05.2024, 21:05

Доброго времени суток. Может кто из зарегистрированных может помочь и посмотреть по поиску фамилию Майстрах в фонде Р-793. Сам не из России

Тема: ЦГА СПб
7.05.2024, 16:15

Тот же вопрос. Нужна помощь отфотографировать дело (около 40 листов) в ЦГА СПб. На Ваших условиях.