Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NataliaZ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NataliaZ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NataliaZ (7)

Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения)
17.01.2018, 16:49

Добрый день! Свидетельство рождения моего отца Заморина Владимира Николаевича 1945 года рождения было выдано в 1948 году в связи с усыновлением. Прилагаю фото запроса. Кроме свидетельства о рождении и этого запроса у нас больше нет никаких сведений об усыновлении . Подскажите, пожалуйста, куда и с какими запросами можно обратиться на основании этих документов, чтобы выяснить больше. Например, куда обратиться, чтобы получить информацию по документам, на основании которых получено свидетельство об усыновлении. Суды или выводы комиссий, я не компетентна, как это было. Заранее спасибо

Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область
18.03.2010, 18:08

Добрый День! Пожалуйста, посмотрите есть ли в Брянске и области жители по фамилии Сосновиковы и данные по ним. Заранее спасибо!!

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
22.06.2009, 16:09

Добрый день! Подскажите , пож-ста, телефон в Ростове по адресу Нахичеванский переулок 7. На кого он сейчас зарегистрирован?

Тема: Ростов-на-Дону и крупные города области, 2003
22.06.2009, 16:06

Добрый день! Пожалуйста, посмотрите телефон в Ростове по адресу Нахичеванский переулок 7. На кого он сейчас зарегистрирован? Заранее благодарю

Тема: Краснодар-2003, Ростов-на-Дону-2004, Ставрополь-2004
23.03.2009, 16:30

Добрый день! Пож-ста, посмотрите по базе Ростова : Недоморацкая Людмила. Возможны варианты фамилии.
Также посмотрите еще телефон по адресу: Нахичеванский переулок 7. На чью фамилию он записан? Заранее премного благодарю.

Тема: Сосновиковы
21.01.2009, 12:11

У меня очень сложная ситуация. Не так давно я узнала, что мой отец был приемным ребенком в семье, а ему уже 60 лет.
Запросы по архивам ничего не дали, личное дело воспитанника дома ребенка найти не могу.
По восстановленному свидетельству о рождении до усыновления его фамилия Сосновиков, он родился в 1945 году в Куйбышеве.

У меня есть предположение, что его отец был немцем, а мать, возможно, была на работах в Германии. Знает ли кто, какая ситуация была в Куйбышеве( Самаре) в военные годы, отправляли ли в Германию на работу, когда возвращали, где я могу поискать подобные данные и как вообще мне вести поиски в данной ситуации.
Живем мы в Киеве, поэтому есть возможность получать информацию только по переписке.

Тема: Самара и Поволжье
21.01.2009, 10:51

Добрый день! Прошу найти всех жителей Самары и области с фамилией Сосновиков(а). Желательно с годом рождения до 1930г, но также и других, т к знаем только фамилию биологической матери. Заранее Спасибо!!!!