Самара и Поволжье
Помогу найти адрес, может быть и телефон в базах Самары и области, Ульяновска, Тольятти, Казани, Чебоксар, Дмитровград (бывш. Мелекесс). Немного - очень неполная база - в Саратове.
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 405
| Наверх ##
5 января 2009 11:47Петрухин колючаяПЕТРУХИН ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ 1938 г.р. Ваш? Подробности см. в личке --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
| колючая Новичок
5 января 2009 16:30 Нике Спасибо за помощь,но похоже -нет, мой помоложе....Буду искать | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2767 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
5 января 2009 23:22 Геннадий Крупенин
Геннадий, здравствуйте! С Новогодними праздниками Вас! Удач в поисках!!! Простите, если уже задавала такой вопрос. Вы не сталкивались когда-нибудь вообще с адресными книгами советского Куйбышева? Я связалась с Адресным столом (или архивом, уже и не знаю) Самары, так мне сказали, что архивов адресного стола не сохранилось. Их хранили, кажется, три или 6 лет, а потом уничтожали... А мне нужны данные по жителям Куйбышева на 1960-е годы. Может быть, Вы в курсе, куда вообще следует обращаться? Родство доказать не могу, поэтому ЗАГС и их архивы отпадают.
С уважением и ВСЕХ БЛАГ! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 января 2009 21:34 14 января 2009 22:31 Геннадий Крупенин не могли бы вы посмотреть Котицкий, наверное в Чебоксарах, Я знаю семью Дудиных Николай и Надежда в Марий Эл (они присутствуют в моем древе) --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
| beerus Нью Джерси Сообщений: 176 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
12 января 2009 16:49город Пугачев Добрый день Нужна помочь в архиве по городу Пугачев он же Николаевск Ищу Павел Иванович Лешков 1884 года рождения Иван Лешков его отец умер 1886 Лешкова мать умерла в 1899 Спасибо Даниил Лешков | | |
| NataliaZ Новичок
21 января 2009 10:51 Добрый день! Прошу найти всех жителей Самары и области с фамилией Сосновиков(а). Желательно с годом рождения до 1930г, но также и других, т к знаем только фамилию биологической матери. Заранее Спасибо!!!! | | |
| awithy | Наверх ##
23 января 2009 15:59 Разыскиваю Алееву(девичья фамилия) Ирину Михайловну, проживающую в г.Тольятти Помогите найти адрес или телефон, если есть такая возможность. Спасибо! awithy@yandex.ru | | |
| Oleg Chernozyomov Новичок
4 февраля 2009 22:16 11 февраля 2009 23:13 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти одноклассника. Он переехал со старого самарского адреса - возможно в Самаре или в Новокуйбышевске. имя: Сафонов, Евгений Иванович дата рождения: 18.02.1957
был прописан: ул.Победы, д.88, кв.8, сейчас там живут другие люди. в паспортный стол обратиться не могу - я не в Самаре. Могу помочь чем смогу по Саратову - есть телефонные справочники | | |
| Oleg Chernozyomov Новичок
11 февраля 2009 23:48 NataliaZ написал: [q] Добрый день! Прошу найти всех жителей Самары и области с фамилией Сосновиков(а). Желательно с годом рождения до 1930г, но также и других, т к знаем только фамилию биологической матери. Заранее Спасибо!!!! [/q]
Сосновиков Борис Иванович род.3 мая 1930 Самарская обл.Красноармейское Красноармейского р-на ул.Кирова, 71-3 Сосновиков Александр Михайлович род. 7 ноября 1937 г.Тольятти, 70 лет Октября 78-185 | | |
Юлия_П Одесса Сообщений: 250 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
24 февраля 2009 19:55 Помогите, пожалуйста найти в Сызрани Самарской области Инну и Елену Захариных. Спасибо --- Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп | | |
|