| naniСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nani (9)Тема: Гродненская область 15.02.2010, 21:20
Здравствуйте! Ищу станцию Бузулутскую в Брест-Литовском уезде. Прадед Зыкович Павел уехал оттуда в 1914 году в Алтайский край Сорочий лог. Интернет совсем ничего не выдает. Может, знаете, где можно поискать. спасибо
|
Тема: Екатеринославская губерния - общие вопросы 7.02.2010, 19:42
Здравствуйте!
подскажите, как найти информацию о переселенцах из Екатеринославской губернии в конце 19 века. мой прапрапрадед Никитин Сергей в 1898 году прибыл в с.Северное (Северка) Алтайского края (тогда еще Томской губернии) из Екатеринославской губернии. точно откуда, неизвестно. спасибо
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 19.11.2009, 18:16
Tasha56,
спасибо большое. Попробую туда обратиться.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 18.11.2009, 12:51
Tasha56 написал:[q] Это "Свидетельства о переселении". Они получались переселенцами в губернии выхода и регистрировались в губернии поселения. Вот отрывок из документа моих переселенцев из Черниговской губернии [/q]
Tasha, здравствуйте! мои прапрадед Колчин Евдоким Андреевич был переселенцем из Суража Черниговской губернии. правда, он пешком сначала пошел искать, куда можно переехать, это было в конце 1880х, остановился в Северке в Алтайском крае Ключевском районе, потом пешком вернулся за семьей, в начале 1890х они уже были в Северке. Скажите, в вашем свидетельстве о переселении указаны фамилии семей, и выдавались ли они тем, кто сам решил уехать и добираться пешком? спасибо
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 13.07.2009, 13:39
И мне сбросьте, пожалуйста. nani@ngs.ru
|
Тема: г. Минск, Минская область и ранее губерния 3.07.2009, 12:12
Здравствуйте! ищу хутор Зыковичи, знаю, что он был до второй мировой (в списках репрессированных указывался как Минская область, Воложинский район, х.Зыковичи). в современной карте не могу найти. может быть, подскажите, где поискать. спасибо
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 19.01.2009, 23:25
Здравствуйте всем! Быть может кто подскажет - ищу Колчиных (с Северка, прадед родился в 1919), Беляевых (с.Николаевка Алтайского края, прищедщие с Пскова). может у кого есть возможность в метрических книгах посмотреть. Буду очень признательна
|
|
|