| vozmognotak юлия филатова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vozmognotak (3)Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома 25.01.2018, 17:02
Меня тоже интересуют эти списки. В этот период в этом же детском доме воспитывался мой дед Пеньков Алексей Иванович, уроженец с. Гофицкого Ставропольского края. Об этом периоде его жизни мало что известно, т.к. дедушка ушел из жизни очень рано ( по болезни). Хотелось бы найти хоть что то о нем во время проживания в данном учреждении. Может быть сохранились фотографии. Буду рада любой информации. Спасибо!
|
Тема: Володины 13.01.2018, 17:50
Мои Вооодины из Ставропольского края. Пра-прадед Артем Володин зажиточный крестьянин из с. Медвежьего Ставропольского уезда. Егодочь Володина (Васильева) Екатерина Артемовна 1909 г.р.- 2006 г. Много о нем рассказывала.
|
Тема: Пеньковы 4.01.2018, 23:09
Ищу предков по фамилии Пеньковы из с. Высоцкого и Гофицкого, Просянка Ставропольской губернии. Последний точный предок Пеньков Иван Петрович 1909 г.р. дальше зашла в тупик. Помогите пожалуйста! Может есть у кого метрические книги и другая информация с указанной фамилией
|
|
|