Володины
Общая тема Эта тема на карте: Володин
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27683 | Наверх ##
22 июля 2015 15:32 Здравствуйте! Из списков репрессированных: http://www.lists.memo.ru/index3.htmВолодин Иван Васильевич Родился в 1891 г., Липецкая обл., Тербунский р-н, с. Тербуны; единоличник. Проживал: Липецкая обл., Тербунский р-н, с. Тербуны. Приговорен: , обв.: ст.58-10. Приговор: 5 л. л. с. Источник: Книга памяти Липецкой обл. Володин Макар Васильевич Родился в 1884 г., Липецкая обл., Тербунский р-н, с. Тербуны; единоличник. Проживал: Липецкая обл., Тербунский р-н, с. Тербуны. Приговорен: , обв.: ст.58-10. Приговор: 5 л. л. с. Источник: Книга памяти Липецкой обл. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | Лайк (1) |
dobrota_dobrota Новичок
23 июня 2016 21:52 23 июня 2016 22:20ВОЛОДИНЫ ГАЛИНА, ВАЛЕРИЙ ВОЛОДИНА ГАЛИНА и ВОЛОДИН ВАЛЕРИЙ, их потомков.
Их потомков ищу. Они жили в г.Куртамыш Куртамышского района Курганской области, может быть продолжают жить там. Ищу родственников. Храню их общие фото у меня, подписанные Галиной. Меня зовут Татьяна МАРЧЕНКО (Курапова) Баденко. --- Ищу сведения о Кураповых, Ковалёвых. Куртамыш Курганской области. | | |
19852016Новичок  Красноярский край, с.Каратузское Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 июня 2016 7:42 Добрый день. а у меня прадед Димид Володин из Казахстана, Окмолинск, а они граничат с Курганской областью, может родственные души?! --- Володин Акмолинск, Гайчиня | | |
gigi7 Сообщений: 609 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
20 апреля 2017 8:34 22 января 2020 8:33 Володин Василий Николаев, в Большие поляны, Абакумово Старожиловский р-н, Рязанская обл. занимался извозом. погиб в степи ок. 1918 Моя тема https://forum.vgd.ru/2724/93085/ | | |
senpoli Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
31 июля 2017 12:27 Мои Володины из села Николай Дар, Нижегородской области, Лукояновского района | | |
vozmognotak Новичок
ставрополь Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 января 2018 17:50 Мои Вооодины из Ставропольского края. Пра-прадед Артем Володин зажиточный крестьянин из с. Медвежьего Ставропольского уезда. Егодочь Володина (Васильева) Екатерина Артемовна 1909 г.р.- 2006 г. Много о нем рассказывала. --- Пеньковы, Сонины, Левыкины, Купцовы. С. Ореховка и Гофицкое Ставропольский край. Ищу родственников! | | |
kutepov 80 ОРЁЛ Сообщений: 455 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
14 января 2018 20:37 У моей бабушки Анны Антоновны( 1932 г.р) ,по мужской линии , была девичья фамилия Володина .Брат Володин Павел Антонович , сёстры Лидия и Татьяна. Родители Антон Володин и Гликерия Ивановна Володины. Проживали все в Орловской области , Колпнянский район , деревня Камыши. | | |
Alana_nyo Новосибирск Сообщений: 127 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 46
| Наверх ##
4 мая 2018 18:53 3 августа 2018 11:45 Ищу родственников по линии матери. ВОЛОДИНЫХ ИЗ с.НОВО_ЯРКИ (д.Яркова, с.Ярковское) Колыванского района Новосибирской области , а тогда еще Томской губернии...
1. Известен Михаил Володин - Тамбовская губ.
2. Константин Михайлович Володин 1867 г.р. из тамбовской губернии женился на Вас. (Василиса???) Володина 1867 г.р. приехали из тамбовской губернии в Ярки в 1893 году.
3. их дети: - Степан Константинович Володин (1888-1974) был женат на Агрипине (Груше) Павловне (в девичестве Сапова) (1888-1968), имел детей 6 детей: Ульяна (1909), Прасковья (1912), Евдокия (1921), Екатерина Володина (1924 - это моя бабушка), Иван (1929), Мария (год рождения не знаем, но умерла в 1987). - Григорий Константинович Володин 1895 г.р женился на Ксении - Параск. (Параскева?) Константиновна Володина 1900 г.р. - Иван Константинович Володин 1909 г.р. - Парас. Константиновна Володина 1911 г.р. - Анна Константиновна Володина 1912 г.р.
с 1779 года называлась деревня Яркова, Кулундинской волости, Барнаульского округа, Томской губернии с 1911 - село Ярковское, Ново-Ярковской волости, Барнаульского уезда сейчас в 2018 году её место жительства - называется село Ново-Ярки Каменского района, Алтайского края
Вниз по этим детям, по каждому довольно разветвленная сеть родни, а вот вверх пройти не удается. Исходя из ФИО предка понимаю что его отец КОНСТАНТИН ВОЛОДИН, который по рассказам родни приехал с родителями еще ребенком то и из Рязанской, то ли из Тамбовской губерний в эти самые Ярки . А вот его жена Агрипина родилась в этих Ярках, в деревне было старое каменное здание, в нем была почта , говорили, что это дом её бабушки,
Буду рада и информации о других родственниках. С радостью поделюсь и той информацией что есть у меня, Винокуровых (с.Грязнуха, Ново-тарышкинская волость Томской губернии - сейчас Колыванский район Новосибирской области) там 20 человек. А еще Володины ( Ново-Ярки), Молчановы (прибыли из Курской губернии в 1907), Алёшкины (Буготак-Тогучин), Сидоровы (д.Кривощеково, Алтайского края), Ивановы (Бугаевы) из Куйбышева и Ларинцевы из Кинешмы, Ивановской области... А так же Гладышевы, Первухины, Прошак, Ермаковы, Грибовы.
можно ответить здесь или написать на почту Alana_nyo@bk.ru - с почты отвечу быстрее, т.к. здесь бываю редко. Сама на данный момент проживаю в Новосибирске. --- Алёшкины / Винокуровы / Володины (Владимировы, Володимеровы) / Саповы /Мурушкины/ Проскурины/ Ященко
| | |
Elena TalanovaНовичок  Ellicott City Сообщений: 11 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 ноября 2018 19:18 Я ищу своих родственников Володиных в Астрахани. Мою прабабушку выдали замуж из Нижегородской губернии. Ее отец как то был связан с речным пароходством. Вроде пароход назывался Бова Королевич и ходил между Нижнем и Астраханью. Прадеда звали Павел Михайлович Володин. Судя по фотографии, он участвовал в войне с Австро-Венгрией в чине старшего унтер-офицера. Прабабушку звали Елена Павловна. В Астрахани у них родились двое детей Нина 1913 г.р. и Николай. У прадеда были сестры Анна и Шура. Анна Михайловна, по мужу Макрушина. --- Елена Таланова | | |
441133 Новичок
2 января 2019 17:42 Здравствуйте! Мой прадед Володин Фёдор ( отчество не знаю) тоже из Орловской области, станица Хмелевская. Его родственники не помнят, он со слов был репрессирован. | | |
|