Пеньковы
Поиск предков и родственников Эта тема на карте: С.Никольское _Пеньковы
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
31 июля 2012 14:47 22 марта 2024 10:39 и у нас в Ростовской обл были Пеньковы, а может Пиньковы.. поселка Николаевского Прокофий Никифоров Пеньков рождение дочери Марии 19 марта 1851 года в с. Анастасиевка М-Курганского р-на Ростовской обл. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Pavich Новичок
1 мая 2013 11:33Мой дед Пеньков Иван Илларионович Мои Пеньковы были раскулачены и высланы из Аткарского района Колышлейского сельсовета деревни Средний Колышлей в 1931г. Сначала в Александровский кулацкий поселок Грайвороновского сельсовета, а затем и в северный Казахстан под Акмолинск. | | |
22cty58 Новичок
рязань Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 декабря 2013 15:47 в годы войны в г Орел вподвалах был найден мальчик ,он прятался там от немцев вместе с другими и чудом остался в живых.назвался володей Пенкиным. мамку убили.еще были брат или сестра ,но они тоже пропали.скорее всего мальчика Володю и других деток, которые были вместе с ним в этом подвале определили в детский дом.когда он вырос, то часто ездил со своим сыном в орел-искал какие нибудь ниточки чтоб узнать о своей семье.год рождения ему записали с его слов-1936год.не известно жили ли они в орле или приехали туда спасаясь от немцев- помогите! разыскивает родных сын этого маленького мальчика. --- ищу сведения о пенкине Федоре,пенкина н из рязани | | |
vadi45 Новичок
Курган Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 марта 2014 9:46 --- Ищу сведения о Ченышо(е)вы | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27687 | Наверх ##
11 ноября 2015 10:25 ГАОО (Орел) Фонд 101 опись 2 Дело 4298. МК Иверской (Привокзальной) церкви г. Орла, 1917 год Л18об 16 марта родился 18 крещен Алексей Родители Тульской губ. Новосильского уезда Нижне-Залегощенской волости с. Нижней Залегощи крестьянин Гавриил Кириллов Пеньков и законная жена его Акилина Семенова, оба православные --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
vozmognotak Новичок
ставрополь Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 января 2018 23:09Пеньковы из с. Высоцкого Ищу предков по фамилии Пеньковы из с. Высоцкого и Гофицкого, Просянка Ставропольской губернии. Последний точный предок Пеньков Иван Петрович 1909 г.р. дальше зашла в тупик. Помогите пожалуйста! Может есть у кого метрические книги и другая информация с указанной фамилией --- Пеньковы, Сонины, Левыкины, Купцовы. С. Ореховка и Гофицкое Ставропольский край. Ищу родственников! | | |
kolobok48 Начинающий
4205 Сообщений: 36 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 апреля 2020 1:00 Пеньковы жили и живут с.Отскочное Липецкой области, ранее Задонской уезд Воронежской губернии. выписывал кое-что из сказок 1850гг. если что, пишите | | |
Lenasneg Новичок
1 декабря 2021 16:28 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Пенькова (девичью не знаем) Мария Михайловна. Жила и умерла в д Юшково Урицкого р-на Орловской области Умерла 13.10.1958 . Где родилась, не знаем.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать материнскую линию: прабабку и прадеда и дальше. Кто. Как жили. Чем.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Орловская область Урицкий район д Юшково
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие Крестьянка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж Пеньков Фёдор Дети: Александра,Татьяна, Василий,Вера,Валентина. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
1 декабря 2021 20:26 Пеньков Василий Федорович Дата рождения __.__.1922 Место рождения Орловская обл., Урицкий р-н, д. Юшково Место призыва Брянский РВК Воинское звание ст. сержант; гв. ст. сержант Воинская часть 7 гвардейская танковая бригада Награды Медаль «За отвагу» Медаль «За взятие Берлина» Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie45851726Судя по наградам с фронта вернулся. А в этом донесении числится убитым Леньков Василий Федорович Дата рождения: __.__.1922 Место рождения: Орловская обл., Урицкий р-н, Богдановский с/с, к/з Красный Луч Дата призыва: Брянский ГВК, Орловская обл., г. Брянск Воинское звание: гв. мл. сержант Последнее место службы: 2 гв. мсд 2 гв. мсп Дата выбытия: 10.08.1942 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Калининская обл., Ржевский р-н, д. Галахово, лес, северо-восточная окраина https://pamyat-naroda.ru/heroe...1096880373Фамилию переврал оператор, вводивший текст. В донесении Пеньков и мать Мария Михайловна. Был ранен. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
Elenasneg Новичок
4 марта 2022 1:41 >> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 1 декабря 2021 20:26 Спасибо большое. Василий Пеньков ее сын. А вот о Марии и ее муже Фёдоре ничего найти не могу. | | |
|