| Vitek 898Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vitek 898 (10)Тема: Куркин Прохор Лукич 10.01.2018, 16:56
Справку о смерти мне прислали. А где запросить записи областного архива церковных книг о рождении и родителях ? Спасибо!
|
Тема: Фисенко 28.12.2017, 15:21
У меня бабушка Фисенко Александра Михайловна у не была сестра Фисенко Мария по некоторым данным родом с Сумской области но не факт. Проживала с 1925-28 в Темпергофе ( село Орбельяновка )
|
Тема: Куркин Прохор Лукич 27.12.2017, 14:11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти--- 21 июля 1913 г.----1982 14.10 Место рож ст.Калмыковская Мигульского.
2. Известные вам места проживания село Мешковское Ростовской области ( мать Евдокия Аполоновна (девичья Рысина )
3. Год и место бракосочетания----неиз
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)-----жеена Куркина Марфа Корнеевна 20 июля 1913 года рождения. умерла 13 апреля 1975 году.(девячья фамилия Родоманова Дети Прохора Лукича Геннадий. Валентина .Куркин Прохор Лукич-- Звание: гв. лейтенант в РККА с 06.1941 года Место призыва: Апшеронский РВК, Краснодарский край, Апшеронский р-н
|
Тема: Фисенко Александра Михайловна ( по мужу Курочкина) 27.12.2017, 13:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1895 года 25февраля ----1983 год 9 марта похоронена п Иноземцево ( Родом с Суммской области отец Фисенко Михаил отч.неиз. писал иконы
2. Известные вам места проживания село Орбельяновка Прикумского сельсовета Минераловодского района Ставропольского края также родня проживала в с Покровка
3. Год и место бракосочетания неизвестно
4. Сословие крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)-----Дети Татьяна. Владимир.Валентин.Раиса.
|
Тема: Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск 27.12.2017, 13:38
Ищу информацию по Курочкину Леонтию Алексеевичу 1890-1969 и его жене Курочкиной Александры Михайловны.1895.Проживали в селе Орбельяновка ( Тимпельгоф ) .Также фамилию Шаур Владимир. Такжеи проживали в ст Новопокровская Краснодарского края.Участвовал в освобождении Трапензона ( Турция ) 1916-1918 воевал с Кучурой В И и 1 конной у Буденного См
|
Тема: Курочкин Леонтий Алексеевич 13.12.2017, 11:33
1. Год и место рождения / смерти 1890 -1969 Курочкин Леонтий Алексеевич
2. Известные вам места проживания Проживал в последние годы село Орбельяновка Минераловодского района Ставропольского края и поселке Иноземцево где и похоронен Также стало известно что проживал в С Новопокровская Краснодарского края до 1938 года.
3. Год и место бракосочетания--- неизвестно
4. Сословие крестьянин Воевал в 1 конной Буденного С М также воевал у Кучуры В. И. были брат и две сестры Жена Леонтия Алексеевича Курочкина Александра Михайловна ( дев Фисенко) 1895-1983 Участвовал в овладении Трапезоном (Турецкий Трапзон) 1916 г Кубанский пластунский батальон.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)-- Дети Татьяна 1921 г. Владимир 1927 г. Валентин 1930 г Раиса 1938 г
|
Тема: 1-я Конная армия 13.12.2017, 10:00
Дедушка Курочкин Леонтий Алексеевич 1890 г р воевал в первой конной в революцию был знаменосцем Подскажите где поискать информацию? Всем спасибо!
|
|
|