| sarmat5761 Дмитрий Николаевич Петров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sarmat5761 (11)Тема: ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ 20.11.2022, 16:40
ищу корни Петрова Дмитрия год рождения нет жена Софья .сын Николай 1919 года рождения родители Николая жили в С.Петербурге с 1021-22 по 1935-1937 года может кому случайно попались документы прошу откликнутся .с уважением Дмитрий Петров
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН 17.11.2022, 17:31
Петров- Кузмиди Николай Дмитриевич 1919г рожд.г.Дербент может кому встречался?
|
Тема: Архивы Азербайджана 17.11.2022, 14:32
Здравствуйте уважаемые! ищу сведения о семьи Чертовых из г.Барда пос института Георгий Дмитриевич. 1923-24 г. Зоя Георгиевна 1956 года кто может случайно столкнулся или было упомянута фамилия или знают школу из этого поселка пожалуйста сообщите мне Дмитрий Kyzmidi5761@yandex.ru
|
Тема: Чертовы, Чертов 28.12.2021, 20:23
меня интересую Чертовы с.Донское Труновского района периода 1850-1920 года если есть что-то будьте любезны оставить сообщение
|
Тема: Архивы Греции 7.01.2018, 18:48
ищу сведения о Кузмиди с Дербента
|
Тема: СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 15.12.2017, 20:54
семья моего отца с лева отец Николай Дмитриевич Кузмиди ( Петров) сестра Софья Богатова.бабушка Лева Кузмиди (Богатова) рядом сестра Елизавета .брат Владимир на заднем плане Вера Богатова (Остапченко) снимок любительский 1968г г.Дербент.
 |
Тема: Томилины 5.12.2017, 21:58
мой шурин Томилин из Палагиады жила семья в новокузнецке переехала в Дербент сейчас дети живут в Таганроге - Дмитрий.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН 3.12.2017, 21:34
уважаемые форумчане! не встречалась ли Вам фамилия в Дербентских архивах Кузмиди Дмитрий (дед мой) мой отец КУЗМИДИ -ПЕТРОВ Николай Дмитривич родился в Дербенте в 1919 году в три года его усыновила тетка Софья ПЕТРОВА уже 60 лет нощу чужую фамилию факт усыновления найти не удалось .да и как искать архив Дербента не отвечает и С-Питербурга куда его увезли не знаю как искать чье отчество он носит и кто тогда Петров имя его и отчество отчима отца я не знаю.ничего не рассказывал с уважением Дмитрий Петров 60 лет Таганрог.
|
Тема: Сосуновы 28.11.2017, 20:26
приветствую авторов адского труда! буду рад информации о Сосуновых их Калининской обл.Нерльский р-он дер.Федоровское один из братьев воевал имеет орден славы 3 степени Сосунов Сергей Иванович 1925г. сестра Валентина 1934г.Брат Иван ..... а кто родители не знаю кроме имени Иван Сосунов.... заранее благодарю за любой результат с уважение Дмитрий (пенсионер и новичок )в поиске предков.
|
Тема: Чертовы 28.11.2017, 18:00
здравствуйте Елена! что нового в поисках семьи Чертовых? и кто еще ими интересовался мне хотелось бы знать вдруг что-то и о моих знают.то.что именно с села Донское я узнал в мемориале от дяди своего Чертова Александра Дмитриевича 1913 года рождения с Донское Труновского района Ставропольской губ. мама родилась уже в Тихорецке туда деда перевели. с уважением Дмитрий Петров.
|
Тема: ✔ Работа с архивами 11.11.2017, 18:54
Уважаемые форумчане ! помогите найти документы (метрические записи рождения -усыновления ) официальный запрос пока молчит. Мой отец Кузмиди Николай ( Дмитриевич) НЕ знаю по какому отцу рожденному 19 декабря 1919г в г.Дербенте был усыновлен в три года своей теткой Софьей в замужестве Петрова и увезен в С-Питербург в 1922 году больше ничего не известно мне. ношу фамилию Петров к сожалению ничего о родных своих не знаю .дальше только с 1948 года отец вернулся с ВОВ женился на матери Чертовой Анны Дмитриевны в 1957 году родился я -Петров Дмитрий Николаевич . если хоть есть какие то нибудь зацепки по этому вопросу очень прошу Вас отозваться . на юбилей подарили головную боль( родословную книгу)
с уважением Дмитрий г. Таганрог
|
|
|