| AWandaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AWanda (14)Тема: Житомирский архив 2.04.2021, 23:29
Здравствуйте, Нужна помощь в ДАЖО, кто-то там работает сейчас?
|
Тема: Ивано-Франковская область - общие вопросы 28.05.2018, 22:20
Хто може порадити, будь ласка чи iснують метрики в IВано-Франк. архивI по селищу БІЛЬШІВЦІ, Галицького району, Івано- Франківської області (BOŁSZOWCE, województwo STANISŁAWOWSKIE, powiat ROHATYNSKI- до другої світової війни)?
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 28.09.2017, 22:03
Здравствуйте, теоретически могли быть , но , к сожалению , не знаю. А где эту информацию можно найти? Я совершенно ничего пока не знаю по поискам, только началась общаться в форуме. Спасибо большое!
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 27.09.2017, 17:38
У меня нет никаких документов, все было утеряно моей бабушкой в начале войны, у неё по отцу другая фамилия, но фамилия моей прабабушки, ее мамы- Zbrożek, она всегда говорила, что принадлежала к шляхетскому роду. Кстати, я бы не против что-то узнать и по происхождению рода и по фамилии тоже, но зацепок у меня, кроме этой Tewelówka (с ее слов) больше нет. Не знаю даже где она родилась, не помню, да и моих родителей к сожалению уже нет в живых, рано ушли. Может подскажете за что зацепиться?
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 27.09.2017, 1:23
Благодарю Вас. Круто. Да, действительно не увидела этого сообщения. Вы говорите, что можно в свободном доступе на сайте РГИА найти дело по Тевелевке? Похоже , в списке этом нет интересующей меня фамилии.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 25.09.2017, 19:16
Спасибо, господин Chernichowski за ответ. А этот польский географический словарь какого года издания и где его можно найти (online)?
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 25.09.2017, 19:10
Здравствуйте, в дополнение к предыдущему вопросу -кто из форумчан может подсказать где и как можно найти фамилии (ю) людей владевших в 19 веке в Волынской губернии Житомирской области, полагаю-? деревней Тевелеевка, в польском варианте - Tewelówka , Gubernia- Wołyńskà ,dekanat- Żytomierz.
|
|
|