Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Волынская губерния - общие вопросы

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 * 214 215 216 217 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модератор: Tomilina
Czernichowski

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2517
AWanda

В дополнение к предыдущему сообщаю, что в указанном деле РГИА должны быть, кроме владельцев земли, указаны все жители Тевелевки, кто в эти годы выкупал земли.
Lesia1963
Новичок

Винница
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Доброй ночи ув.долгожители.Хочу спросить у ВАс . Может кто-то встречал в материалах об однодворцах Голембиовского Станислава. Буду благодарна за отзыв С ув. Леся
---
"Ищу сведения о фамилии Голембиовский (Голумбиовский, Голембевский) скорее всего Подольская губерния за любую информацию буду благодарна"
AWanda
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Благодарю Вас. Круто. Да, действительно не увидела этого сообщения. Вы говорите, что можно в свободном доступе на сайте РГИА найти дело по Тевелевке? Похоже , в списке этом нет интересующей меня фамилии.
Czernichowski

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2517
AWanda

Само дело не в доступе. В доступе только описи с названиями дел. Этот скан и есть вся информация, открытая для доступа. А фамилия, интересующая Вас, не секретна? Вы ни разу ее не упомянули. Может быть, кто-то встречал ее в своих поисках.
AWanda
Новичок

На сайте с 2017 г.
Добрый день, Фамилия, конечно же , не секретна - Zbrożek
AWanda
Новичок

На сайте с 2017 г.
У меня нет никаких документов, все было утеряно моей бабушкой в начале войны, у неё по отцу другая фамилия, но фамилия моей прабабушки, ее мамы- Zbrożek, она всегда говорила, что принадлежала к шляхетскому роду. Кстати, я бы не против что-то узнать и по происхождению рода и по фамилии тоже, но зацепок у меня, кроме этой Tewelówka (с ее слов) больше нет. Не знаю даже где она родилась, не помню, да и моих родителей к сожалению уже нет в живых, рано ушли. Может подскажете за что зацепиться?
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1896
AWandaНедалеко от Тевелиевки, в Романове, проживали Зброжек София Марцеловна 1888 г.р. и Зброжек Янина Марцеловна, 1894 г.р., не родственники?
AWanda
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте, теоретически могли быть , но , к сожалению , не знаю. А где эту информацию можно найти? Я совершенно ничего пока не знаю по поискам, только началась общаться в форуме. Спасибо большое!
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1896
AWandaЭто в книге памяти Житомирской области. Информация там скудная, обе они польки, сестры скорее всего. Были арестованы в 1937 году.
SergeyKhv
Начинающий

Хабаровск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 114
Добрый день,
Подскажите село Бутнар Волынской губернии, ищу информацию о прапрадеде родился 1875 года.Где можно посмотреть метрики? к Какой церкви относится? не могу найти информацию.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212 213 * 214 215 216 217 ... 490 491 492 493 494 495 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈