| zvjue17 синанова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zvjue17 (9)Тема: Похозяйственные книги 24.09.2017, 10:31
Добрый день. Где можно найти похозяйственные книги по- село Михайловское,Змеиногорский район, Алтайского края. Заранее извините,если вопрос задаю некорректно. Не разобралась еще в тонкостях)
|
Тема: Дети репрессированных 24.09.2017, 10:23
Благодарю. нет, не искала. Узнала точную фамилию-Швандт. Родилась в Ной-Ваймер( ныне Паласовка)Интересует хоть что то о ее родителях. То есть имя отца Юлиус. А имя матери даже не не известно(
|
Тема: Депортация немцев - список эшелонов 24.09.2017, 10:19
Добрый день. Меня зовут Жанна. Я ищу любые сведения о своих предках. Точнее прабабушке. Знаю только ее фамилию- Швандт. Проживала в в Ной-Ваймар(ныне Паласовка) Мужа звали Юлиус. в 1898 году родила дочь Марию.
|
Тема: Дети репрессированных 23.09.2017, 20:48
Она Миллер Мария Юлиусовна. Муж Миллер Георг Адамович. Были депортированы в 1941 в Алтайский край,Змеиногорский район,село Михайловское.
|
Тема: Дети репрессированных 23.09.2017, 20:29
девичья фамилия кажется Шваб. Мало данных, потому что их мало) ничего не знаю больше. у нее было впоследствии 12 детей. после того,как немцам разрешили более менее свободно расселяться, жила в г.Коркино Челябинской области.
|
Тема: Дети репрессированных 23.09.2017, 16:33
Добрый день. Помогите найти любые сведения о Миллер Марии Юлиусовне и ее родителях. Она 1898гр. из семьи "немцев поволжья" родилась в житомирской области. в последствии взрослой была депортирована в трудлагеря с детьми.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 23.09.2017, 16:08
Добрый день! Помогите найти миллер марию юлиусовну. родилась в житомирской области в 1898году. из семьи депортированных немцев.
|
|
|