Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zvjue17, жанна
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zvjue17

синанова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zvjue17 (9)

Тема: Дети репрессированных
24.09.2017, 16:42

СПАСИБО!!!

Тема: Похозяйственные книги
24.09.2017, 10:31

Добрый день. Где можно найти похозяйственные книги по- село Михайловское,Змеиногорский район, Алтайского края. Заранее извините,если вопрос задаю некорректно. Не разобралась еще в тонкостях)

24.09.2017, 10:23

Благодарю. нет, не искала. Узнала точную фамилию-Швандт. Родилась в Ной-Ваймер( ныне Паласовка)Интересует хоть что то о ее родителях. То есть имя отца Юлиус. А имя матери даже не не известно(

Тема: Депортация немцев - список эшелонов
24.09.2017, 10:19

Добрый день. Меня зовут Жанна. Я ищу любые сведения о своих предках. Точнее прабабушке. Знаю только ее фамилию- Швандт. Проживала в в Ной-Ваймар(ныне Паласовка) Мужа звали Юлиус.
в 1898 году родила дочь Марию.

23.09.2017, 20:48

Она Миллер Мария Юлиусовна. Муж Миллер Георг Адамович. Были депортированы в 1941 в Алтайский край,Змеиногорский район,село Михайловское.

23.09.2017, 20:29

девичья фамилия кажется Шваб. Мало данных, потому что их мало) ничего не знаю больше. у нее было впоследствии 12 детей. после того,как немцам разрешили более менее свободно расселяться, жила в г.Коркино Челябинской области.

23.09.2017, 16:33

Добрый день. Помогите найти любые сведения о Миллер Марии Юлиусовне и ее родителях. Она 1898гр. из семьи "немцев поволжья" родилась в житомирской области. в последствии взрослой была депортирована в трудлагеря с детьми.

Тема: Поиск по населенному пункту
23.09.2017, 16:08

Добрый день! Помогите найти миллер марию юлиусовну. родилась в житомирской области в 1898году. из семьи депортированных немцев.

Тема: Издан список депортированных из Волгоградской обл. немцев
23.09.2017, 16:05

Добрый день. Ищу любые сведения о Миллер Марии Юлиусовне 1898 гр. насколько я знаю , ее родители из немцев , депортированных в Поволжье. Родилась в Житомирской области.