| Voha1970 Винюков Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Voha1970 (24)Тема: Происхождение (этимология) и значение (семантика) ФАМИЛИИ 24.01.2022, 21:38
Cynamon написал:[q] Voha1970 написал:
[q] А по двору они были Баруи (Баруями) ?
[/q]
Нужно сам документ видеть, возможно, "Баруи" - это лишь Ваш вариант прочтения. Возможно, "баруй" - от "баре, барский", что-то диалектное, слово, построенное по типу "холуй". Возможно, от "бор".
[/q]
Выяснилось что это дворовые клички. Называли и Ба(о)руи, и Боруевы, а возможно и Воруевы))
|
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 24.01.2022, 19:34
Здравствуйте! по поводу древа: 1. как то надо объединить жену и мужа и от них уже дети ( не забыть, что могут быть 2 и больше жен (мужей)) 2. как выше товарищ писал неплохо бы скан фото вставлять
|
Тема: Воронежский АИС-архив 29.08.2017, 18:54
Лёна Здравствуйте! не подскажете, почему не могу сформировать требование?
 |
Тема: Поиск ныне живущих 17.08.2017, 22:37
Добрый день! Ищу родственников по сестре деда в Казани. Сестра Анастасия Ивановна Винюкова (г.р. начало 20 века) из с. Знаменка Горшеченского района Курской области вышла замуж за Зверева Ивана и переехала в Казань. Трое сыновей: Александр, Сергей и Анатолий . У Анатолия и жены Татьяны сын Олег(предположительно 1960-65 г.р.) у которого дочь Анастасия. Ищу Анастасию или Олега Зверева. на фото Татьяна и Олег
 |
Тема: Президентская библиотека 17.08.2017, 8:42
а мне понравилось. писцовые книги отсканированы (хотя которые есть вроде мне и без надобности).
|
Тема: Воронежский АИС-архив 16.08.2017, 10:28
Подскажите , как долго ждать активацию учетной записи? скоро неделя будет ожидания....
|
Тема: Фамильный навигатор 11.08.2017, 21:52
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Винюков Регион поиска: с. Знаменка, Горшеченский р-н, Курская обл., Россия
Искомая фамилия: Кучкарев Регион поиска: п/о Вотча, д.Осиновка, Вологодский р-н, Вологодская обл., Россия ФИО исследователя: Владимир
Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Северодвинск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Кучкарев 10.08.2017, 22:47
отправная точка Кучкарев Иван Константинович, род. до 1900г (первая дочь родилась в 1904)
|
Тема: Винюков 10.08.2017, 22:39
Отправная точка Винюков Михаил Иванович 1900 г.р., были сестры Александра, Анастасия, Софья. Отец : Винюков Иван Андреевич
|
|
|