| sindannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sindanna (5)Тема: Фамилии по Самарской области 15.08.2017, 8:16
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я живу в Латвии. Ищу информацию о прапрадеде - Александр Поликарпов, и прапрабабушке - Арина, девичья фамилия неизвестна. У них было трое детей - Анна (1925-1981, моя прабабка), Мария, Николай. Знаю, что Александр был конюхом. Анна родилась в селе Краснояриха, Куйбышевская область, предполагаю, что Александр и Арина так же оттуда. Буду очень благодарна за любую информацию!
|
Тема: Фамилии по Самарской области 15.08.2017, 8:16
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я живу в Латвии. Ищу информацию о прапрадеде - Александр Поликарпов, и прапрабабушке - Арина, девичья фамилия неизвестна. У них было трое детей - Анна (1925-1981, моя прабабка), Мария, Николай. Знаю, что Александр был конюхом. Анна родилась в селе Краснояриха, Куйбышевская область, предполагаю, что Александр и Арина так же оттуда. Буду очень благодарна за любую информацию!
|
Тема: Поиск населенного пункта на Украине 13.08.2017, 18:45
Здравствуйте! Может кто-то может подсказать: не удается найти местоположение и информацию о селе Ново-Александровка, бобринецкий район, Кировоградская область. Мой прадед был сыном дьякона, они жили в этом селе. Заранее спасибо!
|
|
|