| анжела61 Анжела Гусева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения анжела61 (17)Тема: Богучарская тема. Фамилии и населенные места по поиску 6.08.2018, 17:05
Ник:Анжела 61 Откуда: Санкт-Петербург Координаты поиска: хутор Лежнёвка Богучарского уезда Петропавловской волости Воронежской области. Фамилия представителя поиска: Даньков. Примечание: Ищу информацию о маминых родственниках .Прапрадеде Даньков Прокопий Петрович 1844 г. р. его сыновей : Даньков Ефим Прокопьевич 1872 г.р.,Даньков Егор Прокопьевич 1881 г.р.,Даньков Георгий Прокопьевич 1883 г.р..Не обходима информация подтверждающая проживание прадедушки и его сыновей по указанным координатам и годы проживания . Обращалась в архив Воронежской обл.и ЗАГС данных ни где нет. С уважением Анжела.
|
Тема: Землянская тема. Фамилии и населенные места по поиску 9.04.2018, 17:44
Здравствуйте! Мой ник -Анжела 61 Откуда: Санкт-Петербург Ищу информацию из село Землянское Землянского уезда Воронежской губернии о дедушке Литвинов Макар(Макарий) Моисеевич 1892 г. и о прадедушке Литвинов Моисей Васильевич 1856 г..А так-же ищу сведенья о бабушке Данькова Екатерина Ефимовна 1894 г. возможно проживала в тех-жи местах. Спасибо Анжела.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 22.12.2017, 16:38
Здравствуйте! Уважаемые участники форума! Разыскиваю сведенья о мамином дедушке Литвинове Моисее Васильевиче( 1856 год рож.) его жене Матрёне (1860 год рож.) и их дочери Екатерине (1896 год рож.). Они были переселенцами из Воронежской обл. В1921 г. они жили в селе Викторовка Кустанайского района и после 1921 года возможно переехали в Каскелен. Далее не каких сведений о них нет. Прошу у Вас помощи по поиску любой информации о мамином дедушке и бабушке. С уважением Анжела.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 16.08.2017, 14:56
Здравствуйте. Спасибо за ценную информацию . Для того что-бы установить точное родство Веры Теренковой по( матери Данькова) с моей мамой необходимо знать данные её мамы (имя ,отчество,год рождения).У мамы появились сомнения что это может быть однофамилица ей 93года а мамина сестра должна быть по моложе. Вера пожилой человек и не хотелось её беспокоить ,вдруг она не наша родственница Помогите мне пожалуйста установить данные о её маме. С уважением Анжела.
|
Тема: Поиск ныне живущих 14.08.2017, 20:22
Добрый день. Разыскиваю маминых родственников. Нечаевых жена Акулина Моисеевна (урождённая Литвинова) ,как звать мужа не знаем .У них было 5 детей :Леонид, Пётр, Николай, Полина,Раиса. В 1950 г. они проживали ещё в р. Киргизии станция Беловодск. От станции вдоль ж.д. была ул.Кагановича там жила мая мама до отъезда в Санкт- Петербург. А на против через железную дорогу улица (не помню как она называлась) жили наши родственники. По нашим сведениям в живых остались только Полина примерно 1935 г. и Раиса примерно 1939 г. Это мамины двоюродные сёстры. Может кто знает что-нибудь о них С уважением Анжела.
 |
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019 6.08.2017, 17:20
Уважаемый К.Д. Спасибо Вам за вашу информацию.Я перед погоном отправила общую фотографию вы её смотрели? И сможете -ли Вы сказать что-то ещё по этой фотографии.Один из них или мой дедушка или прадедушка.И возможно мне где нибудь узнать подробно о 129 запасном полку(можно ли найти по фамильные списки этого полка). Моему дедушке в 1916 г. было всего 24 г. он тоже служил в армии. С уважением Анжела.
|
Тема: Землянский уезд Воронежской губернии 20.07.2017, 15:44
Добрый день. Я разыскиваю данные о рождение дедушки Литвинов Макар Моисеевич родился примерно в 1892 г.и бабушки Данько Екатерина Ефимовна родилась примерно в 1895 г. Они оба какое-то время проживали в с.Землянское Воронежской области.Мне необходимы точные данные где они родились и когда. Я обращалась в ЗАГС Воронежской области мне ответили что у них метрических книг по с. Землянск нет. Список Татьяны по Литвиновым я проверила там моих родственников нет. Может кто нибудь поможет мне как и где мне найти теперь данные. С уважением Анжела.
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 16.07.2017, 19:12
Добрый день уважаемые участники форума ! По рассказам родственников мой дед Литвинов Макар Моисеевич 1892 года и его жена Литвинова Екатерина Ефимовна(урождённая Данько) 1981 года они родились в селе Землянское Воронежской области. Потом они почему-то оказались в Кустанайской области село Викторовка. Там яко-бы поженились и там в 1913 году у них родилась дочь Александра это сестра моей мамы Хотелось -бы узнать точную дату их регистрации. А так- же меня интересуют прадедушка Литвинов Моисей и прабабушка о ней данных ни каких нет.Знаю что в селе Викторовка церковь не сохранилась .Прошу у Вас помощи по поиску любой дополнительной информации о моих родных и родственников.
С уважением Анжела.
|
Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 24.06.2017, 18:49
Анжела61 Добры день! На сайте форума перечислены воинские захоронения в Псковской области. Но в Новоржевском районе село Сухарёва в списки нет. Мой дядя Литвинов Михаил Макарович родился 07.11.1923 года служил в армии лейтенантом медицинской службы в танковом полку №227. По официальным документам погиб 09.03.1944 года и похоронен в селе Сухарёва в братской могиле.Возможно он перезахоронен в другое место.Помогите пожалуйста я и моя мама(она очень старенькая) хотим знать где могила её брата.
С уважением Анжела.
|
Тема: Литвиновы 13.06.2017, 19:23
Ищу информацию о своём дедушке Литвинов Макар Моисеевич 1892 год .Родился в селе Землянское.
|
|
|