Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

sashashutka, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

sashashutka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения sashashutka (9)

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
11.11.2022, 17:36

Любчинова написал:
[q]
sashashutka
Обратитесь в ближайший к Вам ЗАГС, они подскажут как и где запрашивать. Но надо подтверждать родство.
[/q]

Спасибо!

11.11.2022, 15:03

[q]

1837 или 1937 год?
Если 1937 год - запись о рождении запрашивайте в архиве ЗАГС.
[/q]

1937
да, что-то я затупила! но по ЗАГС вы не знаете в архиве Московской области или Калужской если в тот период место относилось к Московской?

10.11.2022, 23:52

Добрый день!
Мне нужно найти запись о рождении моего прадеда, это 37й год, деревня Балабаново, в момент его рождения она недолгое время была территорией московской области. Верно ли я понимаю, что искать все равно нужно в Калужском архиве?
если вдруг есть кто-то кто готов помочь с поиском записи, напишите пожалуйста в личку! точная дата, место и имя матери у меня есть.

6.01.2019, 23:30

Здравствуйте!
Нужна помощь с материалами из Калужского архива. Если кто-то готов взяться, пишите в личку

Тема: Перевод с эстонского
31.05.2017, 17:09

latimeria
Спасибо огромное!!!

Тема: Перевод с эстонского
30.05.2017, 23:53

Товарищи! Я понимаю, что тут почти нечитаемо, но может кто-то сможет хотя бы примерно мне сказать о чем речь идет в этом документе?

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
26.05.2017, 23:02

Penyagin1990, vofka-s
Спасибо! Буду прорабатывать версию с Ольшанкой

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
26.05.2017, 21:33

Здравствуйте!
Подскажите, как бы мне узнать, есть ли такое село Альшанка в Тамбовском уезде. И соответственно есть ли метрические книги, мне нужно найти запись о рождении своего прадеда за 1895 год. По документам(автобиография и одна заметка в газете) у него стоит такое место рождения, но пока в интернете его не нахожу

Тема: Тамбовский уезд Тамбовской губернии
26.05.2017, 21:22

Товарищи! Подскажите, где можно найти полный перечень населенных пунктов Тамбовского уезда? У моего прадеда записано местом рождения село Альшанка Тамбовского уезда Тамбовской губернии, но нигде информации об этом селе найти не могу