| sashashutkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sashashutka (9)Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 11.11.2022, 15:03
[q] 1837 или 1937 год? Если 1937 год - запись о рождении запрашивайте в архиве ЗАГС.
[/q]
1937 да, что-то я затупила! но по ЗАГС вы не знаете в архиве Московской области или Калужской если в тот период место относилось к Московской?
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 10.11.2022, 23:52
Добрый день! Мне нужно найти запись о рождении моего прадеда, это 37й год, деревня Балабаново, в момент его рождения она недолгое время была территорией московской области. Верно ли я понимаю, что искать все равно нужно в Калужском архиве? если вдруг есть кто-то кто готов помочь с поиском записи, напишите пожалуйста в личку! точная дата, место и имя матери у меня есть.
|
Тема: Перевод с эстонского 30.05.2017, 23:53
Товарищи! Я понимаю, что тут почти нечитаемо, но может кто-то сможет хотя бы примерно мне сказать о чем речь идет в этом документе?
 |
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 26.05.2017, 21:33
Здравствуйте! Подскажите, как бы мне узнать, есть ли такое село Альшанка в Тамбовском уезде. И соответственно есть ли метрические книги, мне нужно найти запись о рождении своего прадеда за 1895 год. По документам(автобиография и одна заметка в газете) у него стоит такое место рождения, но пока в интернете его не нахожу
|
Тема: Тамбовский уезд Тамбовской губернии 26.05.2017, 21:22
Товарищи! Подскажите, где можно найти полный перечень населенных пунктов Тамбовского уезда? У моего прадеда записано местом рождения село Альшанка Тамбовского уезда Тамбовской губернии, но нигде информации об этом селе найти не могу
|
|
|