| AleksandrOLСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AleksandrOL (5)Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 6.10.2017, 8:33
Подскажите, у меня прадед из Польши, где можно найти данные о польских солдатах воевавших во Второй Мировой ? К сожалению не в курсе, в какой армии он воевал и на чьей стороне. Ольховский Александр, отчество не знаю. Сын - Ольховский Владимир Александрович.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 30.09.2017, 13:31
Здравствуйте ! Ищу предков и родственников в Польше, мой дед по отцу оттуда родом. К сожалению откуда именно не знаю, вообще информации о родственниках по линии отца практически нет, отец с мамой развелись ещё в 1994 году, давно связь потеряли. Знаю только, что дед уже после переезда в Россию женился на русской и тут остался. Даже года рождения не знаю Дед - Ольховский Владимир Александрович. Отец (мой) - Ольховский Андрей Владимирович, 1975 г.р.
|
Тема: Ищем предков и потомков в Польше 30.09.2017, 13:29
Здравствуйте ! Ищу предков и родственников в Польше, мой дед по отцу оттуда родом. К сожалению откуда именно не знаю, вообще информации о родственниках по линии отца практически нет, отец с мамой развелись ещё в 1994 году, давно связь потеряли. Знаю только, что дед уже после переезда в Россию женился на русской и тут остался. Даже года рождения не знаю Дед - Ольховский Владимир Александрович. Отец (мой) - Ольховский Андрей Владимирович, 1975 г.р.
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 30.09.2017, 13:02
У меня нет этой информации. Есть только Имя Фамилия Отчество деда, даже года рождения не знаю. Отец родился уже в России, с ним тоже связи нет.
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 30.09.2017, 11:32
Интересует фамилия Ольховский. Знаю, что дед по отцовской линии из Польши, но с отцом (и всей его роднёй) я давно потерял связь, развелись с мамой когда мне был 1 год. Подскажите, куда писать и в какие архивы обращаться.
|
|
|