Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AleksandrOL
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AleksandrOL

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AleksandrOL (5)

Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу
6.10.2017, 8:33

Подскажите, у меня прадед из Польши, где можно найти данные о польских солдатах воевавших во Второй Мировой ? К сожалению не в курсе, в какой армии он воевал и на чьей стороне. Ольховский Александр, отчество не знаю. Сын - Ольховский Владимир Александрович.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
30.09.2017, 13:31

Здравствуйте ! Ищу предков и родственников в Польше, мой дед по отцу оттуда родом. К сожалению откуда именно не знаю, вообще информации о родственниках по линии отца практически нет, отец с мамой развелись ещё в 1994 году, давно связь потеряли. Знаю только, что дед уже после переезда в Россию женился на русской и тут остался. Даже года рождения не знаю sad.gif Дед - Ольховский Владимир Александрович. Отец (мой) - Ольховский Андрей Владимирович, 1975 г.р.

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
30.09.2017, 13:29

Здравствуйте ! Ищу предков и родственников в Польше, мой дед по отцу оттуда родом. К сожалению откуда именно не знаю, вообще информации о родственниках по линии отца практически нет, отец с мамой развелись ещё в 1994 году, давно связь потеряли. Знаю только, что дед уже после переезда в Россию женился на русской и тут остался. Даже года рождения не знаю sad.gif Дед - Ольховский Владимир Александрович. Отец (мой) - Ольховский Андрей Владимирович, 1975 г.р.

30.09.2017, 13:02

У меня нет этой информации. Есть только Имя Фамилия Отчество деда, даже года рождения не знаю. Отец родился уже в России, с ним тоже связи нет.

30.09.2017, 11:32

Интересует фамилия Ольховский. Знаю, что дед по отцовской линии из Польши, но с отцом (и всей его роднёй) я давно потерял связь, развелись с мамой когда мне был 1 год.
Подскажите, куда писать и в какие архивы обращаться.