Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Sandra-87, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sandra-87

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sandra-87 (4)

Тема: Семёновы
29.03.2021, 14:39

Ищу любую информацию про прадеда и род

Семёнов Василий Семёнович 1914 года рождения .Псковская область , Дновский район, Юлаевский с/с. Член ВКП(б).
Призван Дновским райвоенкоматом 24.06.1941 года , по званию старший лейтенант, командир роты 1199 стрелкового полка.
Умер от ран в Польше 17.04.1945 года в хирургическом полевом передвижном госпитале 3571.
Первичное место захоронения Польша, Поморское воев., м. Маринзес, братское кладбище, могила № 27

Жена Семёнова ( Романова) Александра Ивановна 1912 года рождения.
Дети : Семёнова Тамара Васильевна, Семёнова Валентина Васильевна, Семёнова Надежда Семеновна

Тема: Архивный поиск - общая тема
18.05.2017, 21:54

Добрый вечер, прошу Вас помочь мне разобраться и найти хоть какую то информацию по родственниками.

прабабушка ; Романова ( Семенова) Александра Ивановна 01.05.1912 года , проживала в д. Марково , псковская область., далее проживала в Юрково.

сестра ; Романова ( Карпова) Зинаида Ивановна 07.11.1910 г., , Романова Лиля ( аполлинария) Ивановна, братья Романов Анатолий Иванович , Смирнов Николай Иванович , Романов Александр Иванович.
Все они были православные.

Прадед, муж Александры Ивановны ; Семенов Василий Семенович. по справке из архива 1914 год рождения. Погиб в Польше от ранений 17 апреля 1945. Был членом ВКПб

У Александры Ивановна и Василия Семенович были дети : Семенова ( куликова) Валентина Васильевна проживала в Любани , Семенова ( корнеева ) Тамара Васильевна проживала в Волхове , Семенова Надежда Семеновна. проживала в Волхове. Все были православне.

Дальше информация на этом заканчивается.

Метрик я не могу найти, что бы посмотреть приход и узнать более точную информацию о Романовых и Семеновых.
Возможно есть военных и партийные архивы , но доступ к ним закрыт.

Тема: Романовы
16.05.2017, 23:12

Доброй ночи, ищу предков по фамилии Романовы.
Известно , что прабабушка Романова ( Семенова) Александра Ивановна 1 мая 1912 года рождения, проживала в д. Юрково, Дновского района. У прабабушки были братья и сестры ;Романова ( Карпова) Зинаида Ивановна 07.11.1910,
Романов Анатолий Иванович , Смирнов Николай Иванович , Романов Александр Иванович. Больше про родственников ничего не знаю.
Может ли кто - нибудь помочь в поиске родственников?

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
16.05.2017, 13:50

Добрый день, ищу прадеда и его захоронения Семенов Василий Семенович 1910 года рождения . Захоронен 17 апреля 1945 года рождения в Польше , поморское воеводство. , жена Семенова Александра Ивановна 1912 года рождения, Дновский район д.Юрково
Подскажите где я могу узнать о своих родственниках ? Возможно , есть документы о всей семье?
Ответ прошу присылать на sandra-87@list.ru