| Sandra-87Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sandra-87 (4)Тема: Семёновы 29.03.2021, 14:39
Ищу любую информацию про прадеда и род
Семёнов Василий Семёнович 1914 года рождения .Псковская область , Дновский район, Юлаевский с/с. Член ВКП(б). Призван Дновским райвоенкоматом 24.06.1941 года , по званию старший лейтенант, командир роты 1199 стрелкового полка. Умер от ран в Польше 17.04.1945 года в хирургическом полевом передвижном госпитале 3571. Первичное место захоронения Польша, Поморское воев., м. Маринзес, братское кладбище, могила № 27
Жена Семёнова ( Романова) Александра Ивановна 1912 года рождения. Дети : Семёнова Тамара Васильевна, Семёнова Валентина Васильевна, Семёнова Надежда Семеновна
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 18.05.2017, 21:54
Добрый вечер, прошу Вас помочь мне разобраться и найти хоть какую то информацию по родственниками.
прабабушка ; Романова ( Семенова) Александра Ивановна 01.05.1912 года , проживала в д. Марково , псковская область., далее проживала в Юрково.
сестра ; Романова ( Карпова) Зинаида Ивановна 07.11.1910 г., , Романова Лиля ( аполлинария) Ивановна, братья Романов Анатолий Иванович , Смирнов Николай Иванович , Романов Александр Иванович. Все они были православные.
Прадед, муж Александры Ивановны ; Семенов Василий Семенович. по справке из архива 1914 год рождения. Погиб в Польше от ранений 17 апреля 1945. Был членом ВКПб
У Александры Ивановна и Василия Семенович были дети : Семенова ( куликова) Валентина Васильевна проживала в Любани , Семенова ( корнеева ) Тамара Васильевна проживала в Волхове , Семенова Надежда Семеновна. проживала в Волхове. Все были православне.
Дальше информация на этом заканчивается.
Метрик я не могу найти, что бы посмотреть приход и узнать более точную информацию о Романовых и Семеновых. Возможно есть военных и партийные архивы , но доступ к ним закрыт.
|
Тема: Романовы 16.05.2017, 23:12
Доброй ночи, ищу предков по фамилии Романовы. Известно , что прабабушка Романова ( Семенова) Александра Ивановна 1 мая 1912 года рождения, проживала в д. Юрково, Дновского района. У прабабушки были братья и сестры ;Романова ( Карпова) Зинаида Ивановна 07.11.1910, Романов Анатолий Иванович , Смирнов Николай Иванович , Романов Александр Иванович. Больше про родственников ничего не знаю. Может ли кто - нибудь помочь в поиске родственников?
|
Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 16.05.2017, 13:50
Добрый день, ищу прадеда и его захоронения Семенов Василий Семенович 1910 года рождения . Захоронен 17 апреля 1945 года рождения в Польше , поморское воеводство. , жена Семенова Александра Ивановна 1912 года рождения, Дновский район д.Юрково Подскажите где я могу узнать о своих родственниках ? Возможно , есть документы о всей семье? Ответ прошу присылать на sandra-87@list.ru
|
|
|