| liluleskina Лилия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения liluleskina (18)Тема: Архивные судебные дела 28.02.2021, 22:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если человек был осуждён по политическому делу в Днепропетровске,сослан в Забайкалье. Это был период 1907-1911, точнее не знаю. Реально мне найти информацию о нем?
|
Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области. 28.02.2021, 22:11
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с поиском.Пакуль Григорий(Возможно Герш), туда к нему приехала жена Пакуль Любовь с сыном Александром,и там родилась дочь Пакуль Паулина(Полина) в 1912. Бабушка говорит, что это была Чита, возможно где-то недалеко. Может быть, сможете помочь. Спасибо.
|
Тема: Обоянский уезд [Курская губ.] 22.02.2021, 16:07
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно найти и можно ли вообще метрические книги до1900 года. Я посылала запрос в архив, но проблема в том, что оплатить я могу только онлайн, так как нахожусь не в России. А они такую оплату не принимают. Поэтому ищу варианты добыть информацию другим путем. Мой прадедушка Сонников Кузьма Васильевич родился в 1892году, женат был на Власовой Феодосии Алексеевне.У них были четверо детей-Мария, Прасковья, Нина и Андрей Жили они в с.Захарково. Может быть кто-то видел эти фамилии или может помочь мне.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 16.02.2021, 2:32
Ник:liluleskina Откуда: Донецк Место поиска: Льговский уезд д.Захарково Фамилии: Сонниковы(в некоторых документах видела написание как Санников),Власовы. Ищу по всем возможным ресурсам, доступным в данный момент, делала запросы в архив и ЗАГС, пока ссылаются друг на друга... Если кто-то встречал такие фамилии, буду благодарна за информацию.
|
Тема: Фонд Р-124 Статотдел исполкома Балахнинского уезда 14.02.2021, 2:12
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как я могу продолжить поиски. Я узнала, что в Балахнинском уезде д.Щелканово жили мои прпрадедушки и бабушки.Плешивенковы Петр и Екатерина (Плъшивенковы). И Ивановы Михаил и Матрёна. Может быть, встречали. Понимаю, что Ивановы очень нередкая фамилия, но все же. Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Дворяне Курской губернии. 30.04.2020, 12:12
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я нашла сведения о фамилии Власовы в списках дворянских фамилий. Там были цифры-2.1861) Если я правильно поняла, то это значит, что занесли первый раз в 1861 году в Книгу Дворянских родословных номер 2. Где мне теперь дальше искать эту книгу,? Спасибо за любую информацию.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 23.04.2020, 21:41
Добрый вечер. Искала по многим базами, но что-то не выходит...Прабабушка,прадедушка и их родители жили в Днепропетровске,они евреи.Фамилии Пакуль и Мендель.Прадедушка был в ссылке где-то в Чите, потом они вернулись. Ума не приложу где ещё искать.
|
Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 20.04.2020, 19:06
Здравствуйте. Я не знаю в ту ли тему пишу. У моего отца был дядя, который по документам пропал без вести. Призывался из летного училища в Курске.Через много лет он нашел свою сестру, мою бабушку. Оказалось, что он был в плену,и потом попал в Австралию, сменил имя и фамилию. Может кто-то знает откуда он мог туда попасть. В списках написано только что он попал без вести 31 января 41-го года.
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 19.04.2020, 17:53
>> Ответ на сообщение пользователя Namilu от 19 апреля 2020 17:26
Спасибо огромное, а то я уже отчаялась.А метрические книги и ревизские сказки можно только на месте изучать?
|
Тема: Фамилии по Нижегородской области 19.04.2020, 1:50
Мой ник liluleskina Проживаю Донецк Фамилии ищу- Плешивенковы Петр и Екатерина,дочь Антонина.Знаю,что жили в деревне Щелканово.Дальше не могу двинуться.Запрос в архив не посылала.Буду благодарна за любую информацию. liluleskina liluleskina
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 19.04.2020, 0:41
Ник-Liluleskina Откуда-Донецк Координаты поиска-Курская область,Конышевский район,с.Захарково Фамилии поиска-Сонников Кузьма Васильевич,Сонникова(Власова)Феодосия Алексеевна,Сонникова Мария. Запрос в архив отправляла,ответ не получила.
|
Тема: Поиск в Австралии 21.05.2017, 15:14
Добрый день.В 90-е с моей бабушкой вышел на связь ее родной брат,считался погибшим.Лказалось,что был в плену,потом попал в Австралию,сменил имя.Переписка прервалась по непонятной причине.У них с женой было 9 детей,не могу найти о них ничего.Нашла только инфу о его смерти и смерти его жены.Имена-Дорощук Валентин(Сонников Андрей) и Дорощук(Пельцер) Мария Виктория.Может кто-то сможет помочь еще информацией,буду очень благодарна.
|
Тема: Дворяне Курской губернии. 17.05.2017, 20:40
Здравствуйте!Была бы вам очень благодарна за информацию о Власовых.В списках фамилию увидела,а очень хочется побольше узнать.Знаю только как звали прабабушку и ее отца.
|
|
|