Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Нижегородской области

Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ.
Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус)
Но есть еще люди, которые живут в другом регионе
Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность
рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (8)
ArtemGolovinRyzan
Участник

ArtemGolovinRyzan

Российская Федерация, Рязань
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 58
Добрый день!
Мой ник ArtemGolovinRyzan

Проживаю в Рязанской области
Ищу информацию о фамилии Стожаровы. Место поиска д. Сквозново. Княгинского уезда.А именно 10-30-х XX и XIX века.
Буду признателен за любую информацию
ArtemGolovinRyzan

Комментарий модератора:
12/01/2023 введено

---
Разыскиваю родню с Перевозской земли - Стожаровы, Родионовы
с Рязанской земли - Клинковы, Журавлёвы, Головины
covex-nn
Начинающий

covex-nn

Нижний Новгород
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!
Мой ник covex-nn

Проживаю в городе Нижний Новгород, запросы в архив не делал, пользуюсь сайтом FamilySearch, храню данные о предках и родственниках на Geni

Ищу: Воробьёвых, а именно, предков прадеда Воробьёва Якова Фёдоровича (1895-1943).
Место поиска - район "Пески", между д. Сормово и д. Мышьяковка; после революции - Центр Сормова, ул. Пугачёва, 19. Я хотел бы узнать от куда приехала семья прадеда (или он сам) для работы на заводе Красное Сормово

Ищу: Кулагиных и Морозовых, родственников прабабушки Воробьёвой (Кулагиной) Пелагеи (Полины) Яковлевной (1896-1946)
Прабабушка родилась в одной из деревень, где-то вокруг современного Центра Сормова. Семья прабабушки местная, не приезжая.

Ищу: Бахтовых, живших в Затоне им. Молотова в 1930х и деревне Путьково (Борский район) до 1900х годов covex-nn

Ищу: Брагиных, живших в деревне Скородумовка (Лукояновский район) до революции. covex-nn

Ищу: Волковых и Анохиных, живших в деревне Кечасово (Краснооктябрьский район) до революции.covex-nn

Ищу: Ковшарёвых, живших в деревне Вавилиха (Краснобаковский район) до революции. covex-nn

Ищу: Конюховых, живших в деревне Усольцево (Краснобаковский район) до революции. Говорят, что Осип Конюхов был купцом, и у него был пароход. Осип родился в первой половине XIX века. covex-nn

Комментарий модератора:
введено 12.01.2023

---
Маржангулово, Трубкильдино, Анжеро-Судженск, Мягкая Сельга, Шоглово, Сормово
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
covex-nn Написала в личку по Воробьевым
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

ural-vgd01/15
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
мой ник ural-vgd 01/15 Cвердловская обл Ищу в селе КАТУНКИ потомков Ивана Лукина ЛОПАТНИКОВА 1814гр

ural-vgd 01/15

Комментарий модератора:
12.01.2023

89506410148
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Мой ник 89506410148,зовут Ольга ,живу в Екатеринбурге. Ищу по Б-Арати:Цы(и)рановы,Нарашовы,Гузняковы,Минеевы,Соловенковы,Быковы,Пискуновы,Ганюшины. Работаю в ЦАНО самостоятельно

Комментарий модератора:
введено 10.01.2022

liluleskina
Новичок

На сайте с 2017 г.
Мой ник liluleskina
Проживаю Донецк
Фамилии ищу- Плешивенковы Петр и Екатерина,дочь Антонина.Знаю,что жили в деревне Щелканово.Дальше не могу двинуться.Запрос в архив не посылала.Буду благодарна за любую информацию. liluleskina
liluleskina

Комментарий модератора:
12.01.2023

MarinaNik61

MarinaNik61

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 483
Мой ник MARINANIK61
Проживаю в Москве.
Ищу любую информацию о семье Плотниковых - Александровых - Полтановых из Нижнего Новгорода.
Плотниковы: Андрей Степанович, прадед, имел 8 детей - 4 дочки и 4 сына. Среди них были сестры милосердия (Павла, Лидия), заслуженная учитель Александра (Анна) Андреевна.
Александровы: Михаил Александрович, прадед, и жена Мария Филимоновна, жили на ул.Готмановской (сейчас Костина).
Полтановы (Палтановы): родом из Балахны, один из братьев (Михаил) был нижегородским купцом, построил свой дом на Ильинке (Дом Полтанова). Интересна ветка его брата, Александра.

MARINANIK61

Комментарий модератора:
12.01.2023

---
Нижегородская губерния: Плотниковы, Полтановы, Александровы, Гречухины
liluleskina
Новичок

На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Namilu от 19 апреля 2020 17:26

Спасибо огромное, а то я уже отчаялась.А метрические книги и ревизские сказки можно только на месте изучать?
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335
>> Ответ на сообщение пользователя Alexandr1984a от 19 апреля 2020 1:30

Напишите мне в личку или приезжайте в Сунгулово
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
Max2377
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 347
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 11:05

Добрый вечер! Мой ник - MAX2377 (Максим Буров). Проживаю в г. Муром

Ищу в этом регионе:
1. г. Сергач и Сергачский уезд: Ярунины, Купцовы (все- Сергач), Есенковы, Хреновы (все с.Кладбищи), Коваженковы, Молевы (с.Смирново ныне Гагинский р-н).
Период: 18-19 вв.

2. Лукояновский уезд - Усенковы, Буровы, Линевы, Корягины,Егоровы (все с. Дураково ныне Дуброво Починковский р-н)
Имею в наличии родословные по данному селу на все семьи с 1-й по 8-ю ревизии, по указанным фамилия до 10-й включительно.
Интересует период от 1678 - до 1710 г. и после 1858 г. (метрические книги)

3. Муромский уезд - Захаровы (с. Савастлейка) - 19 век.
MAX2377

Комментарий модератора:
внесено

---
Нижегородская губерния: Сергач и уезд, Лукояновский уезд;
Владимирская губерния: Муром и уезд;
Пензенская губерния: Городищенский уезд, Мокшанский уезд;
Тамбовская губерния: Елатьма
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈