Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Diana Mozdok
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Diana Mozdok

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Diana Mozdok (9)

Тема: Общие вопросы по работе ГАСК
20.05.2017, 14:22

Здравствуйте! Скажите есть ли в гос.архиве Ставропольского края какая-нибудь информация о жителях Моздока в период с 1896г-1917г? И где ее можно найти

Тема: Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
15.05.2017, 9:45

Хочу узнать кто отец Чхеидзе Эдуарда, мать, братья и сестры. и т.д. Это мои предки. Документов не осталось, почти никакой информацией не обладаю. Может подскажите как сделать запрос в архив г.Гори

Тема: Кинасовы (Кинасошвили)
12.05.2017, 15:18

Здравствуйте! Кинасовы (Кинасошвили), они являлись родственниками Кинасовым (Чхеидзе) в г.Моздоке

Тема: ЦГА РСО-Алания (Владикавказ)
11.05.2017, 21:30

Ampel написал:
[q]
Те переписи, которые используются в генеалогическом поиске, проводились в 1897 г. (первая всероссийская)
[/q]

Подскажите пожалуйста, зная ФИО можно по перепеси 1897г что-то найти

11.05.2017, 20:45

Ampel написал:
[q]
Таких переписей никогда не было.
[/q]

А как же Всероссийская перепись населения 1920 года,Первая Всесоюзная перепись населения 1926 года,Всесоюзная перепись населения 1937 года?

11.05.2017, 20:25

Ampel написал:
[q]
А как прадеда звали и в связи с чем произошла смена фамилии?
[/q]

Чхеидзе Эдуард (отчество насколько знаю-Львович). Смена фамилии произошла из-за принадлежности к княжескому роду. Подскажите где можно найти данные переписи населения начала хх столетия.

11.05.2017, 20:19

Старший сын рожден в 1912г. Бракосочетание было в начале ХХ столетия

Тема: Муниципальные архивы Ставропольского края
11.05.2017, 20:14

Здравствуйте! Подскажите как найти могилу прадеда на Пятигорском кладбище "Некрополь". Около 15 лет назад я случайно её нашла. Теперь не могу её найти. Может в каких-то архивах имеются данные о захоронениях 1930-1940х гг. Спасибо!

11.05.2017, 20:08

Хочется узнать где и когда было их бракосочетание. Есть свадебное дореволюционное фото, сделанное в г Владикавказ (к сожалению даты нет). ФИО известно, дата смерти тоже, дата рождения приблизительно. Также хотелось продолжить генеалогический поиск их братьев, сестер и родителей.