Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yolka87 (Казанцева Анастасия Сергеевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yolka87

Казанцева Анастасия Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений Yolka87

Тема: А мне повезло!
1.10.2021, 11:43

>> Ответ на сообщение пользователя lOleg1966 от 1 октября 2021 6:38

Сайт в личку, формат gedcom

Тема: А мне повезло!
30.09.2021, 21:25

Не могу не поделиться. Выложила свое дерево на один из популярных сайтов с деревьями. И уже нашла 4х родственников, которых бы ни за что бы просто так не нашла. Да каких! Ветки наиценнейшие. А так как люди сами там деревья выкладывают, они априори лояльных к таким генеалого-психам как я.
Сегодня нашлось совпадение с девушкой, о существовании которой я и не догадывалась. Родственники говорили, что та родня спилась вся. А она такая красивая, живёт в Европе, все хорошо.
В общем, эта штука работает!

Тема: Буткинская слобода Шадринского уезда
18.05.2021, 20:40

Vera_V написал:
[q]
но нашем кладбище
[/q]

Добрый день. Просто могила не сохранилась.моего прапрадеда хоронили в Поротникове где-то в 1955, могилки не найти. Местных хоронили точно тут.

Тема: Трудовая деятельность
6.12.2020, 13:26

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, если человек сразу после войны устроился в пожарную часть и там долго работал. В архив какого учреждения мне надо обращаться? Подмосковье.

Тема: ✔ Ельнинский уезд [Смоленская губ.]
27.11.2020, 19:41

>> Ответ на сообщение пользователя Zoya_05 от 6 июля 2020 5:00

Добрый день, спасибо за ответ, это я от незнания спросила. Теперь, когда я побывала на месте деревень, познакомилась и поговорила с местными жителями, стало все понятно... К сожалению :( никого не эвакуировали..

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
14.06.2020, 17:26

Здравствуйте, родственница с двумя детьми после войны уехала в Королёв из деревни. Скажите, пожалуйста, какие градообразующие предприятия могли тогда её трудоустроить?

Тема: ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА...
29.05.2020, 8:52

добрый день.
скажите, пожалуйста, если родственник после пленения был приговорен к 10 годам по статье измена Родине, то кто может ознакомиться с материалами дела - только прямые потомки или любой родственник, доказавший родство? Он моему прадеду двоюродный брат.

Тема: Архивный поиск - общая тема
25.02.2020, 15:35

Приветствую!
Куда писать запрос по анкете кандидата ВКПб, если известно, что родственник пытался попасть в партию точно до войны и по месту жительства (Палкинский район Псковской обл.)?

Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
16.02.2020, 8:19

Здравствуйте!
Вопрос тем, кто ходит в архив сам.
Есть ли какой-то законный способ получить не две, а хотя бы три МК в один день?

Тема: Помогите прочитать текст - 2020 (АРХИВНАЯ тема)
6.02.2020, 17:10

День добрый!
Два фото одной страницы. Подчеркнуто то, что не могу разобрать, какой унтер-офицер?

Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА
3.02.2020, 13:02

Здравствуйте!
Возникла идея собрать всех родственников, участвовавших в ВОВ, и сделать или плакат, или небольшой ролик, чтобы осталось на память, а может еще ребенок в школе покажет. В общем, всего кровных набралось около 65 человек, из них фото и мало-мальская история есть в лучшем случает у трети.
Может кто-то что-то подобное делал/видел?

Тема: ПРОШУ помощи по переводу с немецкого
2.02.2020, 16:08

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, перевести то, что прописью написано.
Это карточка военнопленного

Тема: Гапоненко
8.12.2019, 21:27

Гапоненко Тарас Гурьевич, советский художник, уроженец д. Заворонь, ныне Угранского района Смоленской обл. Родился в 1906г.

22.11.2019, 13:50

idylle написал:
[q]
Уверены, что это именно та семья?
[/q]

Да, всю деревню знаю

22.11.2019, 13:31

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, посмотрела сельхоз перепись 1917 и по двору серьёзно не досчиталась мужчин, двух сыновей и троих внуков. Были ли причины утаивать информацию о детях/внуках? Особенно мужского пола

Тема: Лысовы
14.11.2019, 15:21

Ищу потомков Лысовых, переехавших в Ялуторовск из Калужской/Смоленской области (деревня на границе), в период до ВОВ.

Тема: Генеалоги выпустили календарь с правилами читального зала.
13.11.2019, 7:46

Серьезно кто-то в делах надписи делает??? Это же ну как бы..бред вообще!

Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ
24.10.2019, 14:23

Здравствуйте! Написала запрос в Лазаретный переулок, там просят номер госпиталя, где лечился мой родственник. А номер неизвестен. Есть только фото, подписанное 'в мой день рождения в госпитале в Москве', май 1944. Известен номер части, где служил( 631 сп, 159 сд, 45 ск, 3 Белорусского фронта ). Есть награда, но номера госпиталя там нет. Куда мне податься?

Тема: Фильтрация после плена
30.09.2019, 14:23

Здравствуйте, хочу запросить фильтрационное дело на сестру моего прадеда. Скажите, пожалуйста,
1.Насколько критично, что документально могу доказать родство только до ее родителей (она 1926гр), то есть нет ее свидетельства о рождении.
2. Не требуется ли ее свидетельство о смерти?
Смоленская обл.

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2013 / 2019
15.09.2019, 20:27

Здравствуйте, мой пра-прадед, можно ли определить тип войск по фото?
Внизу на рамке фото О. Парли Псков

Тема: Богословское кладбище в Петербурге
11.09.2019, 13:00

Может кому пригодится, план Богословского кладбища с указанием мест захоронений известных личностей

Тема: Шиловские
7.09.2019, 20:51

Ищу потомков крестьян с фамилией Шиловские/Шиловских из деревни Коновалово, Буткинский сельсовет, Свердловская область. Раскулаченных отправляли в г. Губаха Пермского края, один из известных мне родственников уехал в Тверь начале 20го века, далее его судьба неизвестна.

Тема: Русины
7.09.2019, 20:46

Ищу потомков Русиных, проживавших в Свердловской области (возможны переселения в соседние области). Мои из деревни Коновалово, это под Талицей (ныне не существует).

Тема: Севастьяновы, Савостьяновы
7.09.2019, 20:31

Ищу Савостьяновых (Севостьяновых, Севостьянковых), из Смоленской и Калужской областей (близ Спас Деменска- Арнишицы, Елизаветино, Милятино, Фомино). После войны разъехались из родных деревень.

Тема: Зернов
7.09.2019, 20:22

Ищу Зерновых, выходцев из Смоленской области, Угранского района, деревня Каменка (рядом с деревней Арнишицы).