| Yolka87 Казанцева Анастасия Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Yolka87Тема: А мне повезло! 1.10.2021, 11:43
>> Ответ на сообщение пользователя lOleg1966 от 1 октября 2021 6:38
Сайт в личку, формат gedcom
|
Тема: А мне повезло! 30.09.2021, 21:25
Не могу не поделиться. Выложила свое дерево на один из популярных сайтов с деревьями. И уже нашла 4х родственников, которых бы ни за что бы просто так не нашла. Да каких! Ветки наиценнейшие. А так как люди сами там деревья выкладывают, они априори лояльных к таким генеалого-психам как я. Сегодня нашлось совпадение с девушкой, о существовании которой я и не догадывалась. Родственники говорили, что та родня спилась вся. А она такая красивая, живёт в Европе, все хорошо. В общем, эта штука работает!
|
Тема: Буткинская слобода Шадринского уезда 18.05.2021, 20:40
Vera_V написал:[q] но нашем кладбище[/q]
Добрый день. Просто могила не сохранилась.моего прапрадеда хоронили в Поротникове где-то в 1955, могилки не найти. Местных хоронили точно тут.
|
Тема: Трудовая деятельность 6.12.2020, 13:26
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если человек сразу после войны устроился в пожарную часть и там долго работал. В архив какого учреждения мне надо обращаться? Подмосковье.
|
Тема: ✔ Ельнинский уезд [Смоленская губ.] 27.11.2020, 19:41
>> Ответ на сообщение пользователя Zoya_05 от 6 июля 2020 5:00
Добрый день, спасибо за ответ, это я от незнания спросила. Теперь, когда я побывала на месте деревень, познакомилась и поговорила с местными жителями, стало все понятно... К сожалению :( никого не эвакуировали..
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 14.06.2020, 17:26
Здравствуйте, родственница с двумя детьми после войны уехала в Королёв из деревни. Скажите, пожалуйста, какие градообразующие предприятия могли тогда её трудоустроить?
|
Тема: ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА... 29.05.2020, 8:52
добрый день. скажите, пожалуйста, если родственник после пленения был приговорен к 10 годам по статье измена Родине, то кто может ознакомиться с материалами дела - только прямые потомки или любой родственник, доказавший родство? Он моему прадеду двоюродный брат.
|
Тема: Архивный поиск - общая тема 25.02.2020, 15:35
Приветствую! Куда писать запрос по анкете кандидата ВКПб, если известно, что родственник пытался попасть в партию точно до войны и по месту жительства (Палкинский район Псковской обл.)?
|
Тема: Художественное оформление родословного ДРЕВА 3.02.2020, 13:02
Здравствуйте! Возникла идея собрать всех родственников, участвовавших в ВОВ, и сделать или плакат, или небольшой ролик, чтобы осталось на память, а может еще ребенок в школе покажет. В общем, всего кровных набралось около 65 человек, из них фото и мало-мальская история есть в лучшем случает у трети. Может кто-то что-то подобное делал/видел?
|
Тема: Гапоненко 8.12.2019, 21:27
Гапоненко Тарас Гурьевич, советский художник, уроженец д. Заворонь, ныне Угранского района Смоленской обл. Родился в 1906г.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве 22.11.2019, 13:31
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, посмотрела сельхоз перепись 1917 и по двору серьёзно не досчиталась мужчин, двух сыновей и троих внуков. Были ли причины утаивать информацию о детях/внуках? Особенно мужского пола
|
Тема: Лысовы 14.11.2019, 15:21
Ищу потомков Лысовых, переехавших в Ялуторовск из Калужской/Смоленской области (деревня на границе), в период до ВОВ.
|
Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 24.10.2019, 14:23
Здравствуйте! Написала запрос в Лазаретный переулок, там просят номер госпиталя, где лечился мой родственник. А номер неизвестен. Есть только фото, подписанное 'в мой день рождения в госпитале в Москве', май 1944. Известен номер части, где служил( 631 сп, 159 сд, 45 ск, 3 Белорусского фронта ). Есть награда, но номера госпиталя там нет. Куда мне податься?
|
Тема: Фильтрация после плена 30.09.2019, 14:23
Здравствуйте, хочу запросить фильтрационное дело на сестру моего прадеда. Скажите, пожалуйста, 1.Насколько критично, что документально могу доказать родство только до ее родителей (она 1926гр), то есть нет ее свидетельства о рождении. 2. Не требуется ли ее свидетельство о смерти? Смоленская обл.
|
Тема: Шиловские 7.09.2019, 20:51
Ищу потомков крестьян с фамилией Шиловские/Шиловских из деревни Коновалово, Буткинский сельсовет, Свердловская область. Раскулаченных отправляли в г. Губаха Пермского края, один из известных мне родственников уехал в Тверь начале 20го века, далее его судьба неизвестна.
|
Тема: Русины 7.09.2019, 20:46
Ищу потомков Русиных, проживавших в Свердловской области (возможны переселения в соседние области). Мои из деревни Коновалово, это под Талицей (ныне не существует).
|
Тема: Севастьяновы, Савостьяновы 7.09.2019, 20:31
Ищу Савостьяновых (Севостьяновых, Севостьянковых), из Смоленской и Калужской областей (близ Спас Деменска- Арнишицы, Елизаветино, Милятино, Фомино). После войны разъехались из родных деревень.
|
Тема: Зернов 7.09.2019, 20:22
Ищу Зерновых, выходцев из Смоленской области, Угранского района, деревня Каменка (рядом с деревней Арнишицы).
|
|
|