| koba0808 Инна Кобалия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения koba0808 (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.05.2017, 15:25
Уважаемые, пан Войцех и Юрий! Большое Спасибо вам и всем полякам, которые сберегли могилы наших воинов и берегут память о той страшной войне! Пожалуйста, помогите найти захоронение моего деда Чернюк Порфирия Анисимовича, 1905 г.р., рядового 8 гв. кд, погибшего 27.07.1944 г. под Янов -Любельским.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.05.2017, 14:05
Низкий Вам поклон, милый человек. Всегда искали по имени Парфен и безрезультатно. А Вы случайно не знаете, как узнать захоронение первоначальное (братская могила № 2, г. Янув) куда перенесли? Жив еще сын погибшего воина, мой отец, он бы очень хотел поклониться могиле отца своего. С безмерной благодарностью и уважением, Инна.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.05.2017, 12:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти данные и место захоронения моего деда Чернюк Парфена Анисимовича (возможные варианты отчества: Онисимович или Анисьевич, Анисиевич), 1905 года рождения, место рождения: с. Пузырки, Славутского района, Хмельницкой обл., призывался из с. Пузырки, Славутского района, Хмельницкой обл. Славутским РВК, Украинская ССР, пропал без вести, предположительно погиб июль-август 1944 года, похоронен в г. Янув Люблинского воеводства, Польша. С уважением, Инна.
|
|
|