| bears Ольга Щетина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bears (19)Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 18.12.2018, 20:29
Мой муж разыскивает сведения о фамилии Верещака. Он знает только одно-что Верещака-был одним из основателей станицы Привольной. Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Киреевы 18.12.2018, 20:22
Ищу сведения о своём прадеде -Киреев Иван Никитич (Никитович -1887 год рождения.).Волгоградская область..хутор Атамановка. У него было двое детей...сын и дочь(моя бабушка Киреева (Иванушкина) Мария Ивановна-1914 года рождения.Как звали сына я не знаю.Моя прабабушка умерла при родах...и как звали мою прабабушку я тоже не знаю.
 |
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 31.05.2018, 16:05
Добрый день.Я знаю,что перед войной они жили в Туле.Брат моей бабушки связался с плохой компанией и его посадили...потом штрафбат....погиб в ВОВ. Родился в Сталинградской области Котовский район хутор Атамановка
|
Тема: РОССИЯ. СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. 29.05.2018, 23:58
Здравствуйте.Я ищу могилу брата моей бабушки .Киреев Николай Иванович 1918 года рождения..в ВОВ он был в штрафбате...погиб.Похоронен где то в Смоленской области.Так как мой прадед ездил на могилу сына.На сайте Мемориал я ничего по брату бабушки не нашла.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 28.05.2018, 20:57
Собираюсь на следующий год приехать в Волгоград.Этими поисками занимаюсь только я.И честно говоря меня в этом никто не поддерживает-"Все говорят,зачем тебе это надо?"А я хочу узнать откуда я....где мои корни????!!! И неважно кто были мои предки....Я просто хочу узнать историю своего рода....
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 28.05.2018, 9:52
Исправляю информацию Моего прадеда звали Киреев Иван Никитович!!!..а не Никитич .1884-1886 год.Был кулаком.......У моего прадеда была дочь (моя бабушка) Киреева ( Иванушкина ) Мария Ивановна и сын (по словам моей мамы) его звали Киреев Николай Иванович.1918 года рождения...сидел...потом в войну оказался в штрафбате....погиб...похоронен в Смоленске или Смоленской области.Мой прадед ездил к сыну на могилу. Я была на сайте Мемориал но так ничего и не смогла найти.Подтвердилась информация ,что мой дед поменял моей бабушке в метрике место рождения-Моя бабушка родилась -Сталинградская область Котовский район .Хутор Атамановка....было изменено на Тульскую область Михнёвский район...а дальше не знаем.Дед переделал документы....чтобы мою бабушку не тронули при раскулачивании.Чем больше я интересуюсь своей родословной по маминой линии тем больше в ней непонятно...и очень тайн.Вот эту фотографию я нашла у мамы.... Сзади на этой фотографии надпись Киреев Иван Никитович...рождение 1884...На долгую память дочери из Ивантеевки. Ивантеевкак ещё одна тайна !!!! ??
 |
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 23.04.2018, 10:53
Мой муж ищет сведения о своих корнях...ищем сведения о фамилии Верещака -один из основателей станицы Привольной. Заранее огромное спасибо.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 13.03.2018, 15:16
Я не знаю как звали брата моей бабушки.... мои родители сейчас в отъезде....как приедут я спрошу где погиб брат моей бабушки...я знаю что моя бабушка и её папа(мой прадед) ездили к нему на могилу...там где он погиб.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 13.03.2018, 12:24
Да я знаю,что хутор точно Атамановка и что он действительно далеко от станции Арчеда. Сколько с мамой не разговаривала она говорит,что хутор точно Атамановка. Хочется хоть что нибудь узнать о своём прадеде Киреев Иван Никитич...Знаю ,что фамилия очень распространённая....знаю,что мой прадед перед раскулачиванием изменил что то в документах своим детям...чтобы их не тронули при раскулачивании.зачем это было сделано непонятно...так как перед раскулачиванием....он со всеми вещами и моей бабушкой(Киреева Мария Ивановна) в замужестве Иванушкиной уехал в Тулу.Тем самым избежал раскулачивания....хотя был очень зажиточным.Мой прадед вернулся в Атамановку...и там и умер.Мне мама так рассказывала....правда моя мама на похороны не ездила...ездил мой папа и моя тётя.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 20.10.2017, 11:02
Мой прадед Киреев Иван Никитич станция АРЧЕДА хутор Атамановка. Вот его фото . Моя бабушка Киреева (в замужестве Иванушкина) Мария Ивановна. А брат моей бабушки погиб в ВОВ. Чтобы не тронули детей ....мой прадед переделал документы свои детям....а потом собрав всё имущество на волах отправился в ТУЛУ. Но спустя годы вернулся в АТАМАНОВКУ.....где жил и потом умер.Моя прабабушка умерла при родах...и уже мою бабушку воспитывала мачеха. Вот только имени своей прабабушки я не знаю.
 |
Тема: Киреевы 20.10.2017, 10:44
Мой прадед Киреев Иван Никитич станция Арчеда Волгоградской области Хутор Атамановка. Ищу может остались родственники.
 |
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 28.04.2017, 9:41
Спасибо огромное.....а если по самой станице метрики сохранились...то как об этом узнать....надо написать запрос в архив Волгоградской области?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 27.04.2017, 15:14
Нет мой прадед Киреев Иван Никитич точно жил на хуторе Атамановка ,и был не бедным человеком а перед раскулачиванием,уехал с семьёй и со всем скарбом в Тулу....но очень хотел вернуться....в Атамановку.....и вернулся......я знаю,что там он и умер....
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 24.04.2017, 15:50
Добрый день.Прошу помощи.Очень хотелось бы узнать о своём прадеде...всё что я знаю ...его звали Киреев Иван Никитич ....Волгоградская область станция Арчеда хутор Атамановка.
|
|
|