| nusha333Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nusha333 (4)Тема: Полегины 12.10.2009, 17:55
Дед тоже родом из Замошье. Полегин Иван Васильевич род.20 марта 1911г. у него были братья Михаил,Сергей,Яков (проживал до 1982г в г. Ленинграде) и сестра Марфа Полегин Яков Васильевич проживал в Ленинграде. Его жену звали Анна, дочь Ина, сын Александр. Как моя мама говорит, то последние годы своей жизни моя пробабка жила с Яковым звали её Еня
|
Тема: Полегины 24.11.2008, 18:19
Разыскиваю любую информацию связанную с фамилиями Полегиных, Петровых, Крюковых проживавших или проживающих в Вологодской, Ленинградской обл.
Моя мама Полегина Екатерина Ивановна родилась и проживала до 1950-55 г В г. Архангельске ,есть еще родной дядя, на данный момент проживает в г. Архангельске. Бабушка родом с. вожеги Вологодской обл. Петрова Павла Александровна ,по мужу Полегина.
дед Полегин Иван Васильевич( отчество не уверена) родился1911г погиб во время ВОВ ,а бабашка умерла в 1986г знаю ,что в Ленинграде до 1982г проживал родной брат моего деда в районе Васильевского острова.
Интересно узнать о прадеде Петров Александр Григорьевич состоявший на службе в царской армии 11 лет родом из Вожеги Вологодской обл.
Есть родственники, которые проживают в Ленинграде на Васильевском остове, если память не изменяет живут они на ул.Огородникова дом не помню, это мамины племянники Инна и ее брат.
|
Тема: Петровы 24.11.2008, 18:19
Разыскиваю любую информацию связанную с фамилиями Полегиных, Петровых, Крюковых проживавших или проживающих в Вологодской, Ленинградской обл.
Моя мама Полегина Екатерина Ивановна родилась и проживала до 1950-55 г В г. Архангельске ,есть еще родной дядя, на данный момент проживает в г. Архангельске. Бабушка родом с. вожеги Вологодской обл. Петрова Павла Александровна ,по мужу Полегина.
дед Полегин Иван Васильевич( отчество не уверена) родился1911г погиб во время ВОВ ,а бабашка умерла в 1986г знаю ,что в Ленинграде до 1982г проживал родной брат моего деда в районе Васильевского острова.
Интересно узнать о прадеде Петров Александр Григорьевич состоявший на службе в царской армии 11 лет родом из Вожеги Вологодской обл.
Есть родственники, которые проживают в Ленинграде на Васильевском остове, если память не изменяет живут они на ул.Огородникова дом не помню, это мамины племянники Инна и ее брат.
|
Тема: Крюковы 24.11.2008, 18:19
разыскиваю любую информацию связанную с фамилиями Полегиных, Петровых, Крюковых проживавших или проживающих в Вологодской, Ленинградской обл. интересно узнать о прадеде Петров Александр Григорьевич состоявший на службе в царской армии 11 лет родом из Вожеги Вологодской обл.
|
|
|