| farafonovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения farafonov (8)Тема: Фарафоновы 11.10.2019, 10:46
aun написал:[q] ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ,ТО МОИ ФАРАФОНОВЫ НЕ ПРИЕЗЖИЕ.ОНИ ТАМ ЖИЛИ С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ СЕЛА.[/q]
Чтобы что-то основать нужно откуда-то взяться.
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 5.02.2018, 22:33
Не могу разобрать что написано, только фамилия понятна. А что это такое вообще-сказки? Прямо растерянность берет от всего этого . Делать-то чего?
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 5.02.2018, 8:32
Конечно.Ближайшие родственники Тихона Борисовича представляют для меня большой интерес.Особенно его родители.А есть еще Дарья Никифоровна Панина , в девичестве фамилия.1911-14 г.р. Может по ней можно установить насчет Никифора. А вообще как узнать откуда они ,Фарафоновы, собственно появились? Cпасибо Вам.
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 4.02.2018, 19:50
Есть. Фарафонов Тихон Борисович -1895-7, Роман Тихонович-1919. Хотелось бы узнать о них , это мои прадед и дед. Прадеда немного помню,а дед пропал без вести на Зап.Украине в 1944.Родственников что-то знавших уже почти не осталось. По крайней мере из живших на Донбассе. Никифор Панин примерно 1895.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 4.02.2018, 14:21
Может быть кто -то подскажет адреса эл.почт архивов в Курске,Мантурово. куда обратиться ? Ищу сведения о Фарафоновых, Паниных.
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 4.02.2018, 14:03
Здравствуйте. Как узнать в архивах Богородичной церкви Останино все, что касается фамилий Фарафонов Тихон Борисович , Фарафонов Роман Тихонович,Панин Никифор. Как я понимаю Фарафоновых в Останино было немало, интересно откуда столько. Хоть бы что-то узнать.
|
Тема: Фарафоновы 5.03.2017, 15:37
Останино . Курская обл. Фарафонов Тихон Борисович 1895. Фарафонов Роман Тихонович 1919-1944. Фарафонова Дарья Никифоровна 1911.( в девичестве Панина). Жили и работали на Донбассе.forum.vgd.ru
|
|
|