Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

farafonov, Мариуполь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

farafonov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения farafonov (8)

Тема: Фарафоновы
11.10.2019, 10:46

aun написал:
[q]
ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ,ТО МОИ ФАРАФОНОВЫ НЕ ПРИЕЗЖИЕ.ОНИ ТАМ ЖИЛИ С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ СЕЛА.
[/q]

Чтобы что-то основать нужно откуда-то взяться.

Тема: Тимский уезд [Курская губ.]
5.02.2018, 22:33

Не могу разобрать что написано, только фамилия понятна. А что это такое вообще-сказки? Прямо растерянность берет от всего этого . Делать-то чего?

5.02.2018, 8:32

Конечно.Ближайшие родственники Тихона Борисовича представляют для меня большой интерес.Особенно его родители.А есть еще Дарья Никифоровна Панина , в девичестве фамилия.1911-14 г.р. Может по ней можно установить насчет Никифора. А вообще как узнать откуда они ,Фарафоновы, собственно появились? Cпасибо Вам.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
4.02.2018, 20:03

Спасибо.

4.02.2018, 19:50

Есть. Фарафонов Тихон Борисович -1895-7, Роман Тихонович-1919. Хотелось бы узнать о них , это мои прадед и дед. Прадеда немного помню,а дед пропал без вести на Зап.Украине в 1944.Родственников что-то знавших уже почти не осталось. По крайней мере из живших на Донбассе. Никифор Панин примерно 1895.

Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область
4.02.2018, 14:21

Может быть кто -то подскажет адреса эл.почт архивов в Курске,Мантурово. куда обратиться ? Ищу сведения о Фарафоновых, Паниных.

4.02.2018, 14:03

Здравствуйте. Как узнать в архивах Богородичной церкви Останино все, что касается фамилий Фарафонов Тихон Борисович , Фарафонов Роман Тихонович,Панин Никифор. Как я понимаю Фарафоновых в Останино было немало, интересно откуда столько. Хоть бы что-то узнать.

Тема: Фарафоновы
5.03.2017, 15:37

Останино . Курская обл. Фарафонов Тихон Борисович 1895. Фарафонов Роман Тихонович 1919-1944. Фарафонова Дарья Никифоровна 1911.( в девичестве Панина). Жили и работали на Донбассе.forum.vgd.ru