| LydmilohkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lydmilohka (28)Тема: Николаевск и Николаевский уезд в фондах ЦГАСО 14.09.2025, 18:07
Добрый день, форумчане! Пожалуйста, помогите по МК села Криволучье-Сура Николаевского уезда! Мой дед Матвеев Артём Иванович ,1902 года рождения. Бабушка Матвеева Вера Николаевна. Не могу узнать , родились в Криволучье или приехали. Спасибо!!!
|
Тема: архив Пензенской области 20.08.2025, 18:48
Подскажите ,пожалуйста, если карточка переписи 1917 года слепая, как быть? Хотела Матвеев всех посмотреть(бабушка моя Анастасия Матвеевна), но именно карточки ,почти всех Матвеев, слепые.
|
Тема: архив Пензенской области 19.08.2025, 18:10
Спасибо Вам огромное!!!! Низкий поклон!!!! Ещё раз зайду в архив Мордовии!!!
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 17.08.2025, 18:38
Спасибо! Да, сын, который родился в 1914 году, старший. А бабушке на момент его рождения было 14 лет!!! Такое возможно?
|
Тема: Пензенский архив 17.08.2025, 18:35
Спасибо за отклик. Дети всё рождены Анастасией Матвеевной.
|
Тема: Пензенский архив 17.08.2025, 15:12
Не могу не написать!!! Не просто информацию нашла, а ещё сама мне перезвонила!!! Спасибо, добрый человек!!!!
|
Тема: архив Пензенской области 17.08.2025, 15:09
Здравствуйте!!! Помогите найти информацию о метрических книгах села Белый Ключ (сейчас Лунинский район). Совсем запуталась. Мне выдают, но всё не то. Белых Ключей несколько. И в архиве Мордовии есть, в Саратовском есть, но не мой Белый Ключ. Пока есть силы, на крестах таблички установить. Села давно нет, и родственников тоже. А так хочется знать, кто я, да и на могилах даты установить. Спасибо всем!!!
|
Тема: Пензенский архив 17.08.2025, 14:59
Спасибо всём за участие!!!! Низкий поклон сотруднице территориального отдела ЗАГСа!!!! Очень благодарна. Она нашла запись о смерти моей бабушки Нестеровой Анастасии Матвеевны!!! В карточке 1917 года есть дед Нестеров Кузьма Иванович, сын его, брат, тётя, дочь, мама. А жены нет, в отсутствующих тоже не значится. Что это может быть? Умерла бабушка в 1944 году. Помогите советом!!!
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 17.08.2025, 14:32
Подскажите, пожалуйста! Дед мой Нестеров Кузьма Иванович по переписи 1917 года в карточке переписан с сыном, братом, дочкой, тётей и мамой. А жены нет совсем. Хотя в справке из ЗАГСа брак есть, но без даты. В региональном отделении(низкий поклон сотруднице!!!!) нашли и дату смерти бабушки. В МФЦ не нашли. Как могли не записать жену деда? Даже в отсутствующих нет. Что это значит?
|
Тема: Матвеевы 14.08.2025, 18:46
Добрый день! Ищу информацию о Матвееве Артёме Ивановиче. Жена Матвеева Вера Николаевна. Это мои дедушка и бабушка. Жили в селе Криволучье Саратовской области. Их дети жили в Балаково Саратовской области.
|
Тема: Нестеров 14.08.2025, 14:08
Жена Нестерова Кузьмы Ивановича- Нестерова Анастасия Матвеевна, предположительно, 1900г.р. Девичью фамилию не знаю. Брак, скорее всего, заключён до 1926 года, в ЗАГСе информации нет. Пожалуйста, откликнитесь, вдруг кто-то знает!!!!
|
Тема: Пензенский архив 13.08.2025, 17:11
Не может же человек умереть без документов?
|
Тема: Пензенский архив 13.08.2025, 17:07
Столкнулась с ситуацией- Есть в справке о рождении моей мамы запись о моей бабушке Нестеровой Анастасии Матвеевны. Умерла в советский период, но данных нигде нет. Записей тоже нет. В базе данных вообще ничего нет!!! Что посоветуете???
|
Тема: Пензенский архив 13.08.2025, 17:03
Общалась территориальными отделами ЗАГСа, действительно, очень отзывчивые работники!!!! Помогают всегда!!!! Низкий поклон!!!
|
Тема: Пензенский архив 13.08.2025, 13:32
Добрый день! Ищу информацию о семье Нестерова Кузмы Ивановича, прибл. 1902-1905 г. р. , его жена Нестерова Анастасия Матвеевна. Проживали в селе Белый Ключ, Лунинский район. Информации о браке нет. В свидетельстве дочери оба записаны. Нашла перепись от 1917 года. Там без жены Нестеров К. И. С сыном и дочерью. Куда дальше? Подскажите
|
Тема: Похозяйственные книги 6.08.2025, 0:35
Добрый день! Встречались ли п.книги села Криволучье- Сура? Ищу деда Матвеева Артёма Ивановича и бабушку Матвееву Веру Николаевну.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 17.07.2025, 15:44
Добрый день! Ищу информацию о Нестерове Кузьме Ивановиче, проживавшего в селе Белый Ключ, Пензенской губернии, Саранского уезда.
|
Тема: с. Большой Вьяс, Пензенская область 1.07.2025, 9:23
Добрый день! Ищу информацию о своей тетушке Нестеровой Домне Кузьминична. В 1988-1990(возможно, годы чуть подвижны) жила в Большом Вьясе. До этого жила в Белом Ключе. Где можно узнать информацию? По карточке переписи 1917 года, дед Нестеров Кузьма Иванович, остальные всё без имён. Как быть?
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 23.06.2025, 18:02
Добрый день! Ищу семью брата моей мамы Нестерова Алексея Кузьмича. По программе переселения он с семьёй выехал(возможно, женился позже) из села Белый ключ Пензенской области в рабочий посёлок Заветы Ильича Хабаровского края. Его год рождения 1914.Жену звали Александра Фёдоровна, дети дочь (старшая) и сын. Есть ли фонды, где указаны переселенческие билеты? Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 23.06.2025, 5:03
Добрый день! Есть ли какие-то архивы по программе переселения в Хабаровский край, посёлок Заветы Ильича. Мой дядя по маме Нестеров Алексей Кузьмич, 1914 г. р, уроженец села Белый Ключ, Пензенской области, совсем молодым уехал в Заветы Ильича. Ищу о его семье информацию.
|
Тема: Село Белый Ключ Пензенская губерния 16.06.2025, 19:49
Artyom_Rebrov написал:[q] Добрый День! Ищу информацию О Прадедушке Лычёве Захаре Ивановиче из села БЕЛЫЙ КЛЮЧ.[/q]
Посмотрите карточки переписи 1917года
|
Тема: Нестеровы 14.06.2025, 20:42
Добрый вечер! Мои Нестеровы из села Белый Ключ, Саранского уезда, Пензенской губернии. Нестеров Кузьма Иванович-предположительно 1894 г. р Его дети Нестеров Алексей Кузьмич 1914г.р Нестерова Домна Кузьминична Нестерова (Матвеева) Мария 1930г.р Нестерова (Щур) Клавдия
|
Тема: Нестеров 11.12.2022, 21:18
Нестеров Кузьма Иванович, его дети Нестеров Леонид, дочери Домна, Мария, Клавдия. село Белый Ключ, Пензенская область
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 12.01.2019, 0:05
Здравствуйте,мой ник Lydmilohka Живу в Москве.Ищу информацию о моих родственниках из села Белый Ключ Пензенской области.Дед Нестеров Кузьма Иванович(умер 1976-1978?).его дети-сын Леонид,дочь Домна,дочь Мария(1930 ?),дочь Клавдия.
|
|
|