| LydmilohkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lydmilohka (9)Тема: Фамилии по Пензенской области 17.07.2025, 15:44
Добрый день! Ищу информацию о Нестерове Кузьме Ивановиче, проживавшего в селе Белый Ключ, Пензенской губернии, Саранского уезда.
|
Тема: с. Большой Вьяс, Пензенская область 1.07.2025, 9:23
Добрый день! Ищу информацию о своей тетушке Нестеровой Домне Кузьминична. В 1988-1990(возможно, годы чуть подвижны) жила в Большом Вьясе. До этого жила в Белом Ключе. Где можно узнать информацию? По карточке переписи 1917 года, дед Нестеров Кузьма Иванович, остальные всё без имён. Как быть?
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 23.06.2025, 18:02
Добрый день! Ищу семью брата моей мамы Нестерова Алексея Кузьмича. По программе переселения он с семьёй выехал(возможно, женился позже) из села Белый ключ Пензенской области в рабочий посёлок Заветы Ильича Хабаровского края. Его год рождения 1914.Жену звали Александра Фёдоровна, дети дочь (старшая) и сын. Есть ли фонды, где указаны переселенческие билеты? Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 23.06.2025, 5:03
Добрый день! Есть ли какие-то архивы по программе переселения в Хабаровский край, посёлок Заветы Ильича. Мой дядя по маме Нестеров Алексей Кузьмич, 1914 г. р, уроженец села Белый Ключ, Пензенской области, совсем молодым уехал в Заветы Ильича. Ищу о его семье информацию.
|
Тема: Село Белый Ключ Пензенская губерния 16.06.2025, 19:49
Artyom_Rebrov написал:[q] Добрый День! Ищу информацию О Прадедушке Лычёве Захаре Ивановиче из села БЕЛЫЙ КЛЮЧ.[/q]
Посмотрите карточки переписи 1917года
|
Тема: Нестеровы 14.06.2025, 20:42
Добрый вечер! Мои Нестеровы из села Белый Ключ, Саранского уезда, Пензенской губернии. Нестеров Кузьма Иванович-предположительно 1894 г. р Его дети Нестеров Алексей Кузьмич 1914г.р Нестерова Домна Кузьминична Нестерова (Матвеева) Мария 1930г.р Нестерова (Щур) Клавдия
|
Тема: Нестеров 11.12.2022, 21:18
Нестеров Кузьма Иванович, его дети Нестеров Леонид, дочери Домна, Мария, Клавдия. село Белый Ключ, Пензенская область
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 12.01.2019, 0:05
Здравствуйте,мой ник Lydmilohka Живу в Москве.Ищу информацию о моих родственниках из села Белый Ключ Пензенской области.Дед Нестеров Кузьма Иванович(умер 1976-1978?).его дети-сын Леонид,дочь Домна,дочь Мария(1930 ?),дочь Клавдия.
|
|
|