| ВасилинаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Василина (7)Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 2.02.2011, 9:36
Здравствуйте. Мой прадед Шпынёв Федр Иванович род. в с. Порецкое, Алатырского уезда, Симбирской губ. В 1917 попал в плен, работал на шахте в Германии, затем управляющим у помещика тоже в Германии. Как и где мне можно узнать дополнительные данные. Спасибо.
|
Тема: Вопросы по разделу 8.12.2008, 4:12
Здравствуйте. Мой прадед из Чувашии. В 1914 ушел на фронт простым рядовым, в 1917 попал в плен. Работал в Германии на шахте , затем его к себе взял помещик. Помещик разрешал переписываться с семьей. В плену был 3года, в 1920 вернулся домой. У меня вопрос, могу ли я с такими данными обратиться в РГВИА за более точной информацией? Мне известно место и дата его рождения и смерти. Спасибо.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 3.12.2008, 7:02
Вelolika, спасибо большое. Вы бы не могли написать источник откуда была взята информация. Дело в том что я пишу книгу о своих предках. А более ранние упоминание этой деревни у вас есть? Или хотя бы год основания. Мне любая информация была очень ценна. Большое спасибо. С уважением, Василина.
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 2.12.2008, 4:46
Здравствуйте. Спасибо за подсказку, но в краеведческом музее ничего нет. А на счет д. Пустошки, да она до революции относилась к Нивской волости. Подскажите куда мне еще можно обратиться за помощью. С уважением, Василина.
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 26.11.2008, 12:02
Прошу прощения.Небольшая поправка. информацию о Шпынёве Федоре Ивановиче из села Порецкое Чувашской республики
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 26.11.2008, 11:11
Здравствуйте.Я из Удмуртии.Помогите пожалуйстанайти информацию о Шпынёве Федоре Ивановиче из деревни Пустошки (ныне не существует) Старорусского уезда Поддорской волости. Был женат на Марии Анисимовне.Было шестеро детей: Иван 1907 г.р.,Михаил 1908 г.р., Сергей 1910 г.р., Александр, Елизавета 1914 г.р., Антонина 1920 г.р. Шпынёв Федор Иванович в 1914 г. попал в плен в Германию, жил там 3 года. Возможно кто-нибудь поможет с более древней инфомацией о роде Шпынёвых. Буду очень признательна. С уважением Василина. sirina.ru@rambler.ru
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 26.11.2008, 11:09
Здравствуйте форумчане.Я из Удмуртии,приехать не имею возможность.Помогите пожалуйста найти хронологический период деревни Пустошки (ныне не существует) Старорусского уезда Поддорской волости. Там жил мой прадед Афанасьев Андрей Яковлевич ~1880 г.р. Был женат на Ефимии, было шестеро детей. Хотелось бы получить информацию о Афанасьеве Андрее Яковлевиче.Буду очень признательна.С уважением Василина.
|
|
|