| elenabelova Белова елена александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elenabelova (7)Тема: Духовенство Русской Православной Церкви в XX веке 2.02.2018, 22:22
Мой дед Юдаев илья Алексеевич 1885 г р.с миленино тульской об.Киреевского р она был псаломщиком а потом рукоположен в дьяконы с 1904 г по1916гс Крутицы.Михайлo Архангельская церковь.Потом его раскулачили 15.10 1930 г осужден тройкой огпу московской обл по ст59_12ук на три года строил Беломор канал.08 .02 33госвобожден.Потом переехали в г плавск.Возможно продолжал священослужение нужен поиск но во время войны работал врачом.Надеюсь изучить архивные документы.Не могу найти свидетельство о браке с Орловой Мариной Васильевной.Надеюсь на помощь.и новые встречающиеся сведения.
|
Тема: Орловы 21.11.2017, 22:26
Орловы. Я писала о своей бабушке Орловой Марины Васильевны в замужестве Юдаевой.у неё была сестра в туле.Точно не знаю Орлова ли или поменяла фамилию.Поиски по месту рождения и происхождения безрезультатно.Потомки Орловых с тулы отзовитесь.!А также потомки Юдаевых которые родом с с Миленино Крапивенский уезд тульской губернии.! А также Юдаевы. родственники с с Микулино Смоленской обл Руднянский р он отзовитесь..!
|
Тема: Орловы 21.02.2017, 7:58
Здравствуйте.ищу происхождении бабушки Орлова Марина Васильевна 1886 г р.место рождения неизвестно замуж выходила в крутицах крапивенский уезд тульской губернии родила одиннадцать детей последнее время проживала в г плавске.говорила сирота дочь солдата.как бы в туле имелась сестра то ли правда или слухи.уважаемые форумчане может где встретите эту информацию.!!буду признательна.
|
Тема: Орловы 21.02.2017, 7:57
Здравствуйте.ищу происхождении бабушки Орлова Марина Васильевна 1886 г р.место рождения неизвестно замуж выходила в крутицах крапивенский уезд тульской губернии родила одиннадцать детей последнее время проживала в г плавске.говорила сирота дочь солдата.как бы в туле имелась сестра то ли правда или слухи.уважаемые форумчане может где встретите эту информацию.!!буду признательна.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 14.02.2017, 10:11
Бабушка Орлова м в 1886 г р.С восьми лет воспитывалась у князей Волконских или толстых.можно ли найти списки воспитанниц?в каких описях.?может кто знает.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 5.02.2017, 20:03
!здравствуйте ygv.огромное спасибо за помощь!!спасибо что откликнулись.я надеюсь найти девичью фамилию бабушки Орлова кто её родители и имена год рождения остальных детей моих дядьев семь маминых братьев которые пропали без вести во время войны.дай бог вам здоровья.я зарегистрирована в одноклассникам.г Щёкино.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 4.02.2017, 16:44
Марина здравствуйте.поздно пишу ну я новичок.мой дед Юдаев Илья алексеевич родился в 1885 году в с миленино.может быть тоже ходил с вашим дедушкой в школу.женился на Орловой Марине Васильевне.ничего про неё не знаю откуда родом и кто родители.она говорила что сирота.в архиве была кропотливая работа.не знаю получиться что.я родилась в с Царево.мои родители работали в школе.хочется узнать ещё родословную юдаевых.у деда было много братьев.моя бабушка ещё работала учительницей.или в гришенке или в хилково.мне кажется там уже никого нет.вот такая история.может кто откликнится или кто слышал про юдаевых.буду признательна.
|
|
|