Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Орловы

Общая тема

Эта тема на карте:  орлов виктор петрович (1936-1960), Орлов Василий Иванович Орлов Степан Васильевич (после 1911)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
iragalinova

iragalinova написал:
[q]
Есть трудовая книжка на руках
[/q]

И в ней нет отчества?
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
iragalinova
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1

Vasilich66 написал:
[q]
[/q]

как от родителей получу скан, отпишусь
---
Орлов Петр, его сестры София(Софья) и Зинаида, г. Ленинград
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
iragalinova
А возраст сестер?
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
iragalinova
Новичок

На сайте с 2017 г.

Vasilich66 написал:
[q]
[/q]

не знаю, к сожалению
---
Орлов Петр, его сестры София(Софья) и Зинаида, г. Ленинград
mandarinas

mandarinas

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 39
Орлов Петр Семенович, крестьянин

проживал в селе Нартас (обучался или преподавал в Александровской Нартасской низшей сельскохозяйственной школе 1-го разряда Уржумского Земства Вятской губернии)

Дочь Вера, 1900 г.р.

жена Афанасия Васильевна Орлова (Петропавловская), 1878 г.р.

где найти информацию?

elenabelova
Новичок

elenabelova

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Орловы. Я писала о своей бабушке Орловой Марины Васильевны в замужестве Юдаевой.у неё была сестра в туле.Точно не знаю Орлова ли или поменяла фамилию.Поиски по месту рождения и происхождения безрезультатно.Потомки Орловых с тулы отзовитесь.!А также потомки Юдаевых которые родом с с Миленино Крапивенский уезд тульской губернии.! А также Юдаевы. родственники с с Микулино Смоленской обл Руднянский р он отзовитесь..!
---
Ищу сведения о юдаевых проживавших в с миленино крапивенского уезда тульской области до 1917 года а также в с крутицы.
iira25
Новичок

На сайте с 2017 г.
добрый вечер! Ищу информацию о моих предках - священнослужителях Костромской губернии. Дед моей бабушки Орлов Василий Стефанович примерно 1814 года рождения служил диаконом Преображенской церкви села Шартаново Чухломского уезда Костромской губернии. В 1870- 1871 годах он служил, в 1874 году - в списках не упоминается. Никаких других данных ни о нем, ни о его жене найти не удалось... Дети - Леонтий 1836, Федор 1838, Ольга 1845, Григорий 1848, Екатерина (моя прабабушка)1850, Евлампия 1853, Иоанн 1858. Мальчики учились в духовным училищах. И больше ничего узнать не удается... Может быть, кто-то сможет помочь....
---
пахолковы (никольский уезд вологодской) , смирновы, михеевы (чухломской уезд костромской)
Mary_M
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Добрый день всем!

Ищу информацию о семье деда - Орлов Владимир Федорович, 1908 г.р., род в Славковском р-не Псковской (Ленинградской области), деревня Подмосковье??? Переехал в Ленинград до войны точно. Вроде было 2 сестры и брат. По легенде, успел перевезти в Ленинград своего отца и сестер накануне раскулачивания. Про мать и брата неизвестно ничего. Очень хочу найти информацию о его родителях, сестрах и брате.
Опознать название деревни тоже не могу (( Может, поможет кто...

Прикрепленный файл: Орлов_В_Ф_уч_карт2.JPGОрлов_В_Ф_уч_карт.JPG, 80576 байт
---
Ищу информацию об Орловых (д. Подмосковье, Сонинская волость, Островский р-н)
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1028
Мария, здравствуйте. Родина вашего дедушки - деревня Подмосковье Островского уезда Псковской губернии (№ 8148 согласно Списку населенных пунктов Псковской губернии по сведениям 1872-77 гг.). Деревня небольшая, всего 8 дворов в те годы. Судя по всему, относилась к приходу погоста Владимирец. Метрические книги церкви этого погоста за период 1881-1913 гг. хранятся в гос. архиве Псковской области. Вы можете изучить эти источники (на предмет поиска братьев-сестер дедушки) здесь: https://www.familysearch.org/s...20Library. Обращайте внимание на всех жителей искомой деревни, упомянутых в данных метрических книгах. Запись о рождении 1 июля Владимира Федоровича найдете в метрической книге за 1908 год: https://www.familysearch.org/a...cat=755240
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Mary_M
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Спасибо огромное!!!
---
Ищу информацию об Орловых (д. Подмосковье, Сонинская волость, Островский р-н)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈