Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Klitsenko
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Klitsenko

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Klitsenko (11)

Тема: Общие вопросы по архивному поиску
6.06.2025, 13:24

Здравствуйте, нужна платная помощь в Северо-Казахстанском государственном архиве. Задача простая: проверить метрические записи о рождении храма святой Марии Магдалины в Петропавловске за 1909 год. В случае ответа прошу писать в личку.

Тема: Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках
17.07.2024, 21:37

Здравствуйте, мне нужна помощь в расшифровке сканов со стершимся карандашным текстом - с применением фотошопа. Это рукопись, не фотография. Почерк непростой. Если расшифровка получится, то работа будет оплачена по договоренности. Просьба писать мне в личку.

Тема: Можно ли привлечь мошенников от генеалогии к ответственности
15.04.2024, 21:34

Благодарю за предупреждения. Вездесущий Даниил написал мне из г. Житомира...

Тема: Волынская Губерния
13.04.2024, 12:52

Здравствуйте, есть ли у кого-нибудь возможность проверить в Государственном архиве Житомирской области есть Ф. 58. Оп. 1 Д. №213 (1840-1897). Ищу формуляр Покровского Александра Гавриловича, служил в В Волынском Губернском Управлении Государственными имуществами, умер в 1886 в возрасте 42 года.

Тема: Униформа гражданских ведомств
29.12.2023, 20:47

G-Is написал:
[q]
Klitsenko
Чин Корпуса лесничих , 1876-1885 гг. Известны ли ФИО ?
[/q]

Спасибо! Личность установлена: Покровский Александр Гаврилович. В 1866 г. поступил и в 1869 г. Окончил Санкт-Петербургский Лесной институт. Служил в Лесном Департаменте Министерства государственных имуществ.

Тема: Одесса 1939_1948_1963_1971_1976
4.12.2023, 16:49

метапель написал:
[q]

Klitsenko написал:
[q]

Здравствуйте, можете проверить по старым телефонным справочникам Одессы наличие телефона по адресу Одесса, ул. Халтурина дом 12 кв. 1. Ищу Каневского Владимира Вячеславовича и некую Галину Викторовну, фамилию ее не знаю . В 1970-е Каневский точно жил по этому адресу, но может быть и раньше.
[/q]

Есть Такое сочетание:Каневський Олександр Всеволодович 20.01.1947 Одеса
Ул.Халтурина теперь Гаванная
[/q]

Благодарю Вас. Не подходит. Единственная версия (маловероятная) - сын Галины Викторовны (хотел бы я узнать ее фамилию) от первого брака с фамилией отчима?

Тема: Одесса 1939_1948_1963_1971_1976
4.12.2023, 13:27

Здравствуйте, можете проверить по старым телефонным справочникам Одессы наличие телефона по адресу Одесса, ул. Халтурина дом 12 кв. 1. Ищу Каневского Владимира Вячеславовича и некую Галину Викторовну, фамилию ее не знаю . В 1970-е Каневский точно жил по этому адресу, но может быть и раньше.

Тема: ---Одесса
18.11.2023, 13:15

>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 18 ноября 2023 11:42

Благодарю. Похоже, что Пиянковская Алла Ивановна уже умерла...

17.11.2023, 21:22

метапель написал:
[q]

Klitsenko написал:
[q]

Всем привет! Нужна помощь по Одессе. Есть конкретный адрес (дом на углу Дерибасовской и Гаванной), хотелось бы выяснить кто ныне проживает по этому адресу и, быть может, узнать дату смерти человека, который там жил в 1970-1980-е годы.
[/q]

Сообщите точный адрес номер дома по какой улице ФИО разыскиваемых. Похоже это дом Иссаковича
[/q]

Благодарю за ответ, спасибо. Да, это именно дом Исаковича. Точный адрес в советский период ул. Халтурина (ныне Гаванная) дом 12 кв. 1. Там в 1970-1980-е годы жил Каневский (Коневский) Владимир Вячеславович. А квартира принадлежала некой Галине Викторовне. Можно ли установить фамилию этой Галины Викторовны? Подтвердить проживание Коневского по этому адресу. И, если это реально, выяснить кто там ныне проживает и имеют ли жильцы отношение к Галине Викторовне?

Тема: Униформа гражданских ведомств
6.10.2023, 13:31

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на фото военный или гражданский? что за мундир?

2.10.2023, 13:08

Всем привет! Нужна помощь по Одессе. Есть конкретный адрес (дом на углу Дерибасовской и Гаванной), хотелось бы выяснить кто ныне проживает по этому адресу и, быть может, узнать дату смерти человека, который там жил в 1970-1980-е годы.