| afrtkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения afrtk (10)Тема: Выездная слобода 19.09.2019, 10:25
TatianaLGNN написал:[q] А ещё Выездная Слобода невозможна без двух родов. Это купцы Жевакины-Жейвакины. И предков Сахарова Андрей Дмитриевича. Наверное материалы о них тоже надо поместить здесь.[/q]
Татьяна, а Вам удалось установить имена родителей Ивана Васильевича Госькова (Гостькова)?
|
Тема: д. Сальниково 24.07.2019, 23:27
heartflusters написал:[q] Проиндексированные ревизские сказки по деревне Сальниково можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/L5lTtWVIuO_btA
Обработаны РС 1782, 1795, 1811, 1816, 1850, 1858 годов (всё, что выложено в этой ветке). Документ будет полезен также и тем, у кого есть родственники в Новом Усаде, Озерках, Кожине. Попробуйте поискать совпадения по женским линиям, шансы найти кого-нибудь из своих довольно большие. Успехов в поиске![/q]
Просто обалдеть - Вы находка, а не человек, те кто ищут - меня поймут. Нет слов - СПАСИБО Вам!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 3.03.2019, 15:32
Мой прадед родом из Гомельской области, Речица, д. Свиридовичи, его звали Борсук (Барсук) Александр Васильевич, 1905 г.р. - больше ничего не известно и спросить уже не у кого. Хочу восстановить имена предков. Спасибо.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.07.2017, 7:34
да. Всё просмотрела до пятой ревизии, в которой есть информация о предыдущей четвертой, а вот по четвертой - информации нет - документ в ветхом состоянии.
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.06.2017, 6:58
Подскажите пожалуйста - Ищу ревизорские сказки Арзамасский уезд - Выездная слобода Нижегородской губернии 1-й, 2-й , третьей ревизий - скажите, существуют ли они и если да, то где их можно найти?
|
Тема: Выездная слобода 19.05.2017, 13:36
Иван Васильевич Ужинников - это брат моего предка Петра Васильевича, только фамилия Ужишников, так звучала выездновская фамилия согласно переписи 1710 г. Согласно ревизской сказке села Выездная Слобода Арзамасского уезда от 14 апреля 1834 года мой предок уже шел с двойной фамилией Ужишников-Макаров, а потом и вовсе стал просто Макаров. В настоящее время (насколько мне известно) Ужишниковых в Выездном нет.
|
Тема: д Комкино приход села Смолино 19.05.2017, 13:03
Это просто чудо-чудное. Столько нового и важного узнала, сколько за последний год найти не смогла. Спасибо.
|
|
|