НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
thesolarrain Сообщений: 1638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
1 июля 2017 12:13 ПРЕДЛАГАЮ СИЛАМИ НАШЕЙ ВЕТКИ СОСТАВИТЬ ПОДРОБНУЮ ОПИСЬ ДЕЛ ФОНДА 350 РГАДА или с помощью дирекции архива ..или без ее помощи... кому интересно? --- Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
1 июля 2017 16:08 thesolarrain А по-моему она есть Мне кажется Сироткин ее делал --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
mov Новичок
Брянск Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
6 июля 2017 15:29 Добрый день! Я из Брянска, хочу попасть в архив, но буду очень ограничена по времени. Может у кого - нибудь есть какие - нибудь наработки по с. Никитино Лукояновского уезда. Интересуют фамилии: Горюновы и Кощеевы. И ещё с. Собакино Арзамасского уезда фамилия Чистоткины. Буду очень признательна! --- Ищу сведения о Горюнов, Кощеев Нижегородская обл., Крайнов Владимирская обл., Королёв, Юдин, Малахов Брянская обл. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
6 июля 2017 16:02 6 июля 2017 16:02 mov По Собакино что-то есть Но там было много раскольников вроде бы. Кстати дела Вы можете заказать заранее по электронной почты ЧЗ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
8 июля 2017 16:28 Добрый день, TatianaLGNN! А какой в ЧЗ е-майл? --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
afrtk Новичок
9 июля 2017 7:34 да. Всё просмотрела до пятой ревизии, в которой есть информация о предыдущей четвертой, а вот по четвертой - информации нет - документ в ветхом состоянии. --- Ищу мои корни!
Хватовка: Курдины, Куренковы(Александровы)
Кержемок: Стрельцовы, Малышевы, Горожанцевы, Гузновы, Волковы, Такмаковы. Мисюриха: Харитоновы. Шатки: Кидимовы. Выездное (слобода): Таракановы(Бариновы), Чулошников (Госьковы), Ужишниковы (Макаровы), Новый Усад: Колосовы (Послыхалины, Тихо | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
9 июля 2017 19:24 9 июля 2017 19:25 Klementevi, read@cano.kreml.nnov.ru --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
9 июля 2017 20:04 afrtk Можете заказать выписку в архиве --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Klementevi Тумботино Сообщений: 316 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
10 июля 2017 8:38 JulchikR Спасибо! --- Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма) | | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
12 июля 2017 17:15 TatianaLGNN написал: [q] По Собакино что-то есть[/q]
Крайне интересуют Войновы из Озерков-это вроде Собакинская волость. --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
|