Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205  206 207 208 209 210 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
ПРЕДЛАГАЮ СИЛАМИ НАШЕЙ ВЕТКИ СОСТАВИТЬ ПОДРОБНУЮ ОПИСЬ ДЕЛ ФОНДА 350 РГАДА
или с помощью дирекции архива ..или без ее помощи...
кому интересно?
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
thesolarrain А по-моему она есть Мне кажется Сироткин ее делал
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mov
Новичок

Брянск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Я из Брянска, хочу попасть в архив, но буду очень ограничена по времени. Может у кого - нибудь есть какие - нибудь наработки по с. Никитино Лукояновского уезда. Интересуют фамилии: Горюновы и Кощеевы. И ещё с. Собакино Арзамасского уезда фамилия Чистоткины. Буду очень признательна!
---
Ищу сведения о Горюнов, Кощеев Нижегородская обл., Крайнов Владимирская обл., Королёв, Юдин, Малахов Брянская обл.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
mov По Собакино что-то есть Но там было много раскольников вроде бы. Кстати дела Вы можете заказать заранее по электронной почты ЧЗ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 128
Добрый день, TatianaLGNN! А какой в ЧЗ е-майл?
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
afrtk
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 26
да. Всё просмотрела до пятой ревизии, в которой есть информация о предыдущей четвертой, а вот по четвертой - информации нет - документ в ветхом состоянии.
---
Ищу мои корни!
Хватовка: Курдины, Куренковы(Александровы)
Кержемок: Стрельцовы, Малышевы, Горожанцевы, Гузновы, Волковы, Такмаковы. Мисюриха: Харитоновы. Шатки: Кидимовы. Выездное (слобода): Таракановы(Бариновы), Чулошников (Госьковы), Ужишниковы (Макаровы), Новый Усад: Колосовы (Послыхалины, Тихо
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Klementevi, read@cano.kreml.nnov.ru
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
afrtk Можете заказать выписку в архиве 101.gif
---
_______

Klementevi

Klementevi

Тумботино
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 128
JulchikR Спасибо!
---
Клементьевы, Новиковы, Бебиховы, Темновы, Широковы, Баламыкины, Тарабарины, Судаковы, Гусевы, Ундаловы, Жёлтиковы, Нефедовы (Нижегородская область: Горбатовский, Муромский и Гороховецкий уезды), Комаровы (Ворсма)
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522

TatianaLGNN написал:
[q]
По Собакино что-то есть
[/q]

Крайне интересуют Войновы из Озерков-это вроде Собакинская волость.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205  206 207 208 209 210 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈