| SaGa1319 Тулинова Гала Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений SaGa1319Тема: с.Яново Сергачский район 24.07.2025, 21:55
Mascot34 ,ответ отправлен вам личным сообщением. В полном объëме по Киселëву Степану Ивановичу и его жене Пелагеи Васильевне (урожд.Жадаевой). Также там вам предоставлена информация для связи с ближайшей родственницей.
|
Тема: Сергачский уезд 27.06.2025, 15:59
Annait написал:[q] SaGa1319 написал:
[q]
lubov_morkov написал: Здравствуйте! А про д.Борисовка в этой книги есть что то?
[q]
узнать историю
[/q]
Нина Ивановна Солдатова, автор книги, работала учителем школы в с. Акузово.
[/q]
[/q]
д. Борисовка в книге не указана
|
Тема: Сергачский уезд 27.06.2025, 15:45
Pancheska написал:[q] SaGa1319 написал:
[q] Содержание книги
[/q]
А есть ли эта книга в оцифрованном варианте? Или может быть ее еще где-то можно купить? Меня очень интересует село Лопатино. Может быть можно выложить главу про это село? Заранее спасибо
[/q]
Здравствуйте. В книге о с. Лопатино довольно много рассказано. Попыталась выложить файл, но возможности моего телефона не хватило. По оцифровки книги не могу сказать точно, но наверно нет еë. Нина Ивановна умерла, а у кого права на книгу....?
|
Тема: с.Яново Сергачский район 27.06.2025, 13:42
Mascot34 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя SaGa1319 от 7 ноября 2018 19:07
Подскажите, пожалуйста, я так поняла, что книга уже должна быть в архиве Арзамаса? Были ли в книге какие-то сведения про возраст указанных в списке людей? Спасибо! Очень хотелось бы узнать примерно возраст, чтобы сопоставить мои данные))) меня вообще интересуют Киселевы.[/q]
Здравствуйте. Эти книги могут быть в архиве г. Сергач. Там только Ф. И. О. должность, рабочие дни. Кто вас интересует из Киселëвых.? Напишите в личном сообщении. Могу поспрашивать у односельчан с. Яново.
|
Тема: Флегонтовы 27.02.2024, 11:59
helen123 написал:[q] Моя бабушка Флегонтова Пелагея Александровна из села Яново имела сестру Ольгу и брата Михаила. Может были и другие братья и сестры. Дом был около памятника войнам 1941-45гг . Я приезжала в Яново с бабушкой[/q]
Здравствуйте. У Пелагеи Александровны ещё две сестры старшая Анна Александровна Зиновьева и Мария Александровна Флегонтова. Ольга Александровна воспитывала дочь Ольгу. У Михаила две дочери. У Анны четыре сына. У Александра Ивановича был старший брат Иван Иванович, это мой прадед. Линия по родословной от Спиридона.
|
Тема: Жадаевы 27.02.2024, 11:24
>> Ответ на сообщение пользователя Сергей Жадаев от 1 ноября 2023 11:51
Спасибо за отклик. Ваш дед и прадед родом из Балахнинского уезда или приехали туда. У моего прапрадеда Семёна Максимовича знаю точно о трёх детях Василий, Николай и Евдокия.
Мои родные по линии Геннадия Сергеевича установлены.
|
Тема: Рыбакин 16.12.2022, 23:28
Рыбакин Евгений Александрович. Оба похоронены на кладбище с.Яново.
 |
Тема: Рыбакин 16.12.2022, 23:25
Рыбакин Александр Александрович
|
Тема: Рыбакин 26.06.2022, 23:48
Журманов
Смотрите почту. У вашего деда Рыбакина В.А. сестра Нина. Евдокимова Нина Александровна. Мария Александровна в добром здравии и живет в с.Чуфарово. Маргарита и Нина умерли. Из братьев живой Алексей и живет в г.Сергач. Поиск продолжаю.
|
Тема: с.Яново Сергачский район 14.03.2022, 12:30
с.Чуфарово. Тумаковы Пётр Михайлович и Анна Ивановна ( урожд. Хремина). Фото из домашнего архива их дочери Веры Петровны.
 |
Тема: КП НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.03.2022, 12:18
ТУМАКОВ ПЁТР МИХАЙЛОВИЧ 1912г. – 25.07.1941г., красноармеец, сапёр 418 ОСБ 250 СД Фото из домашнего архива дочери Веры Петровны.
 |
Тема: КП НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.02.2022, 23:46
Василий Андреевич Евдокимов (умер в госпитале) и Фёдор Филиппович Шевантаев ветеран ВОВ Стоят: Евдокия Михайловна с сыном Виктором и её муж Василий Андреевич Евдокимов , [b]Фёдор Филиппович Шевантаев[ Андрей Григорьевич Евдокимов, Косарев Фёдор Андреевич Сидят: Татьяна Андреевна Шевантаева с дочкой Тоней, Евдокия Семёновна Евдокимова с сыном Алексеем, Екатерина Андреевна Косарева с дочкой Валей.
Фото из архива Евдокимовой Н.А., с.Чуфарово
 |
Тема: КП НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.02.2022, 12:55
Для всех. И всем кто мне звонил или писал на почту. Сообщаю, что мы сейчас с Надеждой Александровной выверяем списки и после они будут опубликованы здесь. Если у кого есть пожелания, дополнения, фотографии пожалуйста присылать мне на электронную почту.( tulinovag@mail.ru ) или Надежде Александровне ( yanlib@mail.ru) С уважением Галина Викторовна.
|
Тема: КП НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.02.2022, 12:31
ЕВДОКИМОВ ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ 1915г. - 07.03.1943г.
Рядовой, автоматчик, 3 батальон 11 гв. вдп 5 гв. вдд
 |
Тема: с.Яново Сергачский район 8.02.2022, 12:19
с.Чуфарово, Сергачский район, Нижегородская область. Евдокимов Андрей Григорьевич 1893г.р. с женой Евдокией Семёновной 1893/94 г.р. (урож. Дергунова из с. Яново ). Фотография из архива семьи Евдокимовой Н.А.
 |
Тема: ЗАПАСНЫЕ И УЧЕБНЫЕ ЧАСТИ (ЗСП, ЗСБр) 25.11.2021, 21:13
[note=03542915849
Узнавайте через РВК где он был призван.Приложите документы подтверждающие ваше родство и просите состав команды ФИО г.р. и потом через сайты" ОБД Мемориал" или "Память народа" узнаете их судьбу в какой полк попали. Если повезет вам помогут в РВК или откажут.
|
Тема: Фонд Р-124 Статотдел исполкома Сергачский уезд 16.11.2021, 20:44
morozovahelga написал:[q] На форуме не нашла информации о селе Старая Березовка, Сергачского р-она.[/q]
Посмотрите в разделе Сергачского района ,"Сергачские были" Н.И.Солдатова. Там есть и о Старой Берёзовке копии страниц я выкладывала.
|
Тема: Фонд Р-124 Статотдел исполкома Сергачский уезд 16.11.2021, 20:30
morozovahelga написал:[q] Здравствуйте! На форуме не нашла информации о селе Старая Березовка, Сергачского р-она. Ищу Бородулиных.[/q]
Известный в Сергачском районе баянист Бородулин Валерий Павлович из Старой Берёзовки. В настоящее время живет в г.Сергаче. Наверно вам надо связаться с домом культуры г.Сергача и вам помогут. Фото Валерия Павловича прилагаю.
 |
Тема: КП НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.11.2021, 19:30
КОРШУНОВ МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ 1912г. - 03.02.1944г. красноармеец 88 Гв.стрелковой дивизии (фото из семейного архива его сестёр)
 |
Тема: КП НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.07.2021, 22:32
КРЯЧКОВ ТРОФИМ МИХАЙЛОВИЧ 1913г. - ___09.1941г. пропал без вести. (Фото из архива дочери Живодёровой Т.Т.)
 |
Тема: Сергачский уезд 26.02.2021, 17:47
viktora1 написал:[q] но от очень авторитетного автора Село Кладбищи Сергачского уезда[/q]
viktora1 выкладывайте,будет очень интересно почитать.
А у вашего автора если есть о селе Яново опубликуйте пожалуйста.
|
|
|