Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Флегонтовы

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SaGa1319

г.Кореновск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 354
Род Флегонтовых (Флегонтовы-Пановы) из Нижегородской губернии, Сергачского уезда ........

Флегонтов Иван Спиридонович из с.Яново, Сергачского уезда, Нижегородской губернии.
Его дети Иван, Нина, Егор........

У Ивана сыновья Иван, Александр........
У Ивана Ивановича сыновья Николай, Василий, Семён и дочь......ищу её родных.
В 1968-1973гг. она с дочерью приезжала в с.Яново. Навещала семьи братьев Николая и Семена.

Параллельные линии:
У Егора сыновья Андрей, (Михаил,Василий?).......
У Нины Спиридоновны.............

Прошу откликнутся всех кто знает об этом ......
---
Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1141
Флегонтов Петр Алексеевич жил в Казань до 1917
ему писал сын из действующей армии жмеринка 16 georgiysh
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 769
Жена в дети с глубокой скорбью извещают о кончине Алексея Михайловича ФЛЕГОНТОВА,
Известия, № 111, 22 апреля 1931.

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
kolom_kse

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 431
Алексей Михайлович Флегонтов не сын ли Михаила (18) и внук Флегонта (60) из села Лобаново Бронницкого уезда Моск.губернии?

203 оп 747 №1528, 1847 год.

Прикрепленный файл: Флегонт.JPG
---
Моск.губ. Бронницкий у. Шубино: Житковы/Жидковы, Скрыпино: Буткины/Будкины
Калуж.губ. Забродское: Бычковы, Маничевы; Анисимово: Пуховы
Краснодар: Николаевы
ОВД ст.Калитвенская, Чертковская, Морозовск, Новочеркасск,Таганрог: Каламыцевы/Коломыйцевы/Коломийцевы
ОВД ст.Есауловская Кузнецовы
Лайк (1)
helen123
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка Флегонтова Пелагея Александровна из села Яново имела сестру Ольгу и брата Михаила. Может были и другие братья и сестры. Дом был около памятника войнам 1941-45гг . Я приезжала в Яново с бабушкой
Лайк (1)
SaGa1319

г.Кореновск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 354

helen123 написал:
[q]
Моя бабушка Флегонтова Пелагея Александровна из села Яново имела сестру Ольгу и брата Михаила. Может были и другие братья и сестры. Дом был около памятника войнам 1941-45гг . Я приезжала в Яново с бабушкой
[/q]

Здравствуйте.
У Пелагеи Александровны ещё две сестры старшая Анна Александровна Зиновьева и Мария Александровна Флегонтова.
Ольга Александровна воспитывала дочь Ольгу.
У Михаила две дочери.
У Анны четыре сына.
У Александра Ивановича был старший брат Иван Иванович, это мой прадед.
Линия по родословной от Спиридона.

---
Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈