Фонд Р-124 Статотдел исполкома Сергачский уезд
| Dmitry111 Долгожитель форума
23 июля 2021 10:19 фонд Р-124, опись 4, дело 365 "Карточки подворной сельскохозяйственной подворной переписи 1920 года по Гагинской волости Сергачского уезда (н/п: Шерстино (Шерстинино), Ломакино; по Александровской волости Сергачского уезда (н/п: Буяновка, Федоровка, Александровка (Александрово), Марьевка (Марьино), Луш-Помра, Чуркино)
Приложил выписку о составе семей в д. Чуркино, национальность жителей - русский
Прикрепленный файл (Чуркино д. 1920.xlsx, 15220 байт) | | Лайк (1) |
| Dmitry111 Долгожитель форума
4 августа 2021 22:59 фонд Р-124, опись 4, дело 365 "Карточки подворной сельскохозяйственной подворной переписи 1920 года по Гагинской волости Сергачского уезда (н/п: Шерстино (Шерстинино), Ломакино; по Александровской волости Сергачского уезда (н/п: Буяновка, Федоровка, Александровка (Александрово), Марьевка (Марьино), Луш-Помра, Чуркино)
Приложил выписку о составе семей в д. Буяновка, национальность жителей - русский
Прикрепленный файл (Буяновка д. 1920.xlsx, 25231 байт) | | Лайк (3) |
| morozovahelga Новичок
21 октября 2021 20:33 21 октября 2021 23:27 Здравствуйте! На форуме не нашла информации о селе Старая Березовка, Сергачского р-она. Ищу Бородулиных. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
22 октября 2021 22:00 morozovahelga Кроме Вас никто видимо не занимается. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| SaGa1319 Долгожитель форума
г.Кореновск Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 399 | Вверх #
16 ноября 2021 20:30 morozovahelga написал: [q] Здравствуйте! На форуме не нашла информации о селе Старая Березовка, Сергачского р-она. Ищу Бородулиных.[/q]
Известный в Сергачском районе баянист Бородулин Валерий Павлович из Старой Берёзовки. В настоящее время живет в г.Сергаче. Наверно вам надо связаться с домом культуры г.Сергача и вам помогут. Фото Валерия Павловича прилагаю.
 --- Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово | | |
| SaGa1319 Долгожитель форума
г.Кореновск Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 399 | Вверх #
16 ноября 2021 20:44 morozovahelga написал: [q] На форуме не нашла информации о селе Старая Березовка, Сергачского р-она.[/q]
Посмотрите в разделе Сергачского района ,"Сергачские были" Н.И.Солдатова. Там есть и о Старой Берёзовке копии страниц я выкладывала. --- Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово | | |
| Violetta98 Почетный участник
Россия, Нижний Новгород Сообщений: 172 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 55 | Вверх #
6 марта 2022 15:42 Bolonichev Михаил Юрьевич, а кроме ФИО есть ещё какая-нибудь информация по данным людям? Меня интересует Завьялов Василий Степанович (169). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26968 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8043 | Вверх #
6 марта 2022 21:31 Violetta98 Не знаю когда Михаил появится здесь Тут в посте есть пример скана карточки Михаил выписал только фамилии домовладельца. В каждой картиочке только домовладелец написан --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
ЖурмановПочетный участник  Сообщений: 251 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 268 | Вверх #
24 мая 2022 19:55 azalea написал: [q] Фонд Р-124 опись 4 дело 12 Карточки с/х и поземельной переписи по СЕРГАЧСКОМУ уезду за 1917 г.[/q]
azalea написал: [q] с. Чуфарово Яновская вол. Сергачский уезд[/q]
azalea написал: [q] с. Яново Яновская вол. Сергачский уезд общ. первое[/q]
Добрый день, а где можно посмотреть эти карточки? --- Ищу любую информацию, связанную с фамилией Журманов. | | |
| kndms Начинающий
Киров Сообщений: 34 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Вверх #
22 сентября 2022 22:12 azalea написал: [q] Фонд Р-124 опись 4 дело 210 Карточки с/х и поземельной переписи по СЕРГАЧСКОМУ уезду за 1917 г.
д. Малиновка Сергачский уезд Толбинская вол. Аблизалов, Батялов, Беляков, Желудков, Калинин, Кошкарин, Крайнов, Маслов, Помелов, Разживин, Сажин, Сильнов, Сюсяев, Федоров, Шигин, Ширшов.
[/q]
Благодарю вас за информацию, есть предположение, что Кошкарин это мой прадед. Как мне получить скан и информацию по этой карточке? Нужно писать запрос в фонд? | | |
|